Гость
Статьи
Как подкатить к …

Как подкатить к девушке, или признайте что все способы неправильные

_"Скажи что она тебе нравится" - но другие говорят "Ни в коем случае нельзя в лоб такое говорить"
_"Он сунул мне бумажку со своим id ВК, это мило" - но другие говорят что так тоже нельзя т.к. …

Андрей
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И бред полный про то что "берёшь за руку и уводишь". Не то что по лицу можешь получить, а ножом в живот. Тебе оно надо?

Гость
Гость

И бред полный про то что "берёшь за руку и уводишь". Не то что по лицу можешь получить, а ножом в живот. Тебе оно надо?

Это совет от маньяка, не иначе. Ни одна нормальная девушка не обрадуется такому подкату.

Гость
Гость

Мужчины спуститесь со своих надувных олимпов, и поймите простую вещь - женщины знакомятся с красивыми успешными мужчинами с огромным удовольствием. Со всеми остальными они или вообще не знакомятся, или знакомятся за деньги.
Когда вы с этим смиритесь вам станет легче жить, гарантирую

У успешных и богатых на лбу написано ч о они успешны))?

Правильно говлрить не знакомятся а продолжают отношения)

Гость
Гость

Согласна.
Во-первых, знакомство "на улице" - в большинстве своем трата времени. У меня определенный соц.статус, я зарабатываю, есть дорогостоящее хобби, еще и очень избирательна (т.е. внешне мне нравится ну 3-5% мужчин, а если дальше фильтровать по характеру и прочим пунктикам, то получится еще меньше).
Ну познакомимся, сходим куда-то, окажется что он слесарь, образование пту, живет с мамой, а в качкстве хобби распивает пиво в гараже с друганами. Ну и зачем мне тратить свое и его время, его деньги, если он приглашает куда-то (ну или еще и свои, т.к. заплатить половину готова всегда), давать какую-то надежду... сразу отсекаю. А обычно на улице знакомятся именно такие.
П.с. если что я замужем, но бывало что подходили знакомиться.
Так что все верно: уж лучше через знакомых: хотя бы какую-то основную информацию можно получить предварительно, и меньше вероятность получить кота в мешке через пару месяцев.

Ех а вот я вроде как успешный инвестор на фондовой московской бирже и не брезгую знакомится на улице))

Значит не везет дамам которые так же обобщают знакомства на улице)

Мне могут отказать к примеру 40 дам из 100.Однако мне же нужна только одна ,так что бедные девушки -ваш страх и устаревшие взгляды на жизнь лишает вас многого.

И успешный может знакомиться на улице,но помните ... что ваши устаревшие выводы будут вас ограничивать.А успешному мужчине все равно на отказы,все равно найдет то что ищет.

Гость
Гость

Ех а вот я вроде как успешный инвестор на фондовой московской бирже и не брезгую знакомится на улице))

Мне могут отказать к примеру 40 дам из 100.Однако мне же нужна только одна ,так что бедные девушки -ваш страх и устаревшие взгляды на жизнь лишает вас многого.

И успешный может знакомиться на улице,но помните ... что ваши устаревшие выводы будут вас ограничивать.А успешному мужчине все равно на отказы,все равно найдет то что ищет.

Что же ты по улице гуляешь, а не на бохатой машинке ездишь?

Гость
Гость

Что же ты по улице гуляешь, а не на бохатой машинке ездишь?

Хах) во первых люблю пешие прогулки)

Ну и потом автомобиль юзаю в пригороде.
Не люблю ездить по городу. Потому что слишком много пробок в городе.

Гость
Гость

Хах) во первых люблю пешие прогулки)

Ну и потом автомобиль юзаю в пригороде.
Не люблю ездить по городу. Потому что слишком много пробок в городе.

Представила, как хуяришь пешком 34 км на работу и с работы, ещё и в снег или дождь, пестец

Гость
Гость

Представила, как хуяришь пешком 34 км на работу и с работы, ещё и в снег или дождь, пестец

Пф)) мне не нужен офис.
Достаточно доступа в интернет для связи с терминалом сросного рынка фондовой биржи.

