Уважаемые и милые девушки! Нужно Ваше авторитетное мнение по поводу сложившегося и женой дискуссионного вопроса. Дело вот в чем. В начале сентября мы хотели полететь в Анталию на отдых. Планировали лететь вдвоём, без детей. Но, у меня очень ответственная и дорогая мне работа и меня отзывают из отпуска и наверное в этот году я уже в отпуск не пойду. Решили с супругой, что она полетит одна (досталась хорошая путёвка на халяву). Так вот, сегодня она купила новый купальник и если ранее это были обычные классические купальники, сегодня я увидел бикини. Сразу скажу, что жена следит за собой и фигур просто шик. Учитывая, что мы уже были на Турецких курортах и зная местных, я ей запрещаю в таком виде выходить и попросил купить обычный купальник, она уперлась и ни в какую.
Может кто даст дельный совет в этой ситуации?
если человек хочет изменить, то и паранджа ничего не гарантирует, и тоже о мужиках - они пристают к девушкам и в закрытой одежде (дело в их хамстве и невоспитанности, а не бикини)
Если захочет то изменит и в парандже, если ты об этом беспокоишься.
Мне лично понятно, что тема - разводка. Что туркам приставать к туристам в отеле - они уже наелись такими туристами. По городу гулять в купальнике запрещено, так что никого не соблазнит ваша жена.) Я помню гуляла просто по Анталии или около, даже чуть не потерялась на горе (влезла куда-то), и никто ко мне не приставал ни на грош вообще. Я даже испугалась, что на горе потеряюсь и люди не найдут. Даже в Индии местные делали комплименты, но ни в коем случае не приставали, тем более хамски, и вообще хамски себя не вели. Поэтому не разводите людей, автор, идите работать!)
Я вообще не понимаю, вашу жену. Ехать в Турцию с мужем - это все равно что ехать в Тулу со своим самоваром. Отдыхать нужно одной или с подругой в объятьях горячего турецкого мачо. У муж нужен, чтобы только все это оплачивать.
Самые приставучие были арабы в Тунисе. И то, не в отелях, конечно же, а на рынках. Им облапать за милое дело. Оздлы!!! А турки уже давно выдрессированы отлично. Они как минимум 10 лет хотят вступить в Евросоюз и гордятся тем, что они цивилизованная страна. Это предмет их гордости! Так что вы рассказывайте про их озабоченность каким-нибудь сельпо, автор. Подобные разводки надоели!
А откуда на пляже дорогого отеля ваши страшные турки вообще возьмутся? Турки в отелях работают, насколько я видела, а не загорают. Разводка, кароч.)
Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Самые приставучие были арабы в Тунисе. И то, не в отелях, конечно же, а на рынках. Им облапать за милое дело. Оздлы!!! А турки уже давно выдрессированы отлично. Они как минимум 10 лет хотят вступить в Евросоюз и гордятся тем, что они цивилизованная страна. Это предмет их гордости! Так что вы рассказывайте про их озабоченность каким-нибудь сельпо, автор. Подобные разводки надоели!
Книга,у тебя не верная политика партии.Дело в том,что Туркам уже давно не нужно "лапать" и приставать к наташкам ,последние сами защеку берут в ближайших кустах.Всему миру известно,что наши плляти самые доступные
В Тунисе тоже нормальные арабы. Мы поехали и встретили там парочку. Так вот девушка все переживала мол ооой я вся такая свееетленькая, кожа не загорааает, а арабам же такие нрааавятся... Якобы боялась приставать будут.
Так вот сколько б она с ними потом ни хихикала - никто к ней не приставал)
В Тунисе тоже нормальные арабы. Мы поехали и встретили там парочку. Так вот девушка все переживала мол ооой я вся такая свееетленькая, кожа не загорааает, а арабам же такие нрааавятся... Якобы боялась приставать будут.
Так вот сколько б она с ними потом ни хихикала - никто к ней не приставал)
Ну конечно их дрессируют в целом. Ведь для них заработок на море и отдыхе - экономическая стратегия государства. Но сами арабы все равно зовут тебя (на рынках), чтобы что-то показать и им обязательно надо до тебя дотронуться. До руки, до спины, до плеча. Процентов 50% так делают. А в отелях, конечно, так не делают, т.к. работой дорожат своей. Они везде дорожат работой в отелях.
Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
За фантазии пять,а теперь меняй лотки котам и спать.Завтра в сабес с утра пенсию выбивать
Автор,сам подумай,ну кому сдалась замужняя тетка,потрепанная жизнью,с ребенком,
когда полно молодых, красивых,задорных девах
Ох как я тебе завидую, подруженька моя... У турков такие большие! Ты будешь наслаждаться "бананами" и купаться в непристойной страсти!
Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
2.Идеальный муж.
3. Идеальный отец.
Не согласна ну и ладно
Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
2.Идеальный муж.
3. Идеальный отец.
+Любит дать в очко любому крепкому туристу за недорого.
В Австро-Венгрии слова "осман" и "***" были синонимами.
Что Турция, что Египет- рай для ***-туризма. Особенно, Асуан.
Ты прямо со знанием дела говоришь. Небось сам тоже шалил с горячими турками-жеребцами? Баловник!
Эта инфа в открытом доступе. Многие из Израиля голубые ездят в Турцию парафинить в очко местных "мачо".
Да и понятия , которые известны на весь мир : бача-бази ( правда, это для пуштунов и таджиков) и кучеки.
Сообщение было удалено
Не поняла, как купальник может защитить от ииппли, если только это не железнвй пояс верности на цепях с замком.
Тем более что местные ахают все, что движется, хоть в шубе.
Не поняла, как купальник может защитить от ииппли, если только это не железнвй пояс верности на цепях с замком.
Тем более что местные ахают все, что движется, хоть в шубе.
Ко мне, к мужчине и то приставали эти грязные животные! Хотел им дать кулаком в рожи, да потом подумал и побрезговал даже прикасаться к ним.
Там реально большая часть мужского населения- как минимум бисексуалисты.
Ты что падишах? Запрещает он. Тебя никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Ты прямо со знанием дела говоришь. Небось сам тоже шалил с горячими турками-жеребцами? Баловник!
так вот откуда у рашн мужла фикс на турецких мойщиках бассейнов))