Здравствуйте, дорогие женщины!!!
Ситуация такая, мне 25 лет с молодым человеком встречаюсь больше года.
От него мало чего можно дождаться, я дарю ему что то, готовлю ему, не смотря на то что мы не живем вместе, постоянно вожу его на рыбалки, в другие города что бы погулять, потому что ездием практически в выходные дни, а выходные дни у него стандартная программа он выпивает, начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем. Оставаясь у него на ночь,если ему с утра на работу я встаю вместе с ним и еду домой, а хочется что бы он элементарно проявил какую то заботу и к примеру оставил меня у себя. Намеки о том что мне хочется жить с ним, мне хочется семью уже, все таки не 15 лет (ему 28), он либо пропускает мимо либо не готов.
В плане работы он не хочет никуда стремиться, его устраивает маленькая зарплата, ну а почему бы и нет если родители платят за коммунальные услуги за квартиру. Но не смотря на это, я почему то не могу от него уйти.
И буквально месяца два назад на работе ко мне начал проявлять внимание мужчина (ему 32 года). Как и любой девушке внимание мужчин мне льстит, но я сразу ему сказала что у меня есть молодой человек и между нами ничего не может быть. Но он не собирался сдаваться, проявлял внимание. Я не могу утверждать, какой он человек, потому что толком его не знаю, но по человеку видно что он настроен серьезно. И недавно на работе был небольшой корпоратив и мы с ним разговорились, он сказал что очень бы хотел что бы у нас что то получилось, сказал что уже устал от всего и хочет семью и семью со мной. Конечно сказать можно много чего, но почему то этим словам я поверила. Мне тоже уже хочется семью и человека рядом которому будет не все равно на меня.
Вот и не знаю что делать в этой ситуации, в любом случае это риск. Бросить все и рискнуть ради чего то нового и возможно что у нас все сложиться, или оставить все как есть и ждать от своего когда нибудь каких то решений.
Может быть кто нибудь сталкивался с такой ситуацией или может поможете с советом
а вы любите этого человека который хочет семью?
ЕЗДИЮТ они. Во рассмешила , деревня!!!
:))))))
А ты нищебродка? У тебя даже своей квартиры нет?
Дочитала только до того, что он бухает с пятницы по воскресенье. Он же алкаш, что вы от нас хотите? Правильным выбором будет уйти и никогда не возвращаться. И впредь не связываться с таким.
Сообщение было удалено
Вот это мужчина, просто стержень для семьи.
Вижу такие темы и просто не могу понять: за что? За какие такие заслуги и черты, множество девушек не то что терпят, а вообще вступают в связь с такими "МЧ"? А как вы видите его личность как мужа? Как отца? Как свой тыл и опору семьи? Вам же не 15, и ему не 15, при таком раскладе... дальше ж будет только хуже и хуже...
Выбор - это когда 2 и больше вариантов есть. А 1-ый вообще не вариант. Вы на него и так уже год потратили. Бросать его. Так что остается один. Вот с ним пробовать
1 вариант. Вы жена алкоголика со всеми вытекающими /это такой сценарный тип поведения, когда мч вам ничего не дает, а вы все и много ибо сами принимать не умеете./
2 вариант. Вы не готовы к нормальному человеческому отношению. Про бросить все /алкоголика/ вообще мрак.
Автор, самообразовывайтесь пожалуйста, кто есть кто и где вы сами и зачем.
От первого варианта тяжело уйти ибо это созависимые отношения, без их проработки труба полная вам светит.
Непонятные словосочетания загуглите пожалуйста, если правда вам хочется сделать выбор. Там описаны все последствия
Именно на корпоративе решаются вопросы о создании семьи, он просто хотел чпокнуть по пьяне и придумал слезливую разводку
Как говорится, кто не рискует, родители тех не пьют корвалол...
Но, думаю, в вашем случае, риск - дело благородное) нужно знать
себе цену и понимать, что есть люди уважающие желания других, а есть те, которые хотят, чтобы считались с ними, нос другими считаться не хотят.