Как вы считаете,если сразу не пробежала взаимная искра,то она впоследствии со временем уже не пробежит?
есть примеры,доказывающие обратное?
В терминах не разбираюсь, но есть *** что ли. В общем людям для того чтобы влюбиться нужно время и эмоциональная связь с партнёром. Примеров полно..
У меня было и так и так
Есть примеры. Я первый раз познакомилась с собственным. Жуём на вечеринке, он не произвёл на меня никакого впечатления, я его практически не запомнила. Через 3 месяца во время второй встречи, он произвёл на меня совсем другое впечатление.
Да конечно
Это сугубо женское...с первого взгляда не зацепил, с 20 взгляда сама зацепилась. У мужчин примитивнее...сразу, наповал...эту хочу.
Это сугубо женское...с первого взгляда не зацепил, с 20 взгляда сама зацепилась. У мужчин примитивнее...сразу, наповал...эту хочу.
Ну и что что эту он хочет мужчина, если он ее не зацепил то тут хоть крутись и вертись перед ней не захочет она быть с мужиком который ей не нравится не приятен не зацепил
Ну и что что эту он хочет мужчина, если он ее не зацепил то тут хоть крутись и вертись перед ней не захочет она быть с мужиком который ей не нравится не приятен не зацепил
Отнюдь, многие женщины падают, как бастионы под штурмом влюбленных мужчин и замуж выходят...и счастливы в браке. И не припомню ни одного случая, что влюбленная женщина была счастлива в браке со снизошедшим до нее мужчиной.
у мышей которые сразу понравились друг другу было потомство гораздо более здоровым нежели между мышами которые в начале не понравились друг другу
Работали вместе 1,5 года, никак не привлекал, вообще ноль, не был симпотичен, коллеги и колеги.
А спустя какое-то количество времени обоих бомбануло, искры не то слово, неожиданно, негаданно подкатила любовь. Так что, не всегда искра возникает моментально, иногда нужно время, ну и от ситуации ещё многое зависит.