Всем привет! Девочки, помогите разобраться в ситуации и стоит ли терять время на этого мужчину. Я на данный момент одинока. Недавно познакомилась в интернете с мужчиной. Завязалась в начале интересная …
Сандра, спасибо за развернутый ответ. Он мне показался очень сложным человеком с маской на лице. И все таки хотелось бы услышать мнение, вот если бы в диалоге ваш нейтральный вопрос повис в воздухе, вы бы стали писать на следующий день первой? Мне вот кажется, что это проявление неуважения к собеседнику.
Пожалуйста!) Вы знаете, на начальном этапе, если мне человек понравился, я пишу и не сильно заморачиваюсь)) Для меня важна ЛЕГКОСТЬ, естественность в разговоре (на одной волне) но она невозможна со всеми. И это нормально, мы все очень и очень разные. Такая легкость возможна при обоюдной симпатии и интересе. Обращаю внимание на интонацию, стиль изложения и каков ответ или НЕответ. Не терплю хамство, ограниченность. Если замечаю перекосы, могу просто и кратко написать - хорошего дня и не скучать)) У меня неплохо с ЧЮ, я при желании, ненапряжно, без желания задеть, но с маленькой подковыркой, могу пошутить.Мужчин это заводит))Просыпается интерес. Если человек с полным отсутствием ЧЮ или не в духе, то можем обоюдно замолчать. Я не могу общаться с человеком, у которого напрочь отсутствует чувство юмора или когда чувствую, что мы вообще на разных орбитах, ну нет точек соприкосновения и тд.Общение-мучение надо топить) Учитывая, что вы виделись в реале, мужчина заинтересованный в Вас, должен копытом бить! Но полагаю, что Ваш визави, с учетом внешности и положения, имеет черты нарцисса, привык, что вокруг него вьются и облизывают....Это не весьма для совместной жизни. Но можно пробовать найти баланс)) Это всегда держать друг друга в ТОНУСЕ. Я по природе не завоевательница. Это для меня чуждо. Я взаимна, могу очаровать, заинтриговать, дать очень много....нежность, ласку, заботу, ВРЕМЯ и не только) но - взаимно. Мне не интересна игра в одни ворота, я люблю себя и уважаю...С возрастом укрепилось ЧСД. Кто-то воспринимает это за горделивость, но это не так.Это именно чувство собственного достоинства, независимость от чужих мнений и рычагов влияния.
Сандра, спасибо за развернутый ответ. Он мне показался очень сложным человеком с маской на лице. И все таки хотелось бы услышать мнение, вот если бы в диалоге ваш нейтральный вопрос повис в воздухе, вы бы стали писать на следующий день первой? Мне вот кажется, что это проявление неуважения к собеседнику.
Пожалуйста! Я развернуто ответила, но почему-то ответ исчез( Автор, Вам психолог в начале, кратко, но достаточно ясно дала совет.Слушайте себя! На начальном этапе, будьте легкой, ироничной, не воспринимайте слишком серьезно, ни мужчину, ни ваше общение)Еще слишком рано делать выводы а уж тем более строить далеко идущие планы. Не растворяйтесь! Может он чувствует излишнюю серьезность и это многих может настораживать и поверьте, даже угнетать.Я такое общение называю - без меня меня женили)) Отсутствие напряжения и лишних домыслов, может оздоровить общение. И не зацикливайтесь на нем.Просто будьте корректны, юморны и не назойливы. Замечу, что не все любят бесконечные переписки. И есть правило- начавший разговор, его и закругляет(как правило).Другое дело, не все воспитаны и не все желают доброй ночи, утра, но и здесь вода камень точит. Удачи Вам и держите ушки на макушке.
Скорей всего он женат, и не отвечает потому что не может, занят в реале кем то. Причин может быть много. Но такое пренебрежение Я бы терпеть не стала
Живите своей жизнью, общайтесь с другими мужчинами, нехрен зацикливаться на таком обормоте, уважайте себя, любите