Гость
Статьи
Что такое серьезные …

Что такое серьезные отношения?

Встречаюсь с женщиной 6 месяцев, не изменяю, все норм, но тут она начала истерить на пустом месте, что хочет серьезных отношений, а объяснить толком не может. Кто-нибудь вообще понимает, что такое "серьезные отношения"?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заодно пусть объяснят, что такое секс с обязательствами.

Гость

В ЗАГС хочет. И чтобы ты ей всю зарплату отдавал.

Гость

Да, это то, чего некоторые даже в самых радужных своих мечтах дать не в состоянии
секс как минимум.

С перепиской - к зэчкам

бгг, очередной нытик приперся на женский форум скулить

Мур

Вам по сколько лет?

Мур
Гость

Заодно пусть объяснят, что такое секс с обязательствами.

Обязан ей повек жизни 🤦‍♀️🤣🤣 в обязательства входят вынос мозга, ревность, твоё время, твои деньги на неё. Чтобы сам при этом не контролировал, не выносил ей мозг, покупал всё что она хочет, возил куда она хочет, и отпускал с подружками. При этом, естественно, в сексе удовлетворял, и по возможности умел готовить чтобы её подменил. Ну и чтобы убирал собой. Вроде ничего не забыла. А, и конечно, чтобы не изменял!

Гость

это ты -с ней и женишься

Гость
Мур

Вам по сколько лет?

Мне 32, ей 26. Реально бесит уже.

Мур
Гость

Спроси в лоб, хочешь уже загс?
Она засмущается, и тему закроешь

Гость
Мур

Обязан ей повек жизни 🤦‍♀️🤣🤣 в обязательства входят вынос мозга, ревность, твоё время, твои деньги на неё. Чтобы сам при этом не контролировал, не выносил ей мозг, покупал всё что она хочет, возил куда она хочет, и отпускал с подружками. При этом, естественно, в сексе удовлетворял, и по возможности умел готовить чтобы её подменил. Ну и чтобы убирал собой. Вроде ничего не забыла. А, и конечно, чтобы не изменял!

В целом, позиция понятно. Мужики как, не против такого секса?

Какой-то человек
Гость

Нах.р её пошли раз бесит, какие проблемы то?

Гость

Вот я не так давно только узнала,что для многих сер отношения-это брак или сожительство. ЗАГС это одно , отношения-другое. А я и думаю,что мои мужчины вечно говорили, что не готовы пока)))))))))))))))). Для меня сер отношения- это мы пара, в социуме не скрываемся, проводим вместе время,праздники и т.п. Но не факт,что все закончится ЗАГСом.

Гость
Какой-то человек

Нах.р её пошли раз бесит, какие проблемы то?

Она вроде норм, бесит ситуация. Нормально ж общались, зачем она вносит негатив.

Гость
Гость

ну в смысле негатив? Она обозначает сразу что ей надо. А то так встречаешься с вами годами, а вы потом: а я ничего не обещал. ты ничего не говорила. Узнайте для начала,что она имеет в виду. если не устроит,расставайтесь.

Какой-то человек
Гость

В 32 года пора знать, что такое демо-версия) Дальше будет только хуже.

Мария

Серьёзные отношения - это брак. Как минимум общий бюджет.

Какой-то человек
Мария

Да не, минимум его зарплата вся её, а её тоже её, а максимум он женится на ней и тут же сдохнет, оставив ей всё движимое и недвижимое имущество.

Мария

браком хорошее не назовут, бгг

Гость
Мария

Нет, ну в нашем случае общий бюджет невозможен, т.к сильная разница в доходах. Хотя я ее и так балую.

Мария
Какой-то человек

Да не, минимум его зарплата вся её, а её тоже её, а максимум он женится на ней и тут же сдохнет, оставив ей всё движимое и недвижимое имущество.

Это уже идеальные отношения

Мария
Гость

Нет, ну в нашем случае общий бюджет невозможен, т.к сильная разница в доходах. Хотя я ее и так балую.

Чем балуете?

Гость

Предложение Вы ей не делаете, вот она и заговорила сама об этом. Потрахушки с хождением друг к другу надоели.

Гость
Мария

Чем балуете?

Рестораны, театры, что-то из одежды ей оплачивал. В целом ни в чем ей не отказываю , в пределах разумного конечно.

Гость
Гость

Предложение Вы ей не делаете, вот она и заговорила сама об этом. Потрахушки с хождением друг к другу надоели.

Для предложения рановато. Я ее толком и не знаю, мы же всего раз 15 виделись, надо дальше общаться и смотреть что к чему, может вообще не подойдёт.

Мария
Гость

Рестораны, театры, что-то из одежды ей оплачивал. В целом ни в чем ей не отказываю , в пределах разумного конечно.

Рестораны и театры - это не баловать, это минимум.

Гость
Мария

Рестораны и театры - это не баловать, это минимум.

Ну, не знаю даже, у меня уже ощущение, что я перевложился. Почитал форум, тут все девушек по паркам выгуливают, ещё обратил внимание, что много кавказцев женщин в кфц водят и не парятся, а женщины сидят и не пикают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это минет_с проглотом каждый день. Неужто есть такие мужички - не понимают, что баба подразумевает под серьёзными отношениями?

Мур
Гость

Ну, не знаю даже, у меня уже ощущение, что я перевложился. Почитал форум, тут все девушек по паркам выгуливают, ещё обратил внимание, что много кавказцев женщин в кфц водят и не парятся, а женщины сидят и не пикают.

Кто все, по паркам?? В зависимости от дохода. Даже обеспеченный может водить иногда в парк, и это не выгуливание и не вложение! А совместное времяпрепровождение.
Фу, автор. После этого поста, так и хочется назвать тебя мудаком(( весь образ испортил😁

Мария
Гость

Вам нужна удобная любая женщина или именно эта?

Макс

Серьезные отношения это когда ты все время виноват, а она все время недовольна.
Шутка.
Наверное.

Гость
Мур

Кто все, по паркам?? В зависимости от дохода. Даже обеспеченный может водить иногда в парк, и это не выгуливание и не вложение! А совместное времяпрепровождение.
Фу, автор. После этого поста, так и хочется назвать тебя мудаком(( весь образ испортил😁

Хоть горшком назовите...Я просто позавидовал кавказским альфачам, им все достается за коробку наггетсов, а мне приходится крутиться и тратиться и удовольствие как-то портится от этого.

Гость
Мария

Вам нужна удобная любая женщина или именно эта?

Что такое удобная женщина? Я пока не шарю в местных мемчиках.

Св. Отец Екатеринбуржский

Я всегда думал, что серьезными отношениями они называют анал. Дала в зад, значит доверяет и относится серьезно.

Гость747477388291

Что такое Нормальные(серьезные) отношения:
Вы живете вместе
Мужчина ни от кого не скрывает свою женщину
Ваши отношения не нуждаются в Женских деньгах
Вы живете на мужской территории
Есть взаимные чувства

Гость

Она хочет полного содержания. Имеет право.

Гость
Гость

Она хочет полного содержания. Имеет право.

Она не инстагерл, поэтому полное содержание вряд ли получит.

гость

Ждет, что предложите ей съехаться и вести общее хозяйство.

Гость
Гость

Она не инстагерл, поэтому полное содержание вряд ли получит.

Если она ваша девушка, вы оба считаете себя парой, то она должна знать сумму вашего заработка и получать от вас 30*/, вашего дохода. Серьезные отношения это финансовые обязательства перед другим человеком. Все остальное несертьезно

Гость

Автор, за 6 месяЦев вы встречались 15 раз? Да я бы тоже истерила.Если бы были чувства Вы бы ее Не отпускали ни на минуту. Она все прекрасно понимает и видит. Серьезные отношения это не просто встреча раз в две недели для интима. Думала взрослый дядя, понимаете.

Августина

Дорогой автор! Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на человека который сам не знает чего хочет! Если ты ее действительно любишь то бери своё и не отпускай а если нет то просто скажи как есть. Она имеет право знать ваши намерения. И ещё автор соплежуи никогда не пользовались спросом у нормальных девчат

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: