Я все понимаю, разные в жизни ситуации наблюдаю, но некоторые меня просто умиляют. На работе многие красивые молодые девки увиваются за женатыми, готовы просто из штанов выпрыгнуть, это просто надо видеть))) Те в свою очередь, понятное дело не отказываются, но молодым свободным девушкам зачем это? Неужели 45-50 летний Дядя лучше, чем 25-30 летний ровесник? Тем более они не миллионеры, максимум ресторан оплачивают и гостиницу наночь. Спрашиваю у коллег, мол в чем кайф? Ну они мямлят что-то про симпатию и тд. Может вы мне объясните?
Потому что чужое вкуснее
Ну, не всех устраивают ровесники в психологическом плане. Да, может они молоды и красивы, но вести себя с девушкой не умеют: пошлые и тупые шутки, быдлячее поведение и пр. Не знаю про дядь в 50 лет, но в 40 лет мужчина может оказаться воспитанным, приятным собеседником. Я имею ввиду холостяков. Зачем бегать за женатым - это и мне не ясно. Или набиваются в жёны? Ну так пусть сначала с женой этого мужика вопрос утрясут :)
Я не встречала, что бы прям бегали за женатыми, чаще, наоборот, женатые с надрочeнным бегают за девками, влюбляют их в себя, лапши понавешают, а уж потом может они начинают бегать.
У женатых больше "бананы"! Это стопудово, ибо их первее разбирают. Ну это если говорить о женатиках до 35, максимум 40 лет. Старше - уже импотенты и списаны в утиль
Ресторан и гостиница и что там ещё - этого другим не узнать. Я не верю, что молодые девушки бегают за возрастными женатыми, только если будет очень выгодно. В ресторан может и молодой сводить, кстати без гостинец к тому же, и с ним перспектива отношения строить..
Насчет женатых не знаю, но нацеленность на старший возраст понятна: сверстники на них уже не клюют...какому 30 летнему мужчине нужная бабища с потасканной 30 летней тушей? 24 года - это предел для женщин, дальше поезд уехал как в плане репродуктивной функции, так и физического состояния тела. Если давно и активно фитнесом занимается, можно добавить 3-4 года, если курит/пьет наоборот скидывать 5 лет от срока годности. Говорю я это не для того, чтобы оскорбить женщин старше 24, а потому что так и есть...по крайней мере в понятии мужчин.
.
Объясню: женятся, как известно, не по любви. Пишите, звоните, обращайтесь.
Да в жизнь не поверю, что бегают за женатыми молодые, ещё и без денежными вот наоборот это да легко поверю, а так на фиг им этот старый хрен, да ещё и без денег
Ну 21 век на дворе и не в саудовской Аравии живем, люди способным сами решать, с кем брак вступать) Ну мужиков этих я ещё понимаю, но мотив девушек неочень. В чем кайф слоняться по гостишкам, ездить в его авто, а сзади детское кресло и игрушки? Или когда во время близости звонит жена? Антисекс какой то))
Сообщение было удалено
Ну а если ему 30-35 и женат?
Дядя не зовёт замуж
И скорее всего состоятельнее клюнувшей на него девахи
Чистое содержание
Больше психология. Девушки, у которых проблемы с отцами. Подсознательно ищут в любовнике/муже папочку. Взрослый женатый мужчина вызывает у них доверие. Также «чужой» мужик, всегда лучше своего. Вот и всё :)
Да блин) мы работаем в гос учреждении со средней зп у начальства в нашей провинции 40-60 тыс руб. Может ещё бизнес какой. Там ни о каком содержании речи идти не может) меня что и удивляет) ладно, когда на их месте крупные бизнесмены или краевые/федеральные чиновники, но тут то простые дядьки, вот мне и интересно
Да блин) мы работаем в гос учреждении со средней зп у начальства в нашей провинции 40-60 тыс руб. Может ещё бизнес какой. Там ни о каком содержании речи идти не может) меня что и удивляет) ладно, когда на их месте крупные бизнесмены или краевые/федеральные чиновники, но тут то простые дядьки, вот мне и интересно
Взятки составляют основной удельный вес дохода госслужбы
Даже в провинции
На случай если вы не знали
Может то что женаты и востребованны как мужья?Логика такая.
Никогда не видела, чтобы кто-то бегал за женатыми, обратную ситуацию вижу часто. Конечно в мечтах мудэшников все они старперы пожеванные- мечта для молодых моделей, но реальночть такова, что в хххееер они никому не впились.
Автор, ну прямо чтобы молодые симпатичные обеспеченные висли на женатых старше лет на 5-10 - не видела.
Виснут разведенные, у которых с личной жизнью плохо, молодые не очень симпатичные, или нуждающиеся
Может автор легкий флирт называет увиванием?
Я работаю в мужском отделе, к нам приходят девушки и сразу видно, кому хочется внимания, комплиментов и флирта, а кто исключительно по работе ходит.
да, бегают, сама это наблюдаю на работе. неоднократно высказывала на форуме про свой рабочий коллектив…,самое интересное никто даже ресторанов с них не имеет, про какое содержание Вы вообще говорите? максимум, трахают на корпоративе по пьяне, раз пофлиртовали в трезвости, потом эти же женатики делают вид, что не помнят.
да, бегают, сама это наблюдаю на работе. неоднократно высказывала на форуме про свой рабочий коллектив…,самое интересное никто даже ресторанов с них не имеет, про какое содержание Вы вообще говорите? максимум, трахают на корпоративе по пьяне, раз пофлиртовали в трезвости, потом эти же женатики делают вид, что не помнят.
Так вот и я ж о чем!)) даже если он и при деньгах, то тратить будет самую малую часть, они ж не дурачки)) Я понимаю, что все мы люди разные,но говорю, что девушки те не самые отстойные, чтоб встречаться только с бывалыми. Сколько ко мне женатые катили, всегда было противно, даже не с точки зрения морали, потому что зачем мне лишние проблемы? Видеться только тогда, когда ему удобно, чтоб жинка с детьми не узнала)))слышать как он с ней разговаривает по телефоне, врет, что «на работе», а ещё осознавать, что с помощью меня он пытается забыться от домашних проблем. Тем более коварство жён не имеет границ, ну нафиг)
Ну все от соц слоя зависит, разумеется. Если у вас там притон маргиналок, то и понятно все.
Ресторан и гостиница и что там ещё - этого другим не узнать. Я не верю, что молодые девушки бегают за возрастными женатыми, только если будет очень выгодно. В ресторан может и молодой сводить, кстати без гостинец к тому же, и с ним перспектива отношения строить..
Да 100 процентов авторица ерунду пишет, я даже никогда не видела чтобы девушки вообще за кем то бегали, женатыми и неженатыми. А тут какой то маразм полный)
Сообщение было удалено
25-30-летняя женщина - это ровня дл 45-60 летнего мужчины по возрасту, а женщинам нужна ровня, если они нацелены на серьезные отношения, да и женщина 25-30 - это уже давно не молодая женщина, а престарелая.
молодая женщина - это женщина от 16 до 22.
25-30 - это женщина средних лет.
30+ - это старуха.
25-30-летняя женщина - это ровня дл 45-60 летнего мужчины по возрасту, а женщинам нужна ровня, если они нацелены на серьезные отношения, да и женщина 25-30 - это уже давно не молодая женщина, а престарелая.
30+ - это старуха.
Ну вот вы и выбирайте женщин исходя из своих предпочтений
А женщины станут выбирать исходя из их собственных
Больше психология. Девушки, у которых проблемы с отцами. Подсознательно ищут в любовнике/муже папочку. Взрослый женатый мужчина вызывает у них доверие. Также «чужой» мужик, всегда лучше своего. Вот и всё :)
взрослый мужчина имеет все, что необходимо для комфортного проживания. он уже состоялся, как личность и состоялся, как мужчина.
Ну вот вы и выбирайте женщин исходя из своих предпочтений
А женщины станут выбирать исходя из их собственных
так мужчина 45-60 тоже мечтает о 16-22-летних, но его уровень - это женщина 25-30. и 60-летний мужчина тоже мечтает о 16-22 летних и о 25-30 летних, но его уровень - это женщины 30+. одно дело хотеть, другое дело - иметь.
молодой не может в ресторан сводить, потому что у него нет денег. возрастной может сводить в ресторан, но ему это ни к чему, потому что девок он и без ресторанов расчехляет благодаря своей статусности в глазах молодых женщин. возрастной мужчина и выглядит привлекательнее, чем молодой и денег у него много и обеспечен он всем необходимым. то есть выгядит он так, как и должен выглядеть состоявшийся мужчина. у молодого ничего нет. он бомжара. а от бомжар девочки не текут.
Ну 21 век на дворе и не в саудовской Аравии живем, люди способным сами решать, с кем брак вступать) Ну мужиков этих я ещё понимаю, но мотив девушек неочень. В чем кайф слоняться по гостишкам, ездить в его авто, а сзади детское кресло и игрушки? Или когда во время близости звонит жена? Антисекс какой то))
в гостишке можно приятно провести время, например, перепихнуться. еще и дом дома мужчина доставит тебя на таксомоторе в целости и сохранности. а с молодым где сношаться? не уж то в подъезде или в компате в общежитии в компании его соседей по комнате? а домой на чем добираться после коитуса? на трамвае за свой счет? нет, тут как не крути, а статусный 45-60 летний мужчина предпочительнее для ЛЮБОЙ молодой уважащей и ценящей себя женщины.
30+ - это старуха.
Гость, тебе наверно лет 15-18 раз ты такую градацию по возрастам придумала. Мне тоже в 16 лет те кому было 20 лет казались совсем взрослые, а кому 25 уже казались престарелыми. Не пишите несусветную чушь! До 20 лет это юные девушки, 20-25 молоденькие девушки, от 25 до 35 молодые женщины.
пока она принца ждет, ровестницы ее престарелые САМИ в последний вагон поезда запрыгивают, потому что биологические часики тикают. уже лучше от статусного обеспеченного мужчины зачинать, пока у этого мужчины статусного на престарелую тетку еще стоит, чем от бомжа зачинать, когда тетке за 30 будет и всех статусных мужчин уже разберут. охота на статусных мужчин идет не за жизнь, а на смерть. девки конкурируют между собой. побеждает сильнейшая и красивейшая.
Гость, тебе наверно лет 15-18 раз ты такую градацию по возрастам придумала. Мне тоже в 16 лет те кому было 20 лет казались совсем взрослые, а кому 25 уже казались престарелыми. Не пишите несусветную чушь! До 20 лет это юные девушки, 20-25 молоденькие девушки, от 25 до 35 молодые женщины.
девушками только девственницы бывают, а если ты не девственница, но у тебя муж есть, тогда ты женщина от слова "жена". если мужа нет и девственности нет, тогда ты подзаборная ша-л-а-ва и да-валку, которую мужчины по назначению используют. девушка, девочка, дева (в том числе старая дева) от слова "девственность".
25-35 - молодые для работы, но не для любви.
для любви у женщины молодость 16-22, средний возраст 25-30. и 30+ - это старухи.
для рождения детей молодые до 25, а в 25 уже старородящие.
пока она принца ждет, ровестницы ее престарелые САМИ в последний вагон поезда запрыгивают, потому что биологические часики тикают. уже лучше от статусного обеспеченного мужчины зачинать, пока у этого мужчины статусного на престарелую тетку еще стоит, чем от бомжа зачинать, когда тетке за 30 будет и всех статусных мужчин уже разберут. охота на статусных мужчин идет не за жизнь, а на смерть. девки конкурируют между собой. побеждает сильнейшая и красивейшая.
Да охота может и идёт, но совсем не так как пишет наша автор))
Мужики тащатся от недоступных и все все все это знают. Бегание за мужиком не даёт ни че го!
Ну, не всех устраивают ровесники в психологическом плане. Да, может они молоды и красивы, но вести себя с девушкой не умеют: пошлые и тупые шутки, быдлячее поведение и пр. Не знаю про дядь в 50 лет, но в 40 лет мужчина может оказаться воспитанным, приятным собеседником. Я имею ввиду холостяков. Зачем бегать за женатым - это и мне не ясно. Или набиваются в жёны? Ну так пусть сначала с женой этого мужика вопрос утрясут :)
Да уж все роаесники, дураки, а в 40 они умнеют? Вот есть двое знакомых женатых 40 и 45 лет , у обоих по три брака за плечами, в обоих влюбились девушки, я офигеваю , они слепые, что ли? Симпатичные, не из совсем нищих семей, и вот одна вцепилась в это страшилише толстое, правда есть машина( корыто), и квартира от бабушки( а так у жены живет), второго в 40 разела и родила двоих, ее родители дали им денег на квартиру.Результат он на работе сидит, пьет прям в офисе , черти как работает.Так что не только с ровесниками не о чем говорить, это молодые девушки есть на редкость тупые, которых разводят сказками старые гандоны
Автор, ну прямо чтобы молодые симпатичные обеспеченные висли на женатых старше лет на 5-10 - не видела.
Виснут разведенные, у которых с личной жизнью плохо, молодые не очень симпатичные, или нуждающиеся
Не знаю, которых я описала, не из нищих семей родаки однлй дали на квартиру , вторая подарки покупает мужику, внешне первая красивая, это мнение мужчин, вторая милаха Я думаю, там мужчины пудрили мозг, я просто смотрю они на работе клиентам классно дурят, и девушки не очень умные.
Эго своё потешить. Я самая красивая а ещё молодая, вот он со мной сейчас трахаецца, а не с тобой, старуха-жена.
Фу, в жизни бы не бегала за изменяющим женатым куском ***, даже за деньги. Я себя очень люблю и уважаю. А за всякую шушваль потасканную, тут и писать нечего
40 летний мужик не всегда женат. Просто 25 летней девушке он более интересен. Большинству девушек. И у такого взрослого мужчины есть деньги, как правило. В отличии от 25 летних парней, сидящих на шее своих родителей. Вообще это такая простая истина. Зачем вы задали этот вопрос? Ещё открою вам тайну: нормальных мужиков на всех женщин не хватает! Вот женатые и кайфуют.
Если мужчине до 40 и он при деньгах хороших, поверю. А мужчины за 40....Да даже с деньгами они уже не особо интересны, если заняты. Вообще если прям собственник хорошего бизнеса.... Ну может. Только такие и на работе редко появляются, и с шелухой не общаются. У них все вакантные места всегда заняты) И к простенький плятушкам они холодны уже как правило.
Короче не знаю что там на работе вашей. Я сколько работ меняла, вокруг стареющих женатиков никто не скакал....
Фу, в жизни бы не бегала за изменяющим женатым куском ***, даже за деньги. Я себя очень люблю и уважаю. А за всякую шушваль потасканную, тут и писать нечего
Это Вы здесь так пишыте. А в жизни за миску супа с мартышкой по цырковой арене наперегонки бежали бы в смешном платьешке. На потеху толпе.
Ну молодые ведь тоже далеко не все пошлые шутки кидают и не могут быть неинтересны.
Многие молодые серьездные, делают карьеру, получают вторую вышку, работают на перспективных работах....
Из стариков тоже есть тупые, без нормального образования, с пошлыми шутками.
Это не от возраста зависит, а от воспитания.
А за женатыми бегают - от безвыходности, чтоб хоть кто- то, хоть как- то обратил внимание, или с внешностью печаль, или достумная, или еще что, раз мужчин нет и кавалеров.
У достойной молодой девушки всегда есть выбор я думаю. Еще и покопаться можно в мужчинах
А раз сами готовы с женатиками - то посочувствуйте таким девушкам. Не складывается у них ничего, вот и кидаются из крайности в крайность....