Гость
Статьи
Новый мужчина жены …

Новый мужчина жены любовника

Хочу, чтобы жена любовника встретила кого-нибудь и сама ушла из семьи. Чтобы и у меня все сложилось с ее уже бывшим мужем, и у нее все было хорошо. Так бывает?

Любовница
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что совесть мучает что мужика увела и хочется снова почувствовать себя белой и пушистой?

Редактор Дом-2

Не поверите, но бывает, правда только у нас! И у Малахова, но у него уровень не тот.

Любовница
Гость

Что совесть мучает что мужика увела и хочется снова почувствовать себя белой и пушистой?

Нет, так было с самого начала. Но вы же не поверите, а мне ваша вера и не нужна. Я задала конкретный вопрос совсем о другом.

Любовница
Редактор Дом-2

Не поверите, но бывает, правда только у нас! И у Малахова, но у него уровень не тот.

ыыыыы

Редактор Дом-2
Любовница

ыыыыы

Из-за подобной лапидарности мужика уведут бездарности!

Динамо-машина

Чаще всего бывает что ваш любовник уйдет от жены к вам,потом от вас к другой любовнице и так в геометрической прогрессии.Но,скорее всего,он от жены не уйдет а с вами ему будет секис.😁

Бывалый

Так, безусловно, бывает. Но активные люди сами вершат судьбу, а не смотрят на события как зрители. Хотите чтобы так случилось - заплатите какому-нибудь пикаперу, пусть влюбит в себя жену вашего любовника. Если мужчина хороший, смысл жене от него уходить? Только если дура эмоциональная.

Любовница
Бывалый

Так, безусловно, бывает. Но активные люди сами вершат судьбу, а не смотрят на события как зрители. Хотите чтобы так случилось - заплатите какому-нибудь пикаперу, пусть влюбит в себя жену вашего любовника. Если мужчина хороший, смысл жене от него уходить? Только если дура эмоциональная.

Мужчина хороший, но не все так гладко. Иначе не было бы меня. Думаю, и жена там хорошая. Только они друг другу не подходят.

Гость
Любовница

Нет, так было с самого начала. Но вы же не поверите, а мне ваша вера и не нужна. Я задала конкретный вопрос совсем о другом.

В точку не поверю. Но тебя и правда это не должно волновать.
У тебя другая проблема. Как показывает практика женатики крайне редко брасают жен и уходят к любовницам. Но ты верь своему твой ведь ...не такой .... он обязательно бросит её и уйдёт к тебе)))

Любовница
Гость

В точку не поверю. Но тебя и правда это не должно волновать.
У тебя другая проблема. Как показывает практика женатики крайне редко брасают жен и уходят к любовницам. Но ты верь своему твой ведь ...не такой .... он обязательно бросит её и уйдёт к тебе)))

И здесь не угадали. Этой проблемы нет. Но вы продолжайте, только протрите свой хрустальный шар.

Господин

Не бывает, ты спермослив

Гость

Что нужно от форума?
Мы нового мужчину практически бывшей жене твоего нынешнего любовника вряд ли подгоним

Гость
Господин

Не бывает, ты спермослив

Я была спермосливкой! Пришла на стройку, и горячие, потные, волосатые мужики меня ё-бли во все щели и ды-ры!

Гость
Любовница

И здесь не угадали. Этой проблемы нет. Но вы продолжайте, только протрите свой хрустальный шар.

О тогда ещё смешнее получается. Всё-таки бросил? Ну ок поздравляю.
А что ему тогда помешает бросить тебя ради следующей?

Любовница
Гость

О тогда ещё смешнее получается. Всё-таки бросил? Ну ок поздравляю.
А что ему тогда помешает бросить тебя ради следующей?

Трите шар дальше :))))

Любовница
Гость

Что нужно от форума?
Мы нового мужчину практически бывшей жене твоего нынешнего любовника вряд ли подгоним

ыыыы жаль

Гость
Любовница

Трите шар дальше :))))

Да зачем? Твоя история банальная как кирпич. Здесь на форуме несколько тысяч похожих уже было. Конец в большинстве случаев был только один.

Любовница
Гость

Да зачем? Твоя история банальная как кирпич. Здесь на форуме несколько тысяч похожих уже было. Конец в большинстве случаев был только один.

Конечно, один конец. Если два конца - это серьезная мутация. Я хоть и "любовница для спермослива", но на такое не готова.

Гость

А почему ваш любовник не разведется и не уйдет к вам?
Не любит настолько? Или как обычно - жена шантажирует, детей любит и квартиру делить не хочет?

Любовница
Гость

А почему ваш любовник не разведется и не уйдет к вам?
Не любит настолько? Или как обычно - жена шантажирует, детей любит и квартиру делить не хочет?

Очень любит сына.

Али-баба

Битва титанов за портки.... ваши ставки дамы и господа.

Гость
Любовница

Очень любит сына.

А когда уйдет к вам - меньше будет любить сына? ?
Неужели вы не понимаете, что это только предлог, чтобы не разводиться и нежелание видеть вас женой?

Гостье
Любовница

Мужчина хороший, но не все так гладко. Иначе не было бы меня. Думаю, и жена там хорошая. Только они друг другу не подходят.

и вы ему не подходите.В жене ему нравится одно, недостающее в жене - в вас нравится. Если бы вы ему подходили и нравились на 100%, то он ушел бы от жены сам.
Вероятность, что жена найдет себе другого мужа есть. И у вас тогда появится вероятность, что он с вами будет строить семью, но тогда он заведет себе любовницу и будет в ней искать то, что нет у вас и что его устраивала в жене.
Есть вариант, что ваш любовник найдет 3 женщину, которая будет устраивать на 100%

Гостье
Любовница

Очень любит сына.

они все прикрываются детьми и не уходят. У меня подруга так с любовником 3 года встречалась, он типа из-за ребенка не уходил, ей надоело и она бросила его,а он ьыстро встретил женщину новую, ушел почти сразу из семьи, ребенка не бросил, вечером после работы, забирает из дома, отвозит на тренировки,ждет и отвозит домой, на выходные забирает к себе и в отпуск тоже. Там жена бывшая пыталась манипулировать ребенком и запрещать, но он ей оставил квартиру, в которой они жили и еще одну переписал на них с сыном, которая до брака была. За квартиру бж перестала препятствовать их общению.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем