Я переехала жить к мужчине. Мы ровесники, около 30 лет. До этого встречались, ничего необычного. Но когда стали жить вместе, он меня удивил. Он говорит, что живет один почти с 20 лет, и ни с кем не жил еще вместе. Когда я переехала, думала придется заниматься женскими делами, ну как обычно готовить, убирать, стирать, и т д. Но нет, он все делает сам. Когда я хочу помочь, он вроде не против, но никогда не просит. Причем готовит он вроде и просто, но вкуснее только в ресторане и то не факт. Хоть вроде и не маньяк чистоты, но убирается тщательно. Да и вообще все делает на совесть. Мне как-то непривычно до сих пор, хотя прошло уже прилично времени. Мне повезло, или он просто тараканам в своей голове еще свободу не дал?
Женщины такие странные. Ничего не делает - козел. Убирается, готовит - с тараканами. Вообще то, естественно, что взрослый, здоровый человек выполняет работу по дому. Так и должно быть.
Ничего странного. Он просто всегда жил один, вот и вся причина. Я тоже такой.
Да все отлично, расслабтесь! Вас что конкретно-то не устраивает? Вы лучше подумайте что со своими тараканами по этому пункту делать ))
Бросайегоонтибянидастойин😁😁😂
Вам повезло автор. На Западе много таких, а у нас бытовые инвалиды мужики в массе. Так что радуйтесь.
Повезло/не повезло не понятно, мало информации. Убирается - пусть убирается, может, у человека хобби такое. Чем он занят, когда не убирается, не варит, не жарит?))))
По-моему, это показатель того, что вы для него в этой квартире пока только гость, не более того.
У меня такой муж)) Хвала небесам! Ненавижу шуршать по дому))
То есть нормальный мужик на фоне ленивых грязных котов ( сложно назвать их мужчинами) вызывает у вас опасения?! М-да уж... вас бесит что он не зависим?
Сообщение было удалено
угу а ей надо выхватить у него тряпку и самой пол в его квартире мыть? его квартира, сам пусть и убирается, автор там посторонняя женщина и ничего ему не должна