_"Скажи что она тебе нравится" - но другие говорят "Ни в коем случае нельзя в лоб такое говорить"
_"Он сунул мне бумажку со своим id ВК, это мило" - но другие говорят что так тоже нельзя т.к. …
Что тут сложного, простите меня? Печатаешь визитки, раздаешь сотнями тысяч штук. Кто из девушек наберет в ответ - с теми работаешь.
Думаю, мало кто наберет. Они сейчас даже улыбнуться мужику считают слишком унизительным и сложным. А чтобы баба сама позвонила или хотя бы написала? Не бывает такого! прЫнцессы же кругом, они сами вообще ничего никогда не делают
В общем, автор, сделай какой-нибудь простой подход с простыми фразами и смотри на реакцию. Не надо никаких этих пикаперских приемов. Если ты бабе хоть немного интересен - она будет реагировать в ответ. Если не реагирует - забудь и ищи другую. Не стоит тратить время на ёбнутых_баб.
Уважаемые ответчики, я автор. Всем спасибо за ответы.
Парень что говорил "Вот тебе пример русскай бабы" - чел, ты как с языка снял, всё что ты сказал, полностью понимаю...
Девушка что отвечала ему мол "С маньяками знакомиться не стану" - дак а прикиньте я в открытую в ВК писал девушке, у меня куча фоток, все знают кто я, даже если маньяк (на коего не похож) смогут меня найти и побить. Я открыто написал, прямо, давай познакомимся, а она ответила "Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ В СЕТИ!". Блин, подкатываешь в синих штанах - "Я не люблю парней в синих штанах!", а подкатишь в противоположных штанах - опять плохо. Вы офигели в край!.
Парень что говорил "Вот тебе пример русскай бабы" - чел, ты как с языка снял, всё что ты сказал, полностью понимаю...
Девушка что отвечала ему мол "С маньяками знакомиться не стану" - дак а прикиньте я в открытую в ВК писал девушке, у меня куча фоток, все знают кто я, даже если маньяк (на коего не похож) смогут меня найти и побить. Я открыто написал, прямо, давай познакомимся, а она ответила "Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ В СЕТИ!". Блин, подкатываешь в синих штанах - "Я не люблю парней в синих штанах!", а подкатишь в противоположных штанах - опять плохо. Вы офигели в край!.
да всем на тебя _насрать_ зачем так распинаться? )))
автор, знакомясь, исходить из нужно из того какой вы есть по характеру. Не нужно пытаться делать то, что вам не по душе, не подходит и в чем вы бы чувствовали себя неуверенно. Например просто взять девушку за руку и повести за собой может только "прокачанный" неотразимый внешне альфа самец. Таких думаю по пальцам пересчитать. Разберитесь с тем какая тактика наиболее приемлема для вашего характера и тренируйтесь. Люди ведь все разные и к разным девушкам нужен и возможен разный подход. Нет универсального секрета. И если вас отшивают это не значит что вы делаете что-то не так. Девушка может быть не настроена на знакомства, может быть несвободна, а может просто растерялась).
Понять какой у меня характер и какая должна быть тактика... Понимаете, я не гуманитарий, я математик, я предпочитаю называть вещи своими именами, но если я ей скажу свои мысли какие они есть, то сработает причуда ее человеческого восприятия, а это нельзя не учитывать. Она меня не поймет, я сам бы не понял. На понимание нужно большое время. И "Если девушки вас отшивают это не значит что вы делаете что-то не так" - мне 29, я всё еще одинок - уж наверняка именно я-то и делаю что-то не так.
В общем, автор, сделай какой-нибудь простой подход с простыми фразами и смотри на реакцию. Не надо никаких этих пикаперских приемов. Если ты бабе хоть немного интересен - она будет реагировать в ответ. Если не реагирует - забудь и ищи другую. Не стоит тратить время на ёбнутых_баб.
так-то да... а че еще остаётся.. Только это довольно трудно делать, когда у тебя пульс 150.
слушай, геймер малолетний, ну не твое это - знакомиться. поправь очечки и го в кс, или чем вы там с камрадами прыщавыми занимаетесь
Ну да, я уже об этом выше писал. Бабы сегодня немного ёбнутые_особенно молодняк 20-25 лет. Поколение такое, что ли. Причем они не плохие, они просто неадекватные.
А вообще, автор, сейчас крайне непросто найти вменяемую бабу. Они все ищут богатых молодых красавчиков. Сначала тебя будут фильтровать по внешности - похож ты на Алена Делона в молодости или нет. Потом, не найдя в тебе внешности Алена Делона, баба начнет думать - может хоть денег с него поиметь? И начнет тебе задавать вопросы о том, сколько зарабатываешь, где работаешь, какое имущество есть, связи семьи и т.д. А когда поймет, что и тут ты не олигарх - просто прекратит общение, ибо с её точки зрения оно бессмысленно. Да, есть красавчики-бабники, которые трахают баб просто так, даже без ухаживаний, и им дают. Но этому надо учиться и они это делают с детства. Кроме этого, должна быть харизма в наличии. Если ты математик 29 лет, который очевидно боится женщин и не умеет с ними общаться, тебе должно очень сильно повезти, чтобы найти нормальную бабу.
Да, от ёбнутых_на всю голову баб стараюсь держаться подальше. Баба, которая не разговаривает с незнакомыми - это вот клиника, пора вызывать санитаров. Это вот сразу нахуй_без разговоров. С таким неадекватном общаться не буду точно.
А разве вы вашими постами в нете не такого эффекта добивались?
Теперь с незнакомыми общаться брезгую(исключая рабочие вопросы), вдруг у него в голове такая же грязь как в вас
А разве вы вашими постами в нете не такого эффекта добивались?
Теперь с незнакомыми общаться брезгую(исключая рабочие вопросы), вдруг у него в голове такая же грязь как в вас
Я ничего не хотел добиться своими постами в интернете. И если вы делаете выводы и строите стратегию общения, основываясь на том, что кто-то что-то где-то написал в интернете - мне вас жаль, ваш интеллектуальный уровень ниже плинтуса (впрочем, как и у большинства женщин в России, особенно молодых)
Я ничего не хотел добиться своими постами в интернете. И если вы делаете выводы и строите стратегию общения, основываясь на том, что кто-то что-то где-то написал в интернете - мне вас жаль, ваш интеллектуальный уровень ниже плинтуса (впрочем, как и у большинства женщин в России, особенно молодых)
ну да, читая как одинокие мужики оскорбляют женщин мы должны думать что вы по улицам не ходите. Или вы бы хотели познакомиться с женщиной которая мужчин мужлом называет?
ничего не хотели а мужикам знакомства усложнили
А мне понравилось про фаталити, я бы повелась
Если вы в возрасте и совершенно ничего из себя не представляете, а девушка молодая и красивая, то шансов нет никаких, увы.
Мужчины спуститесь со своих надувных олимпов, и поймите простую вещь - женщины знакомятся с красивыми успешными мужчинами с огромным удовольствием. Со всеми остальными они или вообще не знакомятся, или знакомятся за деньги.
Когда вы с этим смиритесь вам станет легче жить, гарантирую
Понять какой у меня характер и какая должна быть тактика... Понимаете, я не гуманитарий, я математик, я предпочитаю называть вещи своими именами, но если я ей скажу свои мысли какие они есть, то сработает причуда ее человеческого восприятия, а это нельзя не учитывать. Она меня не поймет, я сам бы не понял. На понимание нужно большое время. И "Если девушки вас отшивают это не значит что вы делаете что-то не так" - мне 29, я всё еще одинок - уж наверняка именно я-то и делаю что-то не так.
Автор не надо прикрываться своей умной математикой, я тоже математик и у меня почему-то нет необходимости употреблять везде какие-то точные формулировки тем самым грузить людей своим занудством
Непонятый гений не может растолковать тупеньким тёткам свои сложные мысли .... ясно почему от тебя сбегают все
Нормальные мы, знаем себе цену, сами себя обеспечиваем, алкашей терпеть не собираемся. В чем отклонение то? У нас на пляже мужчина девушку избил за то, что отказалась знакомиться с ним -старым, невоспитанным мужиком. Так кто тут неадекват?
хм, и как бы выглядело такое знакомство? Даже интересно стало)
Незнаю как ответить. Ну смотри как пример, требуется вообще хотя бы какой нибудь небольшой период для общения. То есть в том месте где есть эта девушка, тебе нужно периодически бывать, либо хотя бы вместе пересекаться там либо на работу, либо с работы. Короче время для ознакомления с объектом вожделения. Просто так кидаться на амбразуру, тоже не вариант.
ну да, читая как одинокие мужики оскорбляют женщин мы должны думать что вы по улицам не ходите. Или вы бы хотели познакомиться с женщиной которая мужчин мужлом называет?
Так тут каждая первая на форуме пишет "***". И что теперь? Не знакомиться, что ли? Я просто для себя понимаю, что на форуме этом собираются одинокие злые некрасивые и невостребованные тётки, которые точно также изливают свою злость на заходящих сюда мужиков и более успешных соперниц
Незнаю как ответить. Ну смотри как пример, требуется вообще хотя бы какой нибудь небольшой период для общения. То есть в том месте где есть эта девушка, тебе нужно периодически бывать, либо хотя бы вместе пересекаться там либо на работу, либо с работы. Короче время для ознакомления с объектом вожделения. Просто так кидаться на амбразуру, тоже не вариант.
Правильно. Чтобы баба сразу не ссалась, надо примелькаться, чтобы она твою рожу заметила и запомнила, и только потом, аккуратно!!!, подходить знакомиться. Но подгузники для бабы запасные возьми с собой обязательно!
Мужчины спуститесь со своих надувных олимпов, и поймите простую вещь - женщины знакомятся с красивыми успешными мужчинами с огромным удовольствием. Со всеми остальными они или вообще не знакомятся, или знакомятся за деньги.
Когда вы с этим смиритесь вам станет легче жить, гарантирую
Я это уже давно понял и объясняю это всем знакомым мужчинам. Просто это очевидно. Только вот такая стратегия женщин в знакомствах знаете к чему привет? Не знаете. Потому что мозгов у вас нет и думать вы не умеете. А когда вам пытаешься объяснить - не хотите слушать. Поэтому мне вас совершенно не жаль. Мне не жаль смотреть на 35+ летних стареющих тёток, которые просрали_молодость в поисках прЫнца, а тот так и не приехал. И теперь они согласны на любого мужика, но если и нужны, то совсем уж днищу - алкашам, наркоманам, игроманам, заключенным, психбольным и так далее. И, естественно, обвиняют во всём плохих мужиков, которые не оценили.
Я это уже давно понял и объясняю это всем знакомым мужчинам. Просто это очевидно. Только вот такая стратегия женщин в знакомствах знаете к чему привет? Не знаете. Потому что мозгов у вас нет и думать вы не умеете. А когда вам пытаешься объяснить - не хотите слушать. Поэтому мне вас совершенно не жаль. Мне не жаль смотреть на 35+ летних стареющих тёток, которые просрали_молодость в поисках прЫнца, а тот так и не приехал. И теперь они согласны на любого мужика, но если и нужны, то совсем уж днищу - алкашам, наркоманам, игроманам, заключенным, психбольным и так далее. И, естественно, обвиняют во всём плохих мужиков, которые не оценили.
Так ведь это Вы тут женщин обвинить в чем-то пытаетесь, нет?) И нет, далеко не любого, выбор огромен, завидуйте молча )Р
Так тут каждая первая на форуме пишет "***". И что теперь? Не знакомиться, что ли? Я просто для себя понимаю, что на форуме этом собираются одинокие злые некрасивые и невостребованные тётки, которые точно также изливают свою злость на заходящих сюда мужиков и более успешных соперниц
каждая первая, что ж понятно как воспринимается вами информация. а мужики сюда заходят первосортные - только злые не пойми с чего.
Хотя понятно по вашим постам, что вам без разницы что в голове у человека лишь бы ноги раздвигала и готовила
а женщина сидит и думает зачем мне знакомится с психом-одиночкой
Так ведь это Вы тут женщин обвинить в чем-то пытаетесь, нет?) И нет, далеко не любого, выбор огромен, завидуйте молча )Р
1) Я ни в чем не пытаюсь обвинить женщин
2) Чему я должен завидовать?
Дырка, у тебя понос в голове, по-моему. Или ты просто читать не умеешь, а начинаешь придумывать от себя
каждая первая, что ж понятно как воспринимается вами информация. а мужики сюда заходят первосортные - только злые не пойми с чего.
Хотя понятно по вашим постам, что вам без разницы что в голове у человека лишь бы ноги раздвигала и готовила
а женщина сидит и думает зачем мне знакомится с психом-одиночкой
Как вы уже заебали_если честно! Не нужно ни с кем знакомиться! ПрЫнцы сами вас найдут.
в 35 согласны на любого мужика? наоборот к 35 жизнь налажена привычки устоялись пускать в жизнь мужика а зачем?
Это прекрасно, только не надо выдавать желаемое за действительное. У вас на морде всё написано.
как странно, если вы так легко женские морды читаете что ж со знакомствами не выходит
вы на 10 лет меня старше и вашим ровесницам может и нужна до усрачки семья, а мне так до сих непонятно зачем нужны отношения но в 35 я резко захочу свою квартиру превратить в общежитие притащив туда мужика
а зачем мне неизвестный нелюдимый мужик, скорее всего у него в лексиконе будут "дырки" "бабье" и прочее
Строить отношения не пойми с кем, разве что от отчаяния
Согласна.
Во-первых, знакомство "на улице" - в большинстве своем трата времени. У меня определенный соц.статус, я зарабатываю, есть дорогостоящее хобби, еще и очень избирательна (т.е. внешне мне нравится ну 3-5% мужчин, а если дальше фильтровать по характеру и прочим пунктикам, то получится еще меньше).
Ну познакомимся, сходим куда-то, окажется что он слесарь, образование пту, живет с мамой, а в качкстве хобби распивает пиво в гараже с друганами. Ну и зачем мне тратить свое и его время, его деньги, если он приглашает куда-то (ну или еще и свои, т.к. заплатить половину готова всегда), давать какую-то надежду... сразу отсекаю. А обычно на улице знакомятся именно такие.
П.с. если что я замужем, но бывало что подходили знакомиться.
Так что все верно: уж лучше через знакомых: хотя бы какую-то основную информацию можно получить предварительно, и меньше вероятность получить кота в мешке через пару месяцев.
Автор, как ни печально, а прямая дорога в сексшоп. Как и у всех ваших товарищей по форуму.
Согласна.
Во-первых, знакомство "на улице" - в большинстве своем трата времени. У меня определенный соц.статус, я зарабатываю, есть дорогостоящее хобби, еще и очень избирательна (т.е. внешне мне нравится ну 3-5% мужчин, а если дальше фильтровать по характеру и прочим пунктикам, то получится еще меньше).
Ну познакомимся, сходим куда-то, окажется что он слесарь, образование пту, живет с мамой, а в качкстве хобби распивает пиво в гараже с друганами. Ну и зачем мне тратить свое и его время, его деньги, если он приглашает куда-то (ну или еще и свои, т.к. заплатить половину готова всегда), давать какую-то надежду... сразу отсекаю. А обычно на улице знакомятся именно такие.
П.с. если что я замужем, но бывало что подходили знакомиться.
Так что все верно: уж лучше через знакомых: хотя бы какую-то основную информацию можно получить предварительно, и меньше вероятность получить кота в мешке через пару месяцев.
Вы годами ищете из журнала Форбс а живёте с водителями трамваев.
Да какой бы способ ты не выбрал, я послала бы тебя ***. Потому что я замужем. Дам тебе хороший совет - смотри на правую руку женщины. Если кольцо есть- не лезь, ибо послан будешь ***.