Встречалась с мужчиной,который женат,но с женой никогда не жил. Говорил,что будет ребенку помогать всегда , а жить не будет, так как брак из-за беременности. Заботился ,ухаживал,во всем совместимость. Интересу нашему почти год.Но потом начались ссоры. во время ссоры я сказала ему гадости,что достал,не нужен и т.п. раз 10. Расстались. Он "больше никогда",а потом писал, помогал.Работаем мы вместе... Две недели назад узнал,что меня прооперировали,общался ,писал каждый день , заботился снова. 5 дней назад сказал ,что он не отпустил меня,другие не интересуют,качества мои перечислял, но сказал ,что не вернётся,не готов к выносу мозга. И вот день назад удалил мою фотографию, я огорчилась,он в итоге написал , что мой поезд ушел ,что со мной хорошо,но место занято...На вопрос,правда ли ,не ответил,но столько всего сказал...всю неделю его нет на работе... Позвонила узнать, как он... Наслушалась,что обидела ,не ценила,теперь и моей ценности нет, слышать меня не хочет, я его обидела ,только мозг выношу,что не вернётся и это окончательнлк решение,что никаких выводов не сделала, что сожалею и отлично,но поздно уже , что он обо мне тоже будет сожалеть,но это его проблемы... А я очень люблю его... Попросила прощения ,что обидела тогда...но он теперь даже не общается..
Он просто манипулирует. Включил обиженного ребенка, знающего, что любящие родители всегда пойдут навстречу.
Поигнорьте его в ответ месяц. Т.е. совсем. Не отвечайте на сообщения. Если пересекаетесь по работе- только привет-пока.
Сам прискачет, как миленький. Как приспичит перепихнуться да придет понимание, что партнерши штабелями перед ним не падают в ожидании милости небес.
Отъебитесь уже от человека😈 ,бастарды- наёбыши
А в чем была причина ваших ссор ? Это большое значение имеет
А его фразы про другую? Это тоже манипуляции?
Он просто манипулирует. Включил обиженного ребенка, знающего, что любящие родители всегда пойдут навстречу.
Поигнорьте его в ответ месяц. Т.е. совсем. Не отвечайте на сообщения. Если пересекаетесь по работе- только привет-пока.
Сам прискачет, как миленький. Как приспичит перепихнуться да придет понимание, что партнерши штабелями перед ним не падают в ожидании милости небес.
А его фразы про другую??
А расстались мы в конце июня ещё. Но вот до сих пор ТАКОЕ . Уже не раз "больше никогда не буду с тобой общаться", а потом на следующий день или завтракать приходит со мной и заводит разговор,или пишет . Например,писал ,с поиском жилья помогал ,хоть и говорил так. Ну,в этот раз иначе всё, наверное....