_"Скажи что она тебе нравится" - но другие говорят "Ни в коем случае нельзя в лоб такое говорить"
_"Он сунул мне бумажку со своим id ВК, это мило" - но другие говорят что так тоже нельзя т.к. это слишком робко
_"Подари шоколадку" - но другие говорят их достали, мол "не дарите шоколадки, не делайте так!"
_"Будь собой, естественным" - и как мне быть самим собой с незнакомым человеком? С незнакомыми я молчу, это с друзьями знаю о чем поговорить. И я точно не могу быть естественным пока включен подаренный мне эволюцией навязчивый страх подката, за подавление которого девушка мне и доброго слова не скажет
_"Импровизируй!" - сказал человек, не знающий что четверть людей не умеют импровизировать
_"Будь оригинальным!" - представляю свои оригинальные действия, говорю друзьям, говорят "Не вздумай так делать, это тупость, отошьет". Быть оригинальным это лучший способ ляпнуть то чего не следовало
_"Берешь девушку за руку и уводишь. Она твоя"
1 Уже видел как за это дают по лицу
2 Уведу, а она скажет "Ваще-то я замужем"
3 Я не могу увести девушку с ее рабочего места, особенно когда нас разделяет сплошная витрина с окошком
4 Никто не сказал что делать после этого
_"Скажите что у нее красивые глаза" - но другие говорят нельзя ни в коем случае использовать такие банальные фразы. Плюс у нас женщины отшивают любезных, вешаются на хамов. Только когда я хамил они наоборот убегали
_И последнее что мне советовали: "Неси всякую чушь, всякую дичь говори и она твоя. У меня это всегда работало", на следующий день другой друг сказал то же самое. Но есть момент: всякую чушь это как? Параллелограм ясный углепластик зиждется фаталити? Говорить чушь уметь надо, а мне даже примеры никто не приводит.Откуда у меня импровизация возьмется
Хоть на руках бегай - всё оказывается неправильным, забракованным
Ну сейчас понравилась мне аптекарша, обручального вроде нет, всяких других колец полно. И что я делать должен? Советы про резинки тоже забракованы
p.s. категория целевых дам 18-28 лет
Варианта вижу 2:
1) дождаться, пока она будет одна (без посетителей), сказать "девушка, вы мне нравитесь, как вас зовут? давайте сходим куда-нибудь вечером?"
2) если будут посетители - занять очередь, дождаться своей и сунуть ей бумажку типа как рецепт, свернутую, в которой написать, "вы мне нравитесь!" давайте куда-нибудь сходим вечером? а дальше ваше имя и номер телефона
Но тут возможны разные реакции в зависимости от девушки. При первом варианте она может просто обоссаться от страха, как делает сегодня большинство женщин в России (типа маньяки же кругом и педофилы) - или вообще ничего не ответить, или убежать, или сделать вид, что она вас не видит, или что-то промямлить и убежать. Баба может сегодня отказать не потому, что вы ей не нравитесь, а просто потому, что она ссытся. И тут уж ничего не поделаешь.
Второй вариант опасен тем, что баба может быть типичной прЫнцессой, которая никогда ничего не делает первая - то есть она просто не позвонит и всё.
Если баба адекватная (это сегодня крайне редко бывает) и вы ей нравитесь хоть немного - она пойдет на контакт, или ответит что-то, или напишет позже СМС. Но зная современных женщин, с большой долей вероятности могу сказать, что она просто обоссытся и ничего не будет делать или говорить.
Как подходить и что говорить сильно зависит от конкретной девушки, точнее её типажа и поведения этого типажа. Профессиональные бабники легко и сразу определяют, что за баба перед ними и чем её можно взять. Естественно, у обычного парня таких навыков определить тип бабы по запаху её выделений из влагалища и сообразить, что и как ей говорить - нет и быть не может. Поэтому никакого пикапа, простые стандартные фразы типа привет, вы красивая, как вас зовут? вы мне нравитесь, давайте знакомиться, приглашаю вас в кафе вечером и т.д. Если бабе хоть чуть-чуть интересно и она не очень прям забитая - она как-то отреагирует.
Естественно, при этом нужно быть прилично (опрятно) одетым, побритым, помытым, причесанным, с чистыми ногтями и зубами. И улыбаться. Но, думаю, это и так понятно.
Кстати, еще баба может отказать потому, что её заебали_на работе и у неё нет настроения знакомиться. У меня самого такое бывает довольно часто.
Но тут возможны разные реакции в зависимости от девушки. При первом варианте она может просто обоссаться от страха, как делает сегодня большинство женщин в России (типа маньяки же кругом и педофилы) - или вообще ничего не ответить, или убежать, или сделать вид, что она вас не видит, или что-то промямлить и убежать. Баба может сегодня отказать не потому, что вы ей не нравитесь, а просто потому, что она ссытся. И тут уж ничего не поделаешь.
Второй вариант опасен тем, что баба может быть типичной прЫнцессой, которая никогда ничего не делает первая - то есть она просто не позвонит и всё.
Если баба адекватная (это сегодня крайне редко бывает) и вы ей нравитесь хоть немного - она пойдет на контакт, или ответит что-то, или напишет позже СМС. Но зная современных женщин, с большой долей вероятности могу сказать, что она просто обоссытся и ничего не будет делать или говорить.
Слова " баба и обоссытся" встречаются в тексте чаще чем положено., Это же хорошо характеризует бабу. Значит скромна и невинна. Эх, поменялись гендерные роли. Мужчины ждут от баб смелости и действий, предпочитая бросать робкие взгляды издали.
Слова " баба и обоссытся" встречаются в тексте чаще чем положено., Это же хорошо характеризует бабу. Значит скромна и невинна. Эх, поменялись гендерные роли. Мужчины ждут от баб смелости и действий, предпочитая бросать робкие взгляды издали.
Это я просто для красного словца, чтобы фраза звучала более хлестко. Но суть вопроса эти слова хорошо отражают. Бабы ссутся. Это факт. Ты к ним подходишь знакомиться, а они думают, что ты маньяк и хочешь их расчленить. Вопрос нормальности расиянских баб оставлю за скобками, потому как никакой нормальностью там уже очень давно не пахнет. Это охуенно_что баба скромна и невинна, только как с такой знакомиться, если она ссытся и убегает? Валерьяночки предложить? Или сказать "дыши, дыши, дыши!"
Это я просто для красного словца, чтобы фраза звучала более хлестко. Но суть вопроса эти слова хорошо отражают. Бабы ссутся. Это факт. Ты к ним подходишь знакомиться, а они думают, что ты маньяк и хочешь их расчленить. Вопрос нормальности расиянских баб оставлю за скобками, потому как никакой нормальностью там уже очень давно не пахнет. Это охуенно_что баба скромна и невинна, только как с такой знакомиться, если она ссытся и убегает? Валерьяночки предложить? Или сказать "дыши, дыши, дыши!"
через общих знакомых, потому после прочтения мужчин вумана с незнакомым мужиком точно не заговорю - количество озлобленных психов заскакивает
через общих знакомых, потому после прочтения мужчин вумана с незнакомым мужиком точно не заговорю - количество озлобленных психов заскакивает
Ну если у вас прям толпа общих знакомых, у которых тоже толпа общих знакомых, через которых можно познакомиться - то да, наверное так лучше. Не забудьте потребовать справку из ФСБ о благонадежности и чтобы вам на кандидатов рекомендательные письма написали. Я же говорю - с точки зрения рашнбабья кругом озлобленные психи и маньяки. Это клиника, но факт.
Ну если у вас прям толпа общих знакомых, у которых тоже толпа общих знакомых, через которых можно познакомиться - то да, наверное так лучше. Не забудьте потребовать справку из ФСБ о благонадежности и чтобы вам на кандидатов рекомендательные письма написали. Я же говорю - с точки зрения рашнбабья кругом озлобленные психи и маньяки. Это клиника, но факт.
вы не учились в вузе не работаете и при этом единственный ребенок в семье если знакомых нет?
это не клинника - сравните сегодняшние темы и темы хотя бы 3-х летней давности, столько грубостей и оскорблений не было и в помине
Зачем мне неизвестный кот в мешке если могу познакомиться с другом жениха лучшей подруги или коллегой и т.д.
вы не учились в вузе не работаете и при этом единственный ребенок в семье если знакомых нет?
это не клинника - сравните сегодняшние темы и темы хотя бы 3-х летней давности, столько грубостей и оскорблений не было и в помине
Зачем мне неизвестный кот в мешке если могу познакомиться с другом жениха лучшей подруги или коллегой и т.д.
Я согласен! Автор, вот вам характерный пример ссущейся бабы. Такой может быть ваша аптекарша. Она вам просто может сказать, что "с незнакомыми не знакомится" и пойдет менять мокрые подгузники.
Я согласен! Автор, вот вам характерный пример ссущейся бабы. Такой может быть ваша аптекарша. Она вам просто может сказать, что "с незнакомыми не знакомится" и пойдет менять мокрые подгузники.
а зачем мне неизвестный нелюдимый мужик, скорее всего у него в лексиконе будут "дырки" "бабье" и прочее
Строить отношения не пойми с кем, разве что от отчаяния
а зачем мне неизвестный нелюдимый мужик, скорее всего у него в лексиконе будут "дырки" "бабье" и прочее
Я не собираюсь с вами спорить. Я просто показываю автору, что, может быть, лучше сегодня вообще перестать знакомиться с женщинами, потому что с такими зашуганными созданиями всё равно каши не сваришь
Причем одна часть женщин отшивает знакомящихся парней потому, что ссытся, а другая часть плачет на форумах что никто с ними не знакомится.
У нас теперь в стране, похоже, всё по блату. Без блата, связей, знакомств ни на работу не устроиться, ни бабу не найти. Скоро бабы будут родословную спрашивать, документы
У нас теперь в стране, похоже, всё по блату. Без блата, связей, знакомств ни на работу не устроиться, ни бабу не найти. Скоро бабы будут родословную спрашивать, документы
а в чем проблема? у нормального человека есть круг общения, нет друзей уже странно. Получается никому из тех кто близко знает не понравился
Вот лично у меня получилось (я вам себя не предлагаю, просто как пример), что я учился и в школе, и в ВУЗе, но мы не общаемся после окончания, потому что не осталось никаких общих интересов. Я не единственный ребенок в семье, но у меня всего пара друзей в других городах, а знакомые только "шапочные" - с тренировки, с работы и т.д. - только общение типа "привет-пока". Кроме того, у меня физически нет времени шляться вечерами и ночами по клубам и компаниям друзей друзей. Поэтому я знакомился с женщинами везде, где их видел, чаще всего на улице.
а в чем проблема? у нормального человека есть круг общения, нет друзей уже странно. Получается никому из тех кто близко знает не понравился
Вам всё странно, если хоть чуть-чуть отличается от "как у всех". Это называется "стадное поведение". И выводы у баб тоже очень прямолинейны - если не женат - значит ***. Без вариантов.
а как еще девушкам себя от людей подобных вам защитить? думаете большое удовольствие жить с озлобленным человеком?
А где вы увидели озлобленность? Что значит "от людей, подобных вам?" Вы меня хорошо знаете? Мы общались? Но выводы вы уже сделали. Не буду говорить про ваш интеллектуальный уровень - думаю, все и так понятно. Но для вас лично могу сказать, что я перестал знакомиться уже давно, поэтому лично меня девушки могут не опасаться.
А где вы увидели озлобленность? Что значит "от людей, подобных вам?" Вы меня хорошо знаете? Мы общались? Но выводы вы уже сделали. Не буду говорить про ваш интеллектуальный уровень - думаю, все и так понятно. Но для вас лично могу сказать, что я перестал знакомиться уже давно, поэтому лично меня девушки могут не опасаться.
так и вы не первый день на форуме уважаемый гость 556 и прочтение ваших сообщений убеждает меня что от незнакомцев надо держаться подальше
Вы тогда только заходите иногда в темы, где женщины жалуются, что мужчины перестали знакомиться, и объясняйте им свою позицию. Тогда они поймут, почему мужчины перестали знакомиться.
так и вы не первый день на форуме уважаемый гость 556 и прочтение ваших сообщений убеждает меня что от незнакомцев надо держаться подальше
И дальше что я не первый день на форуме? Вы меня знаете лично? Вы меня видели? Я еще раз повторяю, что я вас не уговариваю ни с кем знакомиться. мне на вас лично вообще наплевать. В данной конкретной теме я на вашем примере объясняю автору, что....наверное, лучше не знакомиться вообще и по возможности не иметь с женщинами никаких дел помимо рабочих вопросов - меньше будет в жизни проблем и головной боли. Но каждый решает сам, как ему себя вести и что делать.
Вы тогда только заходите иногда в темы, где женщины жалуются, что мужчины перестали знакомиться, и объясняйте им свою позицию. Тогда они поймут, почему мужчины перестали знакомиться.
зачем, ведь туда зайдете вы напишете свой поток грязи и женщины поймут что нафиг эти знакомства
как говорит моя подруга - когда накатывает одиночество захожу на АБФ и через 5 минут тоски как не бывало
ну разумеется если вы часть стада то аналогия не корректна, а иметь свой круг общения так старомодно ведь можно в инете трепаться и к незнакомцам на улице приставать
О чём мы спорим? Не хотите - не знакомьтесь, вас никто не заставляет. Кругом маньяки и озлобленные педофилы. Если у мужика мнение отличается от вашего - он сразу становится женоненавистником.
И дальше что я не первый день на форуме? Вы меня знаете лично? Вы меня видели? Я еще раз повторяю, что я вас не уговариваю ни с кем знакомиться. мне на вас лично вообще наплевать. В данной конкретной теме я на вашем примере объясняю автору, что....наверное, лучше не знакомиться вообще и по возможности не иметь с женщинами никаких дел помимо рабочих вопросов - меньше будет в жизни проблем и головной боли. Но каждый решает сам, как ему себя вести и что делать.
знаю что в вас полно злобы которую вы тут выплескиваете, упаси господь знать вас лично
Автор, в общем, вот вам типичный пример российской женщины, с которой я тут выше переписывался. Вам такое надо в качестве жены? Мне вот нет. Но вы решайте сами. Я ушел, не люблю с тупыми_дырками_вести бессмысленные разговоры.
В принцэпе - надо просто самому из себя что-то представлять, и тогда баба сама к тебе подкатит, и все сделает, в том числе и сядет на пэнис.
А домогаться бап смысла вообще нет никакого, этому есть даже название - "пиздострадание", в общем то малодостойное мужыка занятие
если же баба никаких телодвижэний в твою сторону не делает - то и нах она не нужна, она скорее всего "нитакая"
т.е я как бы топлю за такую идею - мужык должэн в первую очередь стараться и добиваться ДЛЯ СЕБЯ, и втом случае если оно ему РЕАЛЬНО НУЖНО
когда же мужык чегото добьется, не обязательно в принцэпе денег, но как правило оных - то бабы не не замедлят прибежать и сесть на пэнис
есть и другой подход - не добиваться и не топить ни зачто, а просто сидеть на каком то своем КОМФОРТНОМ уровне энтропии. Но если этото уровень невысок в твоем обществе - то бабы тебе не светит, либо светит, но некачественная баба. И тут уже вопрос приоритетов - что важнее, комфортный уровень энтропии, либо качество бабы.
В любом случае - решать мужыку
положи ей руку на влагалище и тогда узнаешь все то, что она о тебе думает. а когда ты узнаешь, что она о тебе думает, тогда будешь знать в каком направлении работать. незамеченный ты точно не останешься. дама запомнит тебя на долгие годы.
"Мужики", идите делать уроки, послезавтра в школу. Если повезёт, годика через 3-4 лишитесь девственности.
Что тут сложного, простите меня? Печатаешь визитки, раздаешь сотнями тысяч штук. Кто из девушек наберет в ответ - с теми работаешь.
подкатить лучше всего с визгом на мерине или ауди. если таких нет, тогда на троллейбусе ))
автор, знакомясь, исходить из нужно из того какой вы есть по характеру. Не нужно пытаться делать то, что вам не по душе, не подходит и в чем вы бы чувствовали себя неуверенно. Например просто взять девушку за руку и повести за собой может только "прокачанный" неотразимый внешне альфа самец. Таких думаю по пальцам пересчитать. Разберитесь с тем какая тактика наиболее приемлема для вашего характера и тренируйтесь. Люди ведь все разные и к разным девушкам нужен и возможен разный подход. Нет универсального секрета. И если вас отшивают это не значит что вы делаете что-то не так. Девушка может быть не настроена на знакомства, может быть несвободна, а может просто растерялась).
положи ей руку на влагалище и тогда узнаешь все то, что она о тебе думает. а когда ты узнаешь, что она о тебе думает, тогда будешь знать в каком направлении работать. незамеченный ты точно не останешься. дама запомнит тебя на долгие годы.
После этого надо сразу делать ноги, пока санитары в дурку не успели принять))
прижми её к стенке , сама так хочу чтоб коллега сделал который нравиться........ а все эти около раздражают
Все по ситуации. В зависимости от нее все вышеперечисленное может быть как верным, так и нет, но, в первую очередь надо внимательно присмотрется к окружающим девушкамм и для начало ответить улыбкой на ее улыбку.
в смысле вешаются на хамов...я вежливо отказываю и всё, если вежливо меня приглашают куда то. говорю, мне это не интересно, спасибо.
1 раз , не по теме немного, правда, мне 1 пациент сделал замечание, что я не улыбаюсь ему(сам с женой был или не знаю, с женщиной, а я глубоко замужем и беременность вторым ребенком в разгаре), пока талончик выдаю, я ответила, что вы , мужчины, иногда не правильно улыбку понимаете. ну если я грубо как то разговаривала, то, конечно, извините.
ко мне еще как то муж подсылал проверку. парень пригласил на ужин, но я отказала. тогда я была ИП, и работала на себя, фотографировала. и он меня поуговаривал но я ни в какую. а потом он мужу моему отчитался, что я очень рьяно улыбалась... конечно, я же деньги зарабатываю... и клиенты мои кормильцы. не угодишь...
автор, знакомясь, исходить из нужно из того какой вы есть по характеру. Не нужно пытаться делать то, что вам не по душе, не подходит и в чем вы бы чувствовали себя неуверенно. Например просто взять девушку за руку и повести за собой может только "прокачанный" неотразимый внешне альфа самец. Таких думаю по пальцам пересчитать. Разберитесь с тем какая тактика наиболее приемлема для вашего характера и тренируйтесь. Люди ведь все разные и к разным девушкам нужен и возможен разный подход. Нет универсального секрета. И если вас отшивают это не значит что вы делаете что-то не так. Девушка может быть не настроена на знакомства, может быть несвободна, а может просто растерялась).
А может просто пора девушке менять подгузники