Я с дома работаю)

Гость
Гость

На авто можно доехать до первой же станции метро.Авто поставить на парковку и вуаля))

Так что не беспокойтесь.когда нужно в город я не устаю по дороге)

Гость
Гость

На авто можно доехать до первой же станции метро.Авто поставить на парковку и вуаля))

Так что не беспокойтесь.когда нужно в город я не устаю по дороге)

*** муха, ещё и не городской, деревенщина

Гость
Гость

*** муха, ещё и не городской, деревенщина

Ахахах)))

Гость
Гость

успешный и безумно одинокий богач я сейчас расплачусь

Гость
Гость

успешный и безумно одинокий богач я сейчас расплачусь

...
давайте вместе плакать.

Гость

Всё бред от первого до последнего. Вам просто надо быть олигархом и тогда все женщины ваши. А те, кто говорят, что "они не такие" - врут. Это просто олигарх им не встретился и ничего не предлагал. А если бы встречался и предложил - побежали бы волосы назад. В соцсети вконтакте проводили эксперимент - так вот 90% женщин готовы изменить своим любимым парням и мужьям, если на их пути встретится богатый мужчина

Андрей
Гость

Гость

Ёбни_валерьяночки, а потом подходи. Или вискарика, что на тебя лучшее действует как успокаивающее.

Гость

Если ты математик 29 лет, который очевидно боится женщин и не умеет с ними общаться, тебе должно очень сильно повезти, чтобы найти нормальную бабу.

Жозефина

геймер малолетний

Гость

А мне понравилось про фаталити, я бы повелась

Гость

Мужчины спуститесь со своих надувных олимпов, и поймите простую вещь - женщины знакомятся с красивыми успешными мужчинами с огромным удовольствием. Со всеми остальными они или вообще не знакомятся, или знакомятся за деньги.

Гость

я тоже математик и у меня почему-то нет необходимости употреблять везде какие-то точные формулировки

Это вы, дамы, даёте такой совет. Бред-то бред, просто одни дамы говорят одно, а другие радикально другое, поэтому непонятно как подкатывать.

Дельно. Я забываю о простых вещах. Так и сделаю)

Однажны Уже очень повезло, женщина была такая что у всех челюсти отваливались, поэтому не верится что "молния ударит второй раз"

написано не по-китайски что 29 лет, да и не геймер я, даже к сожалению. Так что ваши слова вброс, лишь бы ляпнуть.

Да, конечно. Any way, фраза не моя, а чувака с подобного форума, прото он как с языка снял.

А у нас и нарикам дегенератам лентяям дают самые соски. Я серьёзно.

Я так не делаю) просто я не понимаю людей, о чем говорить с незнакомыми. Простая классика

Андрей
Гость

хм, и как бы выглядело такое знакомство? Даже интересно стало)

Злобный Пупс

Незнаю как ответить. Ну смотри как пример, требуется вообще хотя бы какой нибудь небольшой период для общения. То есть в том месте где есть эта девушка, тебе нужно периодически бывать, либо хотя бы вместе пересекаться там либо на работу, либо с работы. Короче время для ознакомления с объектом вожделения. Просто так кидаться на амбразуру, тоже не вариант.

Так же, как и у всех, кто подкатывает второй раз в жизни. Классическая неловкость

Давали такой совет. Действую. Вчера попробовал прсто быть любезным. Видимо не вовремя, она нервная была.

Андрей
Гость

Да какой бы способ ты не выбрал, я послала бы тебя ***. Потому что я замужем. Дам тебе хороший совет - смотри на правую руку женщины. Если кольцо есть- не лезь, ибо послан будешь ***.

Я вам не хамил. Даже и не говорил с вами, а вы строите из себя центр вселенной. Потому в мире столько ***, что все такие грубые, злые, язык руки и ракеты распускают. Не надо так делать.
И я вроде не на китайском сказал что перечисленные мною способы дно. Сама тема здесь именно об этом, а вы хамите.

Андрей
Гость

Всё бред от первого до последнего. Вам просто надо быть олигархом и тогда все женщины ваши. А те, кто говорят, что "они не такие" - врут. Это просто олигарх им не встретился и ничего не предлагал. А если бы встречался и предложил - побежали бы волосы назад. В соцсети вконтакте проводили эксперимент - так вот 90% женщин готовы изменить своим любимым парням и мужьям, если на их пути встретится богатый мужчина

Я уже говорил что у нас соски последним днищенским нарикам дают?

Андрей

И вы все задолбали друг другу хамить. Когда до вас наконец допрёт что хамством вы никому ничего не докажете кроме обратного.. Народ, конструктив, только констуктив, пытайтесь блин понять собеседника, почему он такой злой. Если не взаимно - его проблемы.

Гость
Гость

Успешный инвестор на вумане, выражающий свои мысли через пень-колоду :)
Передавай привет Наполеону и Ленину из соседней палаты ;)

Гость
Гость

Лучше передайте себя в руки психолога))

Потому что вашего мнения о себе я не спрашивал

Гость
Гость

Слишком вы приаязываете личность и его деятельности))

Это слишком иррационально,слишком глупо.

Можно быть в основное время весьма успешным ученым, а в свободное время отличным музыкантом)

Привязывать личность к одному лишь виду деятельности или привязывать лишь к одному лишь интересу в жизни может только глупый человек.

Инвестор такого же уровня работник как и все другие.Но инвестор это не тот кто тупо лежит на диване и получает сверх большие доходы .
Инвестор вкладывает свои деньги в деривативы акции и так далее.Проще говоря инвестор вкладывает свои деньги в недооцененные предприятия (активы) и спекуляции .

Если инвестор очень точно оценивает предприятия в которые вложился то будет много прлучать прибыли.Но оценка занимает силы и время.

Не встречал ни одного человека лишь с одним интересом.

Инвестиции такая же работа как и все другие -требует сил и времени.Но если работать хорошо то можно быть успешным))

И да помимо работы у меня есть и другие интересы, так что не думайте что инвестор это не человек) Я как и все интересуюсь многими вещами и даже женским мнением.Так почему же мне не должно бы ь интересно почитать этот форум?

Гость
Андрей

Я вам не хамил. Даже и не говорил с вами, а вы строите из себя центр вселенной. Потому в мире столько ***, что все такие грубые, злые, язык руки и ракеты распускают. Не надо так делать.
И я вроде не на китайском сказал что перечисленные мною способы дно. Сама тема здесь именно об этом, а вы хамите.

Да чего там строить, я для себя и есть центр вселенной. Не ты же центр. Почему ты вообще решил, что можешь к женщинам подкатывать? Что в тебе особенного, достойного внимания? Что ты за мужик, если чуть тебе слово сказали, а ты сразу - айяйяй, все грубые и злые. Наверное в армии ещё не служил даже. Вот отслужишь - тогда и о женщинах думай. Не служил - не мужик. Не нужны женщинам не служившие. Если ты больной - зачем ей больной, сам подумай. А если ты косишь - то *** тоже не нужно. Может и грубо, но правда жизни. С тобой никто асисяй разводить тут не будет.

Гость
Гость

Да чего там строить, я для себя и есть центр вселенной. Не ты же центр. Почему ты вообще решил, что можешь к женщинам подкатывать? Что в тебе особенного, достойного внимания? Что ты за мужик, если чуть тебе слово сказали, а ты сразу - айяйяй, все грубые и злые. Наверное в армии ещё не служил даже. Вот отслужишь - тогда и о женщинах думай. Не служил - не мужик. Не нужны женщинам не служившие. Если ты больной - зачем ей больной, сам подумай. А если ты косишь - то *** тоже не нужно. Может и грубо, но правда жизни. С тобой никто асисяй разводить тут не будет.

Снова не по теме.Человек обсуждает тему а вы человека

Гость
Гость

Снова не по теме.Человек обсуждает тему а вы человека

Тема поднимается человеком. И тебе не нужно учить меня, уяснил надеюсь

Гость
Гость

Нужно учить ,раз не видите как тема называется.Прочтите тему и запомните что оскорблять кого то бы то ни было или хамить- как минимум недостойно.

Гость
Гость

Нужно учить ,раз не видите как тема называется.Прочтите тему и запомните что оскорблять кого то бы то ни было или хамить- как минимум недостойно.

Не дорос ещё меня учить. Пошёл ***, ***.

Гость
Гость

К примеру эта ваша цитата ////Вот отслужишь - тогда и о женщинах думай. ////

Это фраза называется приказом или даже личным меением но человек которому вы это адресуете не спрашивал вашего мнения.Усекли надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обращать моё внимание. Пошёл ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сказал?

Гость
Гость

Все сказал?

А что я не понятно выразился?

Гость
Гость

А что я не понятно выразился?

Я ж вроде тебя *** отправила, а ты *** все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого и не ожидал.*** оно и не извиняется никогда)

Чмошником может быть только человек у которого жена ***))
Хамство это не норма ни на форуме ни в жизни.

Гость
Гость

Другого и не ожидал.*** оно и не извиняется никогда)

Чмошником может быть только человек у которого жена ***))
Хамство это не норма ни на форуме ни в жизни.

Тебе виднее, какая у тебя жена. Со своим морализаторством надоел уже. Даже и не интересно стало

Гость
Гость

Тебе виднее, какая у тебя жена. Со своим морализаторством надоел уже. Даже и не интересно стало

Ничего страшного.Главное чтоб стало неинтересно хамить налево-направо.

Не беспокойтесь с женой все будет нормально.Неадекват я отсею)

Гость
Гость

Ничего страшного.Главное чтоб стало неинтересно хамить налево-направо.

Не беспокойтесь с женой все будет нормально.Неадекват я отсею)

Не женатый, не служивший и глупый мальчик

Гость

Знакомтесь с девушками, которые улыбаются вам, тем самым они показывают, что не против и не сбегут от вас, как вы здесь пишите. Не все девушки даже если и гуляют в общественном месте: парке, кафе и прочих развлекательных центрах, пришли туда для того, что бы высматривать каждого встречного-поперечного мужчину для общения, а просто для себя. Развеяться, отдохнуть, пофоткаться. Обращайте внимание на тех, кто настроен пойти на контакт, визуально это не сложно определить.

Гость
Гость

Знакомтесь с девушками, которые улыбаются вам, тем самым они показывают, что не против и не сбегут от вас, как вы здесь пишите. Не все девушки даже если и гуляют в общественном месте: парке, кафе и прочих развлекательных центрах, пришли туда для того, что бы высматривать каждого встречного-поперечного мужчину для общения, а просто для себя. Развеяться, отдохнуть, пофоткаться. Обращайте внимание на тех, кто настроен пойти на контакт, визуально это не сложно определить.

Неплохой но не ефективный совет

99 способов будут неудачны, и это не от вас зависит, а от обстоятельств, которые сосчитать невозможно. Но оди из ста вероятность есть, поэтому можно к 100 женщинам подкотить, что бы проверить вероятность в вашем случае. Возможно, вероятность, даже будет выше, но нужно проверять только вам.

Гайцы Газазат

Для начала нужно лишить девушку смартфонности.

Гость
Гость

Ну если у вас прям толпа общих знакомых, у которых тоже толпа общих знакомых, через которых можно познакомиться - то да, наверное так лучше. Не забудьте потребовать справку из ФСБ о благонадежности и чтобы вам на кандидатов рекомендательные письма написали. Я же говорю - с точки зрения рашнбабья кругом озлобленные психи и маньяки. Это клиника, но факт.

Так и отстань от рашен женщин

Гость

Андрей, вы математик, который хочет познакомиться с девушкой из окошечка? Я вам не верю. Когда работала в научном институте все умненькие мальчики знакомились с умненькими девушками из институтов, никаких операционисток и кассирш. Скорее даже бизнесмен познакомиться с операционисткой.

Гость
Гость

В общем, автор, сделай какой-нибудь простой подход с простыми фразами и смотри на реакцию. Не надо никаких этих пикаперских приемов. Если ты бабе хоть немного интересен - она будет реагировать в ответ. Если не реагирует - забудь и ищи другую. Не стоит тратить время на ёбнутых_баб.

Она е..ая потому что тебе не даст?😂. Фу..🤮. Бежать от таких.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема