Встречаюсь с женщиной 6 месяцев, не изменяю, все норм, но тут она начала истерить на пустом месте, что хочет серьезных отношений, а объяснить толком не может. Кто-нибудь вообще понимает, что такое "серьезные отношения"?
Заодно пусть объяснят, что такое секс с обязательствами.
В ЗАГС хочет. И чтобы ты ей всю зарплату отдавал.
Да, это то, чего некоторые даже в самых радужных своих мечтах дать не в состоянии
секс как минимум.
С перепиской - к зэчкам
бгг, очередной нытик приперся на женский форум скулить
Вам по сколько лет?
Обязан ей повек жизни 🤦♀️🤣🤣 в обязательства входят вынос мозга, ревность, твоё время, твои деньги на неё. Чтобы сам при этом не контролировал, не выносил ей мозг, покупал всё что она хочет, возил куда она хочет, и отпускал с подружками. При этом, естественно, в сексе удовлетворял, и по возможности умел готовить чтобы её подменил. Ну и чтобы убирал собой. Вроде ничего не забыла. А, и конечно, чтобы не изменял!
это ты -с ней и женишься
Обязан ей повек жизни 🤦♀️🤣🤣 в обязательства входят вынос мозга, ревность, твоё время, твои деньги на неё. Чтобы сам при этом не контролировал, не выносил ей мозг, покупал всё что она хочет, возил куда она хочет, и отпускал с подружками. При этом, естественно, в сексе удовлетворял, и по возможности умел готовить чтобы её подменил. Ну и чтобы убирал собой. Вроде ничего не забыла. А, и конечно, чтобы не изменял!
В целом, позиция понятно. Мужики как, не против такого секса?
Вот я не так давно только узнала,что для многих сер отношения-это брак или сожительство. ЗАГС это одно , отношения-другое. А я и думаю,что мои мужчины вечно говорили, что не готовы пока)))))))))))))))). Для меня сер отношения- это мы пара, в социуме не скрываемся, проводим вместе время,праздники и т.п. Но не факт,что все закончится ЗАГСом.
ну в смысле негатив? Она обозначает сразу что ей надо. А то так встречаешься с вами годами, а вы потом: а я ничего не обещал. ты ничего не говорила. Узнайте для начала,что она имеет в виду. если не устроит,расставайтесь.
Серьёзные отношения - это брак. Как минимум общий бюджет.
Предложение Вы ей не делаете, вот она и заговорила сама об этом. Потрахушки с хождением друг к другу надоели.
Сообщение было удалено
Это минет_с проглотом каждый день. Неужто есть такие мужички - не понимают, что баба подразумевает под серьёзными отношениями?
Ну, не знаю даже, у меня уже ощущение, что я перевложился. Почитал форум, тут все девушек по паркам выгуливают, ещё обратил внимание, что много кавказцев женщин в кфц водят и не парятся, а женщины сидят и не пикают.
Кто все, по паркам?? В зависимости от дохода. Даже обеспеченный может водить иногда в парк, и это не выгуливание и не вложение! А совместное времяпрепровождение.
Фу, автор. После этого поста, так и хочется назвать тебя мудаком(( весь образ испортил😁
Серьезные отношения это когда ты все время виноват, а она все время недовольна.
Шутка.
Наверное.
Кто все, по паркам?? В зависимости от дохода. Даже обеспеченный может водить иногда в парк, и это не выгуливание и не вложение! А совместное времяпрепровождение.
Фу, автор. После этого поста, так и хочется назвать тебя мудаком(( весь образ испортил😁
Хоть горшком назовите...Я просто позавидовал кавказским альфачам, им все достается за коробку наггетсов, а мне приходится крутиться и тратиться и удовольствие как-то портится от этого.
Я всегда думал, что серьезными отношениями они называют анал. Дала в зад, значит доверяет и относится серьезно.
Что такое Нормальные(серьезные) отношения:
Вы живете вместе
Мужчина ни от кого не скрывает свою женщину
Ваши отношения не нуждаются в Женских деньгах
Вы живете на мужской территории
Есть взаимные чувства
Она хочет полного содержания. Имеет право.
Ждет, что предложите ей съехаться и вести общее хозяйство.
Автор, за 6 месяЦев вы встречались 15 раз? Да я бы тоже истерила.Если бы были чувства Вы бы ее Не отпускали ни на минуту. Она все прекрасно понимает и видит. Серьезные отношения это не просто встреча раз в две недели для интима. Думала взрослый дядя, понимаете.
Дорогой автор! Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на человека который сам не знает чего хочет! Если ты ее действительно любишь то бери своё и не отпускай а если нет то просто скажи как есть. Она имеет право знать ваши намерения. И ещё автор соплежуи никогда не пользовались спросом у нормальных девчат