Разница в возрасте 35 лет. Стоит ли игра свеч?
Вы что на столько плохо выглядите? Или у вас там один дед на всю округу?
Сама состариться быстро с таким любовником, он всю энергию заберет
Так это смотря сколько баблосов платит, не забесплатно ведь ты его в постели ублажать будешь...
Во скока оцениваешь свои секс услуги?
Сообщение было удалено
Вас этот уровень почему то слабо коснулся)
У стариков не стоит ни х-ера, кроме того их стручки сморщенные, старческие, вонючие, фу, я аж блюю. Ох, девчата, как же сильно мое отвращение сейчас! Я очень впечатлительная, и явственно представила себе сейчас стручок старческий! И рыгала!
автор, тебе не стоит, ты дура!
Ну если только ректальных...
Сообщение было удалено
ну и шо? а я хочу не по теме)
Конечно нет...
Была у меня одна ситуации, когда училась, за мной начал ухаживать преподаватель... Ох, как мне тогда страшно было. Страшно и неловко. Особенно перед курсом, вроде ничего предосудительного он не делал и не говорил, но это было стрёмно. Но зато его предмет я знала на отлично - любил он со мной беседовать на парах, потом главное было первой сбежать из аудитории...
🎁Работа Питер
Подойдет Для девушек со знание английского( хотя бы минимальное для начала)
🧸Без интима! 🎀Безопасно!
🎀Конфиденциально.
🍬Хорошие условия.
💳💸ЗП от 50 тыс в мес.
По вопросам на почту ==> anesta83@mail.ru
Сообщение было удалено
В другой теме она замужем. Тухлая разводчица
Сообщение было удалено
Как скажешь, Юра ;)
Сообщение было удалено
Увы, нет, а что, одолжить хотели?))
Сообщение было удалено
"ПожЫлой" вы совсем в школе не учились?
Слишком молодой. Нужен любовник минимум на 80 лет старше, только с таким будет качественный секс
Сообщение было удалено
Тебя заело на тролях?
Пожылой это жырно
Сообщение было удалено
Автор то Таня, то Ира...
Самая неадекватная болтовня за всю историю форума )))
Сообщение было удалено
Она здоровая, потому что в отличии от тебя не хочет видеть седые волосы на яйцах и обвисшие дряблые сиськи у мужика, козлиный аромат
Сообщение было удалено
Да ты и есть старый пердун, который решил выяснить спрос на старое тело у молодых
У стариков не стоит ни х-ера, кроме того их стручки сморщенные, старческие, вонючие, фу, я аж блюю. Ох, девчата, как же сильно мое отвращение сейчас! Я очень впечатлительная, и явственно представила себе сейчас стручок старческий! И рыгала!
похоже много старичков тебя ахали раз уж так въелось в сознание.