меня однажды бросил парень после того,как моя мама попереписывалась с ним от моего имени с моего телефона.объяснила ему что я в то время утром спала..он атк и не сказал,что она ему писала...хотя мне сказала якобы сказала ему что я сплю
Она теперь сама с ним встречается, и наслаждается его "бананом"! А ты полная ло-хушка
Из за того, что он переехал, а я не могла с ним поехать
Минутка моего позора и унижения
Любила безумно, хотя личное пространство было. Красота, а не отношения. Пошел в клуб, познакомился с девушкой, завязались отношения , переспал. Все дня за четыре. При последнем разговоре даже не смог объяснить причину, что у нас было так плохо, что он повелся и сразу ушел к ней
Не ханжа, не мамочка, не пилорама. Заботливая, хозяйственная, но все не то. Не удержала
мне кажется это был только повод, чтобы расстаться. Но маме подобных поступков лучше не делать.
Хотел, чтобы я плясала под его дудку, я до этого была волевым, но почти сломалась. Был богемного типа, вечно строил масштабные планы.. Но я теперь наконец-то поняла, что нельзя одалживать парням деньги и верить в них слишком сильно. Бизнес у него так и не пошел, я стала во всем виноватой.
Меня жена бросила,когда узнала,что я Б.И
любил меня очень...но случилось горе, мама умерла у него, как бы я не пыталась поддержать и быть рядом, больше всего ему на тот момент нужны были друзья и алкоголь...игнорировал меня, пропал. расстался со мной по смс. из всех соц. сетей удалился, до сих пор не знаю как сложилась его жизнь
Спустя месяц как узнал что я уже ни принцесса
По своей природе эмоциональный, но отношения с девушками всегда выстраивал в первую очередь на доверии и дружбе. Это удобно.. тем не менее при малейших звоночках о том что девушка охладела сразу расскручиваю ситуацию до пика и если узнаю что есть все предпосылки на разрыв то оно обязательно происходит.
Не разрешал с другими девушками знакомиться для близких отношений
Один раз бросил из-за того, что переписки прочла с другими и призвала к ответу
обычно всегда из-за другой
Когда я была очень молода, встречалась с парнем. Это были первые серьезные отношения. Секс у нас был, мягко говоря, так себе, в основном из-за меня. Скучный и однообразный. Я всегда стеснялась, боялась. Он как-то раз мне прямо и сказал, что я его нравлюсь, но есть одно но. Либо мы вносим в наш секс разнообразие, хотя бы разные позы, оральные ласки, либо разбегаемся. Сказал, что онанизм интереснее, чем секс со мной. Я обиделась, нагрубила ему и он ушел. Потом пыталась извиниться, но он не вернулся, сказал что я скучная и что со мной не сможет. Уже сейчас я понимаю, что он был даже прав.
Бросают после того, как потрахаются со мной. Некоторые после одного раза, а некоторые после нескольких раз.