Гость
Статьи
Парень хочет съехаться …

Парень хочет съехаться и платить пополам.

Мы встречаемся с парнем несколько месяцев- ну пару раз -один раз в неделю видимся. Он хочет съехаться вместе и снимать хату. Нам по 22

Сам он из другого города,я живу в городе, собстна,с родителями,все устраивает,своя комната,ремонт везде есть. Мол,давай будем больше времени проводить , потому что будем вместе жить, будем оплачивать пополам квартиру.
Вроде он нравится мне,но я не готова к такому шагу,к тому же переезжать из лучших получается условий в худшие. (съемные квартиры не ахти по ремонту и т.д) еще и приплачивать. Скорее на такое согласится девушка тоже приезжая без своего угла,ведь так меньше трат будет или которая супер-независимая и хочет побыстрее свалить хоть куда-то от родителей.

Сейчас живет на съемной , ну захудалая такая квартира.. советская мебель,обшарпанная,благо стеклопакеты есть. В ванне шторки даже нет..( И готовить не на чем особо-старая огромная с огромный гарью сковородка от хозяйки и пара кастрюль.
Вы бы согласились на такое?

Да-да я
46 ответов
Последний — Перейти

Ваша пара изначально обречена на провал.
И, как вы правильно заметили, ему надо искать такую же приезжую, а вам такого же городского.

Я согласна платить за съёмное жильё, если мне самой оно нужно. Если мне дома живётся хорошо - нафиг надо? Это ему хочется хорошую квартирку и бабу под боком. Но почему за ваш счёт?

Гость

Не соглашаться ни в коем случае. Хитровыдуманный сильно.

Глэдис

Не соглашайтесь. Он реально за ваш счет свои проблемы хочет решить. Да еще и просто нравится. И всего 22 года. Какой попрламщик, какой быт... да ну его.

Гость

Автор, ключевое - вы не готовы к такому шагу. Имеете право, тем более, отношениям всего лишь несколько месяцев. Донесите это до своего молодого человека, и внимательно послушайте его ответ.

Гость

От родителей хочет съехать не супернезависимая, а любая адекватная самостоятельная девушка в 22. В это время как раз институт закончила, на работу вышла - не надоело под крылом маменьки с папенькой жить, чтобы следили, что ешь, во сколько возвращаешься домой, во сколько встаешь, с кем спишь, с кем дружишь и так далее? Парень прав, а автор инфантил.

Глэдис

Да еще и несколько месяцев всего встречаетесь...

Гость

Конечно нет

Глэдис
Гость

От родителей хочет съехать не супернезависимая, а любая адекватная самостоятельная девушка в 22. В это время как раз институт закончила, на работу вышла - не надоело под крылом маменьки с папенькой жить, чтобы следили, что ешь, во сколько возвращаешься домой, во сколько встаешь, с кем спишь, с кем дружишь и так далее? Парень прав, а автор инфантил.

А ей не надоело. Может у нее вполне де ократичные родители и прекрасные отношения... Придет ей время создавать семью, тогда и пойдет на вольные хлеба. Но не пополамить же с едва знакомым голодранцем из провинции. Всего пару месяцев вместе...

Гость

Нет, конечно. На такое можно соглашаться только, когда Вы уже семья, когда Вы уже как семейная пара свою жизнь строите, тогда это улучшение условий, а не ухудшение, потому как семье жить с родителями - это смерьть семье

Да-да я
Гость

а если родители адекватные? смысл снимать жилье , которое бывший студент на свои гроши почти всю зарплату будет сливать? "назло маме уши отморожу"?-все деньги на съем тратить,когда можно эти же деньги откладывать на что-то.

Глэдис
Гость

Нет, конечно. На такое можно соглашаться только, когда Вы уже семья, когда Вы уже как семейная пара свою жизнь строите, тогда это улучшение условий, а не ухудшение, потому как семье жить с родителями - это смерьть семье

Совершенно верно. Это для создания семьи подходит. А тут предлагает пополамить едва знакомый парень, чтоб больше времени проводить вместе. Ага. Чтоб его проблемки все порешались и он бы круто устроился. Мол, один я хреново живу, но если ты вложешься, то я уххх как заживуу.

Гость

Я бы не согласилась , если бы предложил жить в его квартире тогда можно попробовать , если за свои деньги снимать только одна , если не уверена и не готова с ним жить , пусть живёт с родителями и всему свое время ,нет такого что в 22 обязанности жить отдельно . Когда автор будет готова и захочет жить отдельно тогда сделает это. И самый главный вопрос зачем этот парень если все пополам и в худших условиях рай в шалаше ??? Ищите городского и подобного себе , а не за свой счёт улучшать качество его жизни .

Гость

что мешает просто встречаться?

Гостье

В 22 я бы одна съехала от родителей в съем43

Да-да я
Гость

что мешает просто встречаться?

мне абсолютно ничего не мешает. когда разговор был с ним на эту тему которую он начинал,я говорила пока не готова да и пока не хочу- он вроде понимал меня,но сейчас похоже запал его начинает гаснуть- видеться уже не хочет почти, мало что вообще пишет. то ли обиду свою какую-то показывает, то ли не понятно что

Гость
Гость

Одно дело снимать самой или с подругой, а другое дело к е-ба-рю переехать. Он ей не муж даже. Адекватная девушка не переедет от родителей к левому мужику, что бы без всяких гарантий обстирывать его и обслуживать.

Гость

нафиг попаламщика. он не муж, поэтому смысла терпеть неудобства нет. вот когда научится содержать семью и самостоятельно обеспечивать свою бабу хотя бы жильем, тогда и будешь за него держаться.

Гость

Главное, чтобы не оказалось как в том анекдоте: за съем платили пополам, а потом выяснилось, что квартира его.

Irina)

Я с родителями прожила до 22 лет как раз, потом вышла замуж и переехала, у меня адекватные родители они не докучали, нравоучения мне не давали не смотрели во сколько я встала и когда пришла.Я бы на месте автора не стала бы быстро съежатся с парнем больно он хитрожопый, хочет просто видимо чтобы снимать квартиру ему обходилось меньше.

Гость

Автор в здравом уме на такое никто не согласится! Одно дело если б вам негде было жить, тогда да выгоднее снять квартиру на двоих. Или например парень вас замуж звал, а не просто сожилкой, тогда можно временно пожить в тяжёлых условиях, потом взять ипотеку вместе, выплатить, детей родить. А так просрете в бытовухе всю молодость. А на выходе он если поднимется в 30 лет купит квартиру чисто на себя, женится на другой. А вы останетесь не у дел. Потом будете локти кусать да поздно

Да-да я
Господин

Сообщение было удалено

здаров) кто те вообще даст то бугага) скок платят за круглосуточное бдение за темами на вумане?=D

Гость
Да-да я

мне абсолютно ничего не мешает. когда разговор был с ним на эту тему которую он начинал,я говорила пока не готова да и пока не хочу- он вроде понимал меня,но сейчас похоже запал его начинает гаснуть- видеться уже не хочет почти, мало что вообще пишет. то ли обиду свою какую-то показывает, то ли не понятно что

То ли ищет более сговорчивую. Короче, вычеркивайте его.

Гость

Автор, я вот не пойму, а вот вам лично с этого всего какой профит ? Съезжать с комфортной квартиры, отдавать деньги за съем сарая,да еще и потерять свободу и погрязнуть в бытовухе??? Так дома что хочу то и делаю, а тут этот будет лезть с сексом, приставать с готовкой - уборкой, вот это все "счастье" вам в 22!!! года надо? Да наслаждайтесь жизнью, гуляйте, а эти деньги что на съем потратили бы лучше откладывайте, всегда приятно когда есть личная подушка безопасности! А этот хитропопик на таких условиях пусть ищет дурочку приезжую, без жилья ( и то, только на таких условиях, что если оплата пополам, то и все бытовые моменты тоже пополам или по очереди и никакого нытья что хочет секса)

Да-да я
Гость

Автор, я вот не пойму, а вот вам лично с этого всего какой профит ? Съезжать с комфортной квартиры, отдавать деньги за съем сарая,да еще и потерять свободу и погрязнуть в бытовухе??? Так дома что хочу то и делаю, а тут этот будет лезть с сексом, приставать с готовкой - уборкой, вот это все "счастье" вам в 22!!! года надо? Да наслаждайтесь жизнью, гуляйте, а эти деньги что на съем потратили бы лучше откладывайте, всегда приятно когда есть личная подушка безопасности! А этот хитропопик на таких условиях пусть ищет дурочку приезжую, без жилья ( и то, только на таких условиях, что если оплата пополам, то и все бытовые моменты тоже пополам или по очереди и никакого нытья что хочет секса)

ну по сути никакого профита,да,правильно. начал втирать,что вот раз мне нравится проводить вместе с ним,так давай съедимся и пополам будем делить (ведь это так романтично обняться ночью и смотреть на звезды и пить вино и никуда не идти потом) и мол от родителей съехать хоть . ну по факту я еще вуз не закончила-не все в 22 года уже имеют корочку на руках.

Гость

не советую

Гость
Да-да я

ну по сути никакого профита,да,правильно. начал втирать,что вот раз мне нравится проводить вместе с ним,так давай съедимся и пополам будем делить (ведь это так романтично обняться ночью и смотреть на звезды и пить вино и никуда не идти потом) и мол от родителей съехать хоть . ну по факту я еще вуз не закончила-не все в 22 года уже имеют корочку на руках.

Обыкновенная лапша пополамщика.

Гость

Тебе нужен нормальный молодой мужчина из хорошей семьи и с квартирой, который приведет тебя в свой дом из дома твоих родителей - единственный достойный вариант. А с таким как он даже встречаться не стоило, цени себя больше.

Гость
Гость

Хорошие девушки от родителей съезжают к законному мужу, а не к едва знакомому хитрожопому пополамщику

Да-да я

Он вас не раскрутил как хотел на облегчение условий его жизни, поэтому сливается искать другую дурочку.Забудьте этого хитросделанного юнца как страшный сон.Как он хотел - квартира 50 на 50, а продукты на чьи деньги, коммуналка?Или он собирался объедать ваших родителей и вас?Ну его нафиг, даже разговора не стоит это ***...!

regdoll

Смысл снимать напополам с мужчиной есть только если вы ОЧЕНЬ любите его.
Если хотите жить отдельно - снимайте напоплам с подругой или соседом - зачем вам из-под контроля мамы с папой под контроль мужика - те же условия - тут ходи/тут не ходи, контроль когда вернешься и как проводишь вечер, да еще и ухаживать за ним, да еще и эмоциональный комфорт обеспечивать. Да еще и на еде потеряете. Серьезно???? Живите уж или с родителями (копите!!) или уж с подружкой (хоть в свободе побудете). И да, в таком возрасте не о мужчинах думайте, а о себе - работа, карьера, жилье. Потом сложнее будет, поверьте. А мужчина вам ничего из этого не даст!!

Принцесса-мильонщица

Голодранец хочет решить проблемы за ваш счет. Если вас это не смущает, то ок, главное чтобы не было иллюзий.

Гость
Гость

Он сейчас снимает один квартиру, подумалподумал, а если с кем-то снимать , то в 2 раза дешевле! Хитрый какой!
А автору это зачем? Куда ей торопиться? Она еще совсем молодая и встретит десяток, а то и больше, которые будут лучше и достойнее этого пополамщика.
Автор, ни в коем случае! Ищите ровню себе! С этим хитрецом вы не пара!

Гость
Да-да я

Да не обиду показывает, а раз вы отказались, ищет другую, которая ему половину с'ема оплатит.
Он просто уже размечтался, это ж какая экономия, в два раза ему меньше надо будет платить....

Гость

"без своего угла", как будто бабка 70 лет пишет

да-да я
Гость

"без своего угла", как будто бабка 70 лет пишет

погорячилась,писала быстро-быстро в эмоциях. суть в том,что в чужом городе молодые девушки вряд ли имеют свое жилище (не съемное) как и парни.

Гость747477388291

Что такое Нормальные отношения:
Вы живете вместе
Мужчина ни от кого не скрывает
Ваши отношения не нуждаются в Женских деньгах
Вы живете не в Твоей квартире и не в квартире которую сняли напополам
Есть взаимные чувства
Делай выводы;)

Гость
Да-да я

Потому что мужику нужна халявная обслуга и ***, с которой еще и денег можно получить на съем. оно вам надо?

Гость
Да-да я

Что ж здесь непонятного? Все ясно как солнечный день

Гость
Гость

Надо полагать живя с парнем, она будет возвращаться домой когда захочет и спать с кем захочет) ещё и готовить и убирать будет он, а так же покупать всю еду. Мамкиным холодильником на съеме не пощёлкаешь)

Гость
Гость

Вы с дуба рухнули? Или у вас родители диктаторы? У большинства людей они не такие, поверьте. Лично моя мать уже в 15-16 не следила что и как я ем. Знала, если я не хочу, не заставишь. Одежду всю сама себе лет с 14-ти ходила, покупала. Она только деньги давала. Коммендантский час исчез в 18-19. В 22 я делала все, что хотела родители не лезли вообще. Только по дури можно из нормальной семьи удрать к хитрожопому голодранцу. Я бы при таком раскладе, если бы была уверена в чуствах к себе жить пригласила и ему дешевле и я дома. А его вариант бред какой-то.

Справедливая

Автор, ты определись, кто он тебе: подружка или твой мужчина. Если подружка, то можно съехаться и платить вместе за жилье, но только при условии, что тебе надоело жить с родителями. При этом никакого секса, какой секс с подружкой?
А если это ТВОЙ МУЖЧИНА, то жилищный вопрос решать ему. А потом он приглашает тебя в приготовленное им жилье, а ты смотришь, насколько оно комфортное для проживания, соглашаться или не соглашаться. Если он жилье снимает, платить за съем однозначно ему.

да-да я
Справедливая

Автор, ты определись, кто он тебе: подружка или твой мужчина. Если подружка, то можно съехаться и платить вместе за жилье, но только при условии, что тебе надоело жить с родителями. При этом никакого секса, какой секс с подружкой?
А если это ТВОЙ МУЖЧИНА, то жилищный вопрос решать ему. А потом он приглашает тебя в приготовленное им жилье, а ты смотришь, насколько оно комфортное для проживания, соглашаться или не соглашаться. Если он жилье снимает, платить за съем однозначно ему.

подумала-подумала я.. не захотела с ним жить и делить плату пополам. как и всем девушкам и женщинам мне хотелось бы любви безраздельной ,сидеть смотреть на звезды=D но,увы,я лучше одна пока, что погляжу на звезды с кружкой какао. я бы иногда и готова бы тратить немного денег на еду с ним ,но даже не 50/50 (а 35-на-65% где-то)
обидно чисто по-женски ,что возможно не из-за сильной любви он со мной а из соображений комфорта и денег (даже не просто приготовить и погладить ему-я бы с радостью,а еще мамонта в дом тащить,у меня и так не оч сильное здоровье,чтобы разорваться на кучу дел и мужских по зарабатыванию и выполнению женских обязанностей,которых никто не отменял),ну я в таком случае тоже буду своими желаниями только распоряжаться.

Справедливая
да-да я

подумала-подумала я.. не захотела с ним жить и делить плату пополам. как и всем девушкам и женщинам мне хотелось бы любви безраздельной ,сидеть смотреть на звезды=D но,увы,я лучше одна пока, что погляжу на звезды с кружкой какао. я бы иногда и готова бы тратить немного денег на еду с ним ,но даже не 50/50 (а 35-на-65% где-то)
обидно чисто по-женски ,что возможно не из-за сильной любви он со мной а из соображений комфорта и денег (даже не просто приготовить и погладить ему-я бы с радостью,а еще мамонта в дом тащить,у меня и так не оч сильное здоровье,чтобы разорваться на кучу дел и мужских по зарабатыванию и выполнению женских обязанностей,которых никто не отменял),ну я в таком случае тоже буду своими желаниями только распоряжаться.

Автор, не обижайся. Он такой, какой он есть, не исправить. Выбраковка. А тебе радоваться надо, что вовремя эту выбраковку распознала, а не когда уже парочку детей от него родила.
Ты молодая, у тебя все впереди. А мужиков вокруг, как грязи. Только выбирай.

Кристина

Полагаю в одиночку ему будет тяжело самостоятельно снимать квартиру, вот он вас и зовет. В придачу, он мог найти в виде вас обслуживающий персонал. Готовка еды 3 раза в сутки, уборка квартиры, стирка, глажка.
Честно говоря, я бы не согласилась..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: