Верю всей душой
Даже после того, как меня бросил и сразу ушел к другой (они только познакомились) девушке
Все равно верю, что есть мой человек и все это взаимно
Набор чувств и эмоций. Но обобщу, конечно любовь есть! Родители любят детей, дети родителей. Семья. Родственники. Любовь к домашним питомцам.
Да дофига людей! Я не знаю, какое-то странное людское подражательсивр, может у меня какая-то сильная энергетика (скорби..), но я скажу, что не верю в любовь, и оказывается, что все в этом коллективе или социуме так же думают, вот незадача! Но в моем личном вне интернета и новых знакомств во всяких молодежных клубах окружении все люди верят в любовь! Все однолюбы и романтики, всем подавай одного человека раз и навсегда. Так что это странный вопрос, таких большинство романтиков. У меня наверное такое неверие потому что я не видела у родителей романтики, и потому что я сама не смогу никого обогреть, заботиться о комто, поэтому и к себе такого отношения не жду. Ну и комплексы,страшная потому что, "ну и пожалуйста". Мальчики обзывали. Они могут любить по вашему?) Кто обозвал какую-то девчонку просто так другую может любить беззаветно?) Я не верю. Только вожделеть и восхищаться, как низший примат. Потому что красивая. Будь некрасивая,но смелая, восхищался бы?) "Мужик в юбке!" Сказал бы и свободно выдохнул) такая жизнь.
Конечно верю! И жду
Не верить = не иметь смысла в принципе
Не существует никакой "любви" в долгосрочных отношениях м. и ж.. Существует лишь влюблённость, которая как и любая другая болезнь нарушает нормальный балланс организма выбросом гормонов (=хим.процесс). А все долгосрочные отношения м. и ж. работают в лучшем случае по принципу, от каждого по способностям, каждому по потребностям, и всё это только во благо ребёнку. Все "верующие" в любовь - это люди либо недалёкие, либо не знающие жизни, либо это просто молоденькие девушки с хорошо промытыми мозгами любовными сериалами и прочей эмоционально-сентиментальной белибердой и пропагандой так называемой "любви". Будете её долго искать и ждать, испортите жизнь и себе и вашим детям.
Не существует никакой "любви" в долгосрочных отношениях м. и ж.. Существует лишь влюблённость, которая как и любая другая болезнь нарушает нормальный балланс организма выбросом гормонов (=хим.процесс). А все долгосрочные отношения м. и ж. работают в лучшем случае по принципу, от каждого по способностям, каждому по потребностям, и всё это только во благо ребёнку. Все "верующие" в любовь - это люди либо недалёкие, либо не знающие жизни, либо это просто молоденькие девушки с хорошо промытыми мозгами любовными сериалами и прочей эмоционально-сентиментальной белибердой и пропагандой так называемой "любви". Будете её долго искать и ждать, испортите жизнь и себе и вашим детям.
Я думаю что молоденьких девочек невозможно испортить
Все ищут деньги
Оч немногие обезображены интеллектом
Любовь - это обмен секса на деньги
Я не верю в любовь, я знаю, что это такое. Это резонанс, который неизбежно возникает между сознаниями одной частоты. С помощью любви люди познают самих себя, потому как имеют возможность видеть себя со стороны. Ведь подобное притягивает подобное. Поэтому для гармоничных людей любовь благо. А для неуравновешенных - страдание. Любовь нужна, чтобы дать людям стимул стать лучше.
Мне кажется влюбленность, любовь это от томления духа, начитаются книг, насмотрятся фильмов и давай западать на каждого первого встречного, более менее привлекательного) как я в школе. Какая тут химия)) тупо самовнушение, ну оно может и меняет химию. Мантра. Меня никто не замечает, тогда я влюблюсь. Как я в школе. Человеку в первую очередь хочется, чтоб его любили и хвалили и возносили, а влюбленность самого человека это хитрость и манипуляция на пути к этому, если не обладает другими положительными качествами, внешностью например.
Тут ещё дело не толькоможет быть в том , что люди могут вкладывать в это слово разные понятия.
Конечно, верю. Пока не встретила взаимную любовь, тоже какое-то время не верила. А потом встретила, любим друг друга уже 23 года, чего б не верить.
Мне кажется влюбленность, любовь это от томления духа, начитаются книг, насмотрятся фильмов и давай западать на каждого первого встречного, более менее привлекательного) как я в школе. Какая тут химия)) тупо самовнушение, ну оно может и меняет химию. Мантра. Меня никто не замечает, тогда я влюблюсь. Как я в школе. Человеку в первую очередь хочется, чтоб его любили и хвалили и возносили, а влюбленность самого человека это хитрость и манипуляция на пути к этому, если не обладает другими положительными качествами, внешностью например.
Хорошо, но дополню коротко. Нельзя уравнивать влюблённость и любовь. Влюблённость длится не более 1-3 лет, в зависимости от обстоятельств и частоты свиданий. Она проходит также, как и любая не хроническая болезнь, которая обусловлена химическими процессами (например, как любое пережитое раковое заболевание). Она может, конечно, в крайне редких случаях, но перерости в так называемую "любовь" = постоянное чувство безусловного доверия м. и ж. друг к другу. В большинстве своём "любовь" обусловлена в долгосрочных отношениях м. и ж. либо тупо зависимостью одного от другого, либо обычной привычкой. А попытки высокопарно-моральных определений в посту выше вашего - это бред сивой кобылы.
Автор! Кто-бы что не говорил, любовь существует. Только в юности она испепеляющая, суперромантичная, бесбашенная, порой опасная (бывают самоубийства). Юношеская любовь скорее всего является сильной влюблённостью, она скороспелая и часто быстропроходящая. Ну, кто из нас в юности не влюблялся? А после, в молодые годы удивлялся: как же я могла любить этого человека? Хотя, есть пары, которые с 18-ти лет вступают в брак и живут долго и счастливо, но их единицы, большинство таких ранних пар распадаются. В молодые годы любовь становится взрослее, люди более критично относятся к своим избранникам, ищут своего человека, находят, создают семьи, рожают детей. И такая уже взрослая любовь прекрасна, дарит много чувств, человек счастлив. Проходят годы, любовь немного тускнеет, зато трансформируется в глубокие чувства, в уважение и возникают уже родственные чувства, которых ещё не было в молодые годы. Если раньше романтично любила мужа, он был самым близким человеком, но в подсознании он ещё не был родным, то через годы и годы муж становится прежде всего родным человеком, нас связывают уже не только любовные чувства, а что-то более сильное, такие узы, которые без крови не разорвёшь. А любовь уже уходит на второй план, ты уже о ней и не думаешь, она где-то сидит внутри глубоко и не выпячивается. И так до конца своей жизни. Спросите у стареньких мужа и жены со стажем 50+ лет про любовь, они сразу и не найдутся, что вам ответить. После всё же скажут, да, мы любили друг друга все эти 50+ лет. Но, самое главное - мы РОДНЫЕ ЛЮДИ, всё было между нами в долгой жизни, но мы уважали друг друга и уступали в необходимых случаях. А некоторые такие пары, могут и забыть про любовь а скажут только об уважении и о том, что они родные люди, проросли друг в друга и сделались одним целым. А юные и молодые люди могут много чего наговорить про любовь. Правда у каждого своя и она может быть неправдой. Живите своим умом и своими чувствами.
Думаю, любовь-это прекрасное чувство, а те, кто говорят, что это самое ужасное, что могло сн ими случится-просто никогда не любили либо же не любили их)
После измены мужа уже ничему не верю. Какая любовь к черту. Только один вид.