встречаемся 1,5 года с парнем, живем раздельно. моя зп около 50 тыс. (не москва). мне хватает на съем жилья с соседкой, на продукты (готовлю все сама, не шикую), одежду, косметику (не часто, по необходимости), на текущие нужды, ну и стараюсь откладывать (если не горит), иногда отправляю сумму родителям. парень же привык жить в достатке, когда жил с родителями, сейчас он сам зарабатывает и тут же все тратит. причем за меня он платит только в кино. иногда заходим в кафе-столовку если я голодная, могу заказать себе по-минимуму суп или салат, и гречку например. он же будет брать только мясное, пожирнее, и обязательно напитки, соки там, пиво. он всегда смеялся что я больно экономная, но я не обижалась. это правда, ок. но на днях гуляли и зашли в мак. я взяла себе маленькую картошку фри и чиз бургер (из меню только его люблю). он как обычно набрался большую колу, кучу коробочек, биг тейсти, креветки, и тд. и когда мы сели он начал меня обсуждать. сказал странно что я во всем себе отказываю, словно нищая. сказал что ему не по себе что я сижу здесь с пустым подносом. и в конце назвал жадиной!с таким омерзением.. я чуть не заплакала. мне очень обидно стало. очень. и стыдно что он такое позволил себе. я не меркантильная, но я и не дешевка, я просто живу по средствам. а ему со мной стыдно, оказывается...
Он водит вас в срраный Биг Мак, делит счет пополам, а стыдно ВАМ?🙄
Не расстраивайся. Он пополамщик.
Когда надумаете расставаться, огласите причину, что он не умеет делать кyни, и идите с Богом от него подальше.
***, автор! За что вам стыдно?? За то что ваш парень реальный м..удак?? Вам бы не плакать, а жёстко поставить его на место, если и дальше жить с ним собираетесь. Но по мне, лучше работайте над самооценкой, бросайте урода и ищите нормального человека.
он не прав. но обидно...
Зеркальте, называйте его тоже жадным. Скажите ему, вот ты жлоб столько еды набрал, мог бы и мне что-то купить, типа в шутку. Может дойдёт
Автор, вы хотите сказать, что вы не жадина по итогу??? Он хочет пировать в Маке (еще и сам за себя платит, ужас) ... а вы сидите как бомжиха со своим постным обедом?ФУУУ Неужели нельзя отвести его в приличное заведение и накормить до отвала как он любит,с настоящими мясными блюдами,дарами моря... Позорите женский род.Так вам и надо!!
Зеркальте, называйте его тоже жадным. Скажите ему, вот ты жлоб столько еды набрал, мог бы и мне что-то купить, типа в шутку. Может дойдёт
он спрашивал я только это беру и даже предлагал угостить .но мне не надо. я не очень люблю всю эту еду в кафешках,и привыкла есть свое, протсые блюда. первое время мне было странно что он так много берет себе,я говорила ему не много ли?он сам худой очень. я не против сама себе оплачивать еду. но хочу уважения ко мне
Автор, вы хотите сказать, что вы не жадина по итогу??? Он хочет пировать в Маке (еще и сам за себя платит, ужас) ... а вы сидите как бомжиха со своим постным обедом?ФУУУ Неужели нельзя отвести его в приличное заведение и накормить до отвала как он любит,с настоящими мясными блюдами,дарами моря... Позорите женский род.Так вам и надо!!
нет я себя не считаю жадиной. я живу по средствам что зарабатываю то трачу. дальше вы шутите очень неудачно....
Нет, не дойдет. А авторша помимо жадной, станет еще и меркантильной попрошайкой, расчетливой халявщицей и т. д ...Парень дурно воспитан, жлоб и хам. Ничего хорошего с ним не будет.
Просто жадиной назвал? Без говядины? Мда, непорядок
автор, вот тут вам дело пишут, вам стоит реально прислучшатся, полтора года! вы его не напрягаете, не ждете от него помощи. подачек, подарков, и щедрот, (ведь так?!) и вместо того, чтобы назвать вас самодостаточной. а так оно и есть, )полтос по деревням это нормальная зарплата), он называет вас жадиной, да НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ТАКОГО, поверьте. мы тут ва сне учим, не занудствуем, просто нужно встать, и идти искать себе достойного мужчину. я понимаю, может он там ахается хорошо, и все такое, но терпеть такое поведение - это унизительно. мне бы кусок в горло не полез вообще после таких слов. ..... тут вот баба с другой ветки , которую не сводили в ресторанс покушать на первом аж! свидании раззоряется. что парень как поступил некрасиво, ее голодашку не накормил, я даже ей писать не стала, время тратить, про то что ду.....а)) а вы то. имейте гордость, не терпите такое, дальше ничего хорошего от человека можно уже и не ждать, водит в сраный мак. и обзывать жадиной. ...это называется ......- я думала это дно...но снизу постучали!!!
Ты молодец! Он типичный хам. Умишком слабоват. Тебе надо его поставить на место. Спроси : тебе больше всех надо?! - комментируешь мой обед! Смотри в свою тарелку!
это тут причем. расставаться пока не хотелось бы но и не знаю как начать общение, сцена очень противная была. обидно на душе
Ну вот это и проблема, что вы не собираетесь даже после такого расстаться с го**юком. Зачем вам нелюбящий и эгоистичный человек рядом, чтобы заработать комплексов на всю жизнь? Ему же плевать как вы живете, почему, какие у вас проблемы и заботы. Еще и раздражаете его.
50k з/п не в Москве? Ты пpocтитyтка чтоль?
Мужик-то явно ущербный жлоб-пополамщик. Автора унижает, ни в грош не ставит. Она на него уже 1.5 года профукала. И даже после такого хочет его сохранить и продолжать любиться. Совсем плоха, видно...Кошмар!
Я что то не поняла, а он что себе покупает и ест перед вами? Фууу! Как мерзко. Вы с ним наверное еще в постель ложитесь? Вам не его а себя надо перевоспитывать. Бросайте сразу не обьясняя причин., если хоть не много себя уважаете.
мой ответ не касается самой ветки, но почему ужас если люди платят пополам? а куда же делись фемки?? равные права😂