Гость
Статьи
Не получается найти …

Не получается найти серьезных отношений

Хочется спросить у местных дам: а как вообще в Москве принято знакомится для серьезных отношений?

В интернете попадается все какое-то одноразовое и непродолжительное. На работе среди коллег женщин нет, различные мероприятия на которые хожу тоже сугубо мужские и женщин среди них единицы, да и те в основном чьи-то подруги и жены.

Последней каплей было то, что одна дама на сайте знакомств мне призналась, что очень нетипично встретить там молодого человека, ищущего что-то серьезное. Что-то я делаю не так, но не понимаю что именно.

О себе: 27 лет, среднего роста. Не атлет, но и не толстяк. По внешности немного ботанист, но стараюсь за собой следить. Рано съехал от родителей и стал самостоятельным. Высшее образование по профилю, долгое время работал в крупных финансовых организациях, но несколько месяцев назад решил начать свое дело, обеспечен, с интересными и необычными хобби. Не пью, не курю. Каких-то завышенных требований у меня нет.

Что же со мной не так?

sonofkyuss
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто не знаешь генетику женщин. Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"

Гость

Знаете почему не получается на СЗ найти? Потому что мужчины часто под "серьезными отношениями" подразумевают перепихончик или свиданки для парочку перепихончиков. Поэтому и не верят вам, опыт был и был печальный значит.
---------
Говорить можно всё что угодно, а деле как? Время покажет, да. Кароче пробуйте СЗ снова.

Гость

Ну вот дама, с которой вы переписывались на СЗ, понравилась вам? Ну анкета хотя бы ее?

Гость

Автор, приложите усилия и найдите способ посмотреть мужские анкеты. Нет, я не предлагаю вам сменить ориентацию, просто раз до вас так не доходит, то хоть сами увидите.
Там 99%
1. Успешные предприниматели
2. С идеальными, практически на уровне искусства, фото
3. Дико спортивные и рельефные
4. С отличным ЧЮ и разносторонними интересами.
А теперь сравним с вашим нытьём здесь. Ну и кого выберут? А то что 7/8 указанного на сз пи.деж никто особо и не узнает, т.к. после одной встречи (+/-, сколько кому до постели нужно) все разбегаются.

Гость

Ты завел свое дело. Все, ты пропал. Оно теперь отнимает все твои мысли и ресурсы. На женщин не остаётся энергии и денег. Доходы непостоянные. Нет уверенности у женщин в тебе. Они не любят предпринимателей. Им рожать, а ты нестабилен

🌚

На сз нет смысла искать серьёзных отношений, там много психов обоих полов.

Гость
🌚

На сз нет смысла искать серьёзных отношений, там много психов обоих полов.

И где в таком случае их искать?

Маша

А можно ваше фото как-то посмотреть?, я ищу мужа или отношения серьйозные: Симпотичного, верного человека по ЖИЗНИ (так как сама всегда была верна как последняя собака, но ни одна *** не оценила), мне 32 я модельной внешности с очень пародистым лицом -реально выгляжу лучше нежели некоторые победительницы Мисс Россия, но из отсутствия хитрости как-то жизнь не устроила (даже страшно), любимым рассталась полтора года назад врач Хирург..просто вынесла ревностью мозг и эмоции помешали, детей у меня нет, замужем не была, живу с родителями, родилась и выросла в Киеве, тоже сижу на СЗ..сидела полтора года один шлак...но у меня требования к мужчине, чтобы спал только со мной и это не обсуждается, без АС.не эгоист в постели, не импотент и обеспеченный (раньше никогда на это не смотрела) дурой была.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

пАродистое лицо доставило

Маша
Гость

пАродистое лицо доставило

Спасибо, но когда вы буде
те лежать с пневмонией и депрессией пережив много горя, то тоже не будете на ошибки и опечатки внимание обращать, я журналистом работала на минуточку на LENTA.UA,сейчас жизнь в аду, в вы я так поняла красивым людям завидуете да?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо, но когда вы буде
те лежать с пневмонией и депрессией пережив много горя, то тоже не будете на ошибки и опечатки внимание обращать, я журналистом работала на минуточку на LENTA.UA,сейчас жизнь в аду, в вы я так поняла красивым людям завидуете да?

нам своей красоты хватает. кстати, обратитесь в редакцию вумана, им такие журнализды нужны как раз.

sonofkyuss
Маша

А можно ваше фото как-то посмотреть?, я ищу мужа или отношения серьйозные: Симпотичного, верного человека по ЖИЗНИ (так как сама всегда была верна как последняя собака, но ни одна *** не оценила), мне 32 я модельной внешности с очень пародистым лицом -реально выгляжу лучше нежели некоторые победительницы Мисс Россия, но из отсутствия хитрости как-то жизнь не устроила (даже страшно), любимым рассталась полтора года назад врач Хирург..просто вынесла ревностью мозг и эмоции помешали, детей у меня нет, замужем не была, живу с родителями, родилась и выросла в Киеве, тоже сижу на СЗ..сидела полтора года один шлак...но у меня требования к мужчине, чтобы спал только со мной и это не обсуждается, без АС.не эгоист в постели, не импотент и обеспеченный (раньше никогда на это не смотрела) дурой была.

А что такое АС?

Маша
sonofkyuss

А что такое АС?

Анальный СЕКС

Мур
sonofkyuss

А что такое АС?

Атомная Станция

Майсин
sonofkyuss

Сообщение было удалено

Напишите в анкете сразу "Рассматриваю ТОЛЬКО серьезные отношения", и все одноразовые будут отваливаться сами.
А вообще у меня мнение, что большинство женщин как раз ищут серьезные отношения, не понятно, почему Вам такие попадаются.

Майсин

Кстати, СЗ тоже разные бывают. Возможно, Вы не тот сайт выбрали. Вот е-Дарлинг и теамо рекламировали себя как сайты для брака, е-Дарлинг даже ведет статистику, кто познакомился у них и поженился - фото пар выкладывают.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем