Гость
Статьи
Нравится парень, а он …

Нравится парень, а он меня не знает

Всем здравствуйте
Проблема такая
Вот уже 2 год нравится один парень, он меня лично не знает..
Мне всё это надоело и несколько месяцев назад я решила ему в соц сетях об этом написать. Конечно же анонимно
Вообщем меня проигнорили
Что делать?

Лея
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ммм познакомиться? Ну как вариант. Не уверена, но, говорят, что если нравится человек и тянет с ним общаться - значит, надо общаться.

Редактор Дом-2

Здравствуйте! Это наш уровень. Опытные ведущие и участники готовы разобрать ваши проблемы. Пишите сюда ваше имя и почту. Или ссылку на видео о себе.
Бесплатное жильё, обсуждение качественнее малаховского.
Строго 18+

Гость

Повезло парню.

Господин

Так че анонимно то? Никто не отвечает на левые страницы

Гость

Напрямую напиши ему. Или сразу пошлет тебя или начнёте общаться. В любом случае все разъяснится.
А сидеть и сохнуть по человеку который понятия не имеет о твоём существовании и ждать неизвестно чего просто глупо.

Может он подумал, что это розыгрыш?
Надо было хотя бы поговорить с ним. А то свалились внезапно, с анонимного аккаунта, он испугался)

2 года, Карл

для начала познакомьтесь хоть) начните переписываться, а там и поймете интересны вы ему или нет, может он вообще мудаk какой нибудь)

Гость

Нужно подождать еще, это точно сработает, инфа 100%

Автор, я тоже игнорирую анонимов.

Гость
Господин

Так че анонимно то? Никто не отвечает на левые страницы

Мне тоже нравится мальчик из школы он не приметный,но красивый.Он в 10,я в 9.Я его нашла в соц сетях и с анонимной странички написала.Он ответил.Но он тоже меня не знает.

Гость

Здравствуйте! Не знаю сколько времени прошло как мне начил нравится один парень. Когда я его в первые увидела не обратила особого внимания во второй раз обратила внимание потому что когда он заходил к нам в магазин у меня будто бабочки в живлте пархали и мне становилось легче. По началу он тоже засматривался на меня , каждый рас когда проходил мимо моего рабочего места смотрел и наши взгляды пересекались. Прошло несколько жней такого больше е было он не смотрел на меня и я это сразу заметила , ьеперь меня мучают разные мысли. А еще он признился мне 3 или 4 рвза . Я сума сходила когда пыталась понять смысл этих снов. Я надеялась на хорошее но меня все равно МУЧАЮТ МЫСЛИ. Что можете сказать по поводу таклй ситуаций

Гость
Гость

Напрямую напиши ему. Или сразу пошлет тебя или начнёте общаться. В любом случае все разъяснится.
А сидеть и сохнуть по человеку который понятия не имеет о твоём существовании и ждать неизвестно чего просто глупо.

А если закрытый профиль , невозможно написать ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: