Хочу, чтобы жена любовника встретила кого-нибудь и сама ушла из семьи. Чтобы и у меня все сложилось с ее уже бывшим мужем, и у нее все было хорошо. Так бывает?
Что совесть мучает что мужика увела и хочется снова почувствовать себя белой и пушистой?
Не поверите, но бывает, правда только у нас! И у Малахова, но у него уровень не тот.
Чаще всего бывает что ваш любовник уйдет от жены к вам,потом от вас к другой любовнице и так в геометрической прогрессии.Но,скорее всего,он от жены не уйдет а с вами ему будет секис.😁
Так, безусловно, бывает. Но активные люди сами вершат судьбу, а не смотрят на события как зрители. Хотите чтобы так случилось - заплатите какому-нибудь пикаперу, пусть влюбит в себя жену вашего любовника. Если мужчина хороший, смысл жене от него уходить? Только если дура эмоциональная.
Так, безусловно, бывает. Но активные люди сами вершат судьбу, а не смотрят на события как зрители. Хотите чтобы так случилось - заплатите какому-нибудь пикаперу, пусть влюбит в себя жену вашего любовника. Если мужчина хороший, смысл жене от него уходить? Только если дура эмоциональная.
Мужчина хороший, но не все так гладко. Иначе не было бы меня. Думаю, и жена там хорошая. Только они друг другу не подходят.
Нет, так было с самого начала. Но вы же не поверите, а мне ваша вера и не нужна. Я задала конкретный вопрос совсем о другом.
В точку не поверю. Но тебя и правда это не должно волновать.
У тебя другая проблема. Как показывает практика женатики крайне редко брасают жен и уходят к любовницам. Но ты верь своему твой ведь ...не такой .... он обязательно бросит её и уйдёт к тебе)))
В точку не поверю. Но тебя и правда это не должно волновать.
У тебя другая проблема. Как показывает практика женатики крайне редко брасают жен и уходят к любовницам. Но ты верь своему твой ведь ...не такой .... он обязательно бросит её и уйдёт к тебе)))
И здесь не угадали. Этой проблемы нет. Но вы продолжайте, только протрите свой хрустальный шар.
Не бывает, ты спермослив
Что нужно от форума?
Мы нового мужчину практически бывшей жене твоего нынешнего любовника вряд ли подгоним
А почему ваш любовник не разведется и не уйдет к вам?
Не любит настолько? Или как обычно - жена шантажирует, детей любит и квартиру делить не хочет?
Битва титанов за портки.... ваши ставки дамы и господа.
Мужчина хороший, но не все так гладко. Иначе не было бы меня. Думаю, и жена там хорошая. Только они друг другу не подходят.
и вы ему не подходите.В жене ему нравится одно, недостающее в жене - в вас нравится. Если бы вы ему подходили и нравились на 100%, то он ушел бы от жены сам.
Вероятность, что жена найдет себе другого мужа есть. И у вас тогда появится вероятность, что он с вами будет строить семью, но тогда он заведет себе любовницу и будет в ней искать то, что нет у вас и что его устраивала в жене.
Есть вариант, что ваш любовник найдет 3 женщину, которая будет устраивать на 100%
они все прикрываются детьми и не уходят. У меня подруга так с любовником 3 года встречалась, он типа из-за ребенка не уходил, ей надоело и она бросила его,а он ьыстро встретил женщину новую, ушел почти сразу из семьи, ребенка не бросил, вечером после работы, забирает из дома, отвозит на тренировки,ждет и отвозит домой, на выходные забирает к себе и в отпуск тоже. Там жена бывшая пыталась манипулировать ребенком и запрещать, но он ей оставил квартиру, в которой они жили и еще одну переписал на них с сыном, которая до брака была. За квартиру бж перестала препятствовать их общению.