Гость
Статьи
Стала ценить,когда …

Стала ценить,когда потеряла

Добрый вечер. Хотела бы узнать совета,как поступить в подобной ситуации. Не так давно я встречалась с парнем и все было хорошо,но мне не хватало "перчинки"было слишком сладко. Мы с ним расстались и я познакомилась с восточным парнем(сама наполовину русская) мой бывший молодой человек узнал об этом и сразу прекратил любые действия в мою сторону. Только вот,спустя время,я поняла,что в новых отношениях слишком много перца,хочется спокойствия. Поняла,что люблю до безумия прошлого молодого человека, писала ему,звонила,но он каждый раз отвечает лишь "я занят,не хочу больше разговаривать. Кровью сердце обливается,когда понимаешь,что стала ценить,когда потеряла.

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы любите то отношение, которое когда-то проявлял ваш бывший. Но этого уже не вернуть. Даже если вы и начнете встречаться вновь, не факт, что он остался тем же человеком. Ищите третьи, надежные и спокойные отношения.

У меня вот тоже бзик бы. В 17 лет притянулся ко мне парень на 5 лет старше, очень умный, талантливый, галантный... Но мы разъехались по разным городам. Потом попадались одни гопники, вспоминала того с трепетом много лет. Нашла своего нынешнего (я долго была одна, гопников всех отвергала) и таки дождалась такого же, как тот бывший.

Гость

Чeрнuлbнuцы никому не интересны.

Гость

Ну и дура все гг

Бывшая баба после другого мужика это как грязное белье запихать себе в рот. Буэээ.. ниразу бывших обратно не принимал как бы сильно небыл к ним привязан. Пару респект, автору ума.

Гость

парень-то не размазня, а с яйцами)

Дарья
зеркала

Бывшая баба после другого мужика это как грязное белье запихать себе в рот. Буэээ.. ниразу бывших обратно не принимал как бы сильно небыл к ним привязан. Пару респект, автору ума.

А в чем собственно "автору ума"? В том,что закончила высшее?) В этом? Или УМНЫЕ люди не могут совершать ошибок?)

Ирина

Не хочется вас расстраивать, но парни редко возвращаются к бывшим, Есть конечно варианты, когда парень размазня и вы единственная кто на него внимание обратил. Ну или у вас есть дети общие. Тогда может быть. А так нет, он не вернется. Будете его доставать, еще больше против себя настроите. Так что ищите похожего на него, быть может получится его заменить.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем