Гость
Статьи
Как понять слова, …

Как понять слова, поступки мужчины ?

Полгода назад молодой человек расстался со мной, потом мы помирились и он сказал, что любит, жили вместе, ругались конечно, месяц назад хотел снова расстаться, то что много ругаемся, но передумал, и вот сейчас расстался снова и я съехала. Фотографию на аватарке не убирает со мной, но и не пишет. Сам хочет отличных отношений, но притом, что ничего не делает, внимание не уделяет. Как вот понять его действия? устал, но потом вернётся или что? Как лучше тут быть, забыть? А то хочется быть с ним, но и бегать не хочется так

Света
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречался со шкурой с прошлого октября по март, расталась со мной поскольку не подарил ей шинель№5 на 8 марта, она мне давала даже шанс "исправится" две недели. Проигнорировал и наконец избавился от нее, не знаю какая муха меня укусила, что не бросил ее на втором свидании и промучался 11 (она мне обошлась в три раза дороже, чем все остальные девченки до нее). Так вот я вспомнил о ней в марте, только чтобы сообщить ей, что она шкура.

А на днях я ее пригласил на концерт, ломалась но согласилась а в день концерта сказала, что мол горло болит, ну я ей на следующий день мол: "хорошо с проглотом делала?", обиделась почему-то, но все равно поклянчила оплату мобилки, в ответ сказал, что после того только как от меня горло заболит.

Гостье

Как вас понять? Как вы себя понимаете?
А ссорились то почему?
Лично вам нравится ссориться как я поняла и вы это делали. Его не устраивали ссоры и он прекратил отношения. Вроде нормальный здоровый парень, который прекратил незрелые и нездоровые отношения. А вот почему вы хотите возобновить нездоровые отношения?

Мужчина

Почему он не может хотеть отличных отношений на его условиях? Вы к своим годам еще не поняли, что все люди думают только о себе, особенно альтруисты?

Господин

Если ты нищебродка, то кому ты нужна???

Редактор Дом-2

Здравствуйте! Это наш уровень. Опытные ведущие и участники готовы разобрать ваши проблемы. Пишите сюда ваше имя и почту. Или ссылку на видео о себе.
Бесплатное жильё, обсуждение качественнее малаховского.

Господин
Гость

Встречался со шкурой с прошлого октября по март, расталась со мной поскольку не подарил ей шинель№5 на 8 марта, она мне давала даже шанс "исправится" две недели. Проигнорировал и наконец избавился от нее, не знаю какая муха меня укусила, что не бросил ее на втором свидании и промучался 11 (она мне обошлась в три раза дороже, чем все остальные девченки до нее). Так вот я вспомнил о ней в марте, только чтобы сообщить ей, что она шкура.

А на днях я ее пригласил на концерт, ломалась но согласилась а в день концерта сказала, что мол горло болит, ну я ей на следующий день мол: "хорошо с проглотом делала?", обиделась почему-то, но все равно поклянчила оплату мобилки, в ответ сказал, что после того только как от меня горло заболит.

Ну ты ее кайфово драл то xоть тогда??

Гость

Сношаться снова захочет - обратится, снова любимой и единственной станешь.

Гость

Вы верите в беззаветную любовь?
Наивная

Гость

Любви как в книжках- нет.
Есть понятие хорошо с человеком или никак.
Получаешь ты от него, что нужно, или нет.
И если ты ничего дать не можешь, то и навяливать себя глупейшая затея

Гость
Господин

Ну ты ее кайфово драл то xоть тогда??

Вообще не дала. Типа она не такая... Приличная, воспитаная... Я же говорю, не знаю какая муха меня укусила, что не бросил ее на втором свидании - рыцаря игрался.

Это после раставания позволяю себе пошло-вульгарные грубые шутки, поскольку знаю все ровно не даст.

Короче, есть фильм Бонюэля "Этот смутный объект желания", увидел его на прошлой неделе - ну вот один в один.

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем