Человек старается со мной не контактировать и лишний раз не встречаться,нахожу здесь на днях его историю о себе здесь,он влюблен в меня и ведь знает,что мне тоже симпатичен,но при всё этом,подавляет в себе эти чувства.
Мне он принёс последнее время одни неприятности,еще и нелестно отозвался обо мне при других людях.
Я приняла для себя решение,больше никогда не общаться и не видеться с этим человеком,слишком много "дерьма" при его влюбленности.
Объясните мне логику и поступки этого человека.
Зачатые во грехе, живущие в ненависти и чувством превосходства над другими.
У них всегда такой конец....
Как же мы объясним, когда в тексте указано только про "***".
"дeрьмо"
Обьясняю: - вашему мужчине очень больно после вашего расставания, вот он, чтобы хоть как-то унять ее, и пишет про вас. Но вот как вы узнали, что он именно о вас и вашей ситуации, написал на форуме? И откудв вы знаете, что именно вы были темой его разговора с друзьями?
А вот то, что вы пишите о нем, говорит лишь о вашей крайней заинтересованности в продолжении отношений. Да и то, что вы стремитесь его отслеживать, говорит лишь о том, что вы вляпались по самую маковку.
Мой вам совет: - выйдите на связь с ним и прямо предложите восстановить отношения. У вас еще ничего не потеряно.
Обьясняю: - вашему мужчине очень больно после вашего расставания, вот он, чтобы хоть как-то унять ее, и пишет про вас. Но вот как вы узнали, что он именно о вас и вашей ситуации, написал на форуме? И откудв вы знаете, что именно вы были темой его разговора с друзьями?
А вот то, что вы пишите о нем, говорит лишь о вашей крайней заинтересованности в продолжении отношений. Да и то, что вы стремитесь его отслеживать, говорит лишь о том, что вы вляпались по самую маковку.
Мой вам совет: - выйдите на связь с ним и прямо предложите восстановить отношения. У вас еще ничего не потеряно.
Он очень не правильно себя повёл.
И он не мой мужчина.