Гость
Статьи
Влюбленный в красавицу

Влюбленный в красавицу

Здравствуйте. Я уже не знаю, как справиться со своим сердцем.
Я как мальчишка влюбился в невероятно красивую девушку из продуктового магазина. В который я хожу каждый день. И недавно она туда устроилась. Каждый день, когда я вижу её, сердце начинает бешеного колотиться, кругом идёт голова, земля уходит из под ног. Я знаю, что у нас ничего не получится. Мне 28. Ей 35, в разводе, двое детей. Вот только она сама начинает оказывать мне знаки ответного внимания. И уже без слов понятно, что хочет узнать друг друга получше, и в другой обстановке.
Стоит ли начинать или просто перестать туда ходить, и со временем отпустит?

Легендарный
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор! Если Вы влюбились в красивую девушку - это замечательно. Вы полагаете, что у вас ничего не получится. Как Вы это узнали? Вам 28, ей 35, и есть дети. Что смущает? Если Вам интересна эта девушка, то знакомьтесь и узнавайте друг друга получше. В вопросах любви лучше опираться на свои чувства нежели на советы других людей. Если Вам она нравится, и если Вы ей нравитесь, то все у вас может получиться. И здесь не так важно сколько кому лет, и есть ли дети. Важны Чувства! Счастья вам!

Гость

Сами чего хотите? И почему не получится?

Почему не получится? Она не замужем, нравится вам и вы ей. В чем проблема? Эта не такая уж большая разница

Ну женщины тебе конечно напишут, что вперед, все отлично. НО, я тебе как мужчина мужчине говорю, что *** не пригодна для серьезных отношений априори. Тем более ей 35!!! Оглянуться не успеешь через 5 лет она старуха уже, еще через 5 у тебя на нее вообще не встанет., а для мужчины 38 это жизнь в самом разгаре. Не ходи туда и забей, потом спасибо мне скажешь :)

Гость

Только куколды, моральные уроды и прочие опущенцы берут баб с чужими детьми. А самые отмороженные из них еще и усыновляют

Юлия

Автор - ты лох и ссыкло. Настоящий мужик никогда на форумах не будет спрашивать знакомиться или нет.

Гость

О нет, опять этот легендарный д о л б о е б. Люди, не реагируйте. Это осеннее обострение у местного сумасшедшего, сейчас он з а с р е т этот несчастный форум своим гогнокреативом. Ну фетиш у него такой. Автор, а что стало с предыдущими 10 девушками с кучами детей из связных, почт, милиций, магазинов и так далее?

Гость
Гость

О нет, опять этот легендарный д о л б о е б. Люди, не реагируйте. Это осеннее обострение у местного сумасшедшего, сейчас он з а с р е т этот несчастный форум своим гогнокреативом. Ну фетиш у него такой. Автор, а что стало с предыдущими 10 девушками с кучами детей из связных, почт, милиций, магазинов и так далее?

Да местные и так знают, что у него каждая тема это новая история и новая выдуманная девушка, но хотел бы он устроить нормальную разводку, не палится бы своим ником «легендарный», а просто бы гость назывался, мало кто циферки запоминает

Гость

вот этот легендарный,он женат vk.com/dimsharav

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да,ссыкло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: