Мы расстались по моей вине,я вынесла мозг ему по глупости, наговорила,что он мне надоел,достал,не нужен, повторила столько раз. Дура!!! Прошло 2 месяца с расставания,мы общаемся до сих пор (скоро год уже нашему интересу). Общаемся регулярно. Он говорит,что всегда будет рядом,не отпустил,но не вернётся! Что хочет ко мне,другие не интересуют,но не готов к такому выносу мозга снова. Заботится ,поддерживает , отвечает, говорит всегда о моих хороших качествах , о том ,что со мной хорошо, какая я красивая, умная и т.д... но при этом говорит,что не изменилась я , не верит он в это... И не возвращается. Какая же я дура! Он взрослый мужчина, у нас такая совместимость во всем была. Только с ним ! Как я могу вернуть его ?!
Перестать за него держаться. Перестать истерить.
Я тоже хочу к б/ж,но она меня презирает за связь с другом
А я думаю он вас проучить хочет, что бы не было больше такого"выноса мозга". Что бы на "задних лапках" перед ним прыгали вы потом. Воспитательной процесс... Выдержка у них, у мужчин лучше, он сидит спокойно выжидает, а вы мучаетесь. Вы готовы держать свои имоции в себе, под контролем, тогда наверно, все будет у вас с ним хорошо.
А я думаю он вас проучить хочет, что бы не было больше такого"выноса мозга". Что бы на "задних лапках" перед ним прыгали вы потом. Воспитательной процесс... Выдержка у них, у мужчин лучше, он сидит спокойно выжидает, а вы мучаетесь. Вы готовы держать свои имоции в себе, под контролем, тогда наверно, все будет у вас с ним хорошо.
Я столько пыталась за два месяца помириться... В первый месяц. Потом на месяц пропала, оказалось,что не отпустил , всё это сказал на днях. Но так и не возвращается...
Лично я не советую с ним мириться. Он вас прогнет по полной и вы не будете иметь ни малейшего права испытывать хоть какие-то эмоции и выражать хоть в чём-то хоть малейшее недовольство. У вас уже чувство вины, значит он манипулятор. Удобненькую он, конечно, позицию избрал, выгодную (для себя).
Лучше скажите ему, ну вынесла мозг и вынесла. Женщина имеет право быть капризной! Начнёт заливать женщина должна то женщина должна это. Ответьте женщина никому ничего не должна. И вообще поддерживайте его игру, типа расстались все. Главное вину на себя не берите, не поддавайтесь на манипуляции. Тогда два варианта. Либо он признает свои ошибки и недочёты (а они были наверняка) либо все, будет искать новую жертву. Я уверена он вас сам до истерики довёл. У него характер не сахар и отношение к вам. Что за выражение мозг выносит...
Мда уж автор, вряд ли он вернётся. Отыграется за унижение и свалит. А вы на будущее знайте, что что бы не происходило в отношениях, нужно не опускаться до таких слов, потому что это не прощается никогда и ни кем. Если мужчина пропадает и явно косячит лучше делать выводы и молча блокировать, или его самого подводить к мыслям о разрыве игнором, чтоб не иметь в будущем врага и быть обвинённой в оскорблении его чувств, хотя по факту именно он вас мог доводить. Многие ого го какие мстительные. Вы же не говорите такие вещи в лицо знакомым с которыми не хотите общаться? Достаточно вежливо отнекиваться делами правда. А если просто притирка и ничего страшного нет, так, мелкие недоразумения, их надо обговаривать в конструктивном ключе стараясь найти с человеком компромисс, в том случае если чувства настоящие и все это обоим нужно
Я это с Хирургом проходила своим бывшим ... поверьте тут или нету шансов вообще или есть, но нужно сейчас стать хитрой, мало писать, держать интригу(мне советовали),а я не смогла эмоции сдержать...конец по-моему объяснять не надо?
ваш поезд, увы, уехал, отпустите ситуацию, не напрягайтесь так
Оставьте его в покое!! Зачем ему истеричка? Современные мужчины таких не любят и терпеть не могут.
Мда уж автор, вряд ли он вернётся. Отыграется за унижение и свалит. А вы на будущее знайте, что что бы не происходило в отношениях, нужно не опускаться до таких слов, потому что это не прощается никогда и ни кем. Если мужчина пропадает и явно косячит лучше делать выводы и молча блокировать, или его самого подводить к мыслям о разрыве игнором, чтоб не иметь в будущем врага и быть обвинённой в оскорблении его чувств, хотя по факту именно он вас мог доводить. Многие ого го какие мстительные. Вы же не говорите такие вещи в лицо знакомым с которыми не хотите общаться? Достаточно вежливо отнекиваться делами правда. А если просто притирка и ничего страшного нет, так, мелкие недоразумения, их надо обговаривать в конструктивном ключе стараясь найти с человеком компромисс, в том случае если чувства настоящие и все это обоим нужно
Он сегодня утром уже написал мне,что мое место занято, что поезд ушел вперёд... Я его спросила ,как же так ,на самом ли деле нашел замену ,ведь говорил,что хочет ко мне... О замене и о том ,правда ли, тишина. Написал ,что да ,ко мне хочет ,но в моем случае он не сделает этого ,так как нервные клетки не восстанавливаются,что он всю энергию отдает мне , что ко мне нет желания возвращаться, потому что я по-прежнему выношу мозг,требую ,что его достало ,что я его понимаю,вроде , а делаю по-своему ,это "по-своему" его достало и что я не меняюсь ... Что он не моя игрушка... и просто просит меня прочитать ещё кучу раз это сообщение,чтобы понять причину и просит его услышать. Просто ужасно все ((((
Да ,ещё куча сообщений о том ,что , его не ценила и начала ценить,как потеряла ,поэтому жизнь не жает второй шанс,надо было ценить раньше (((( как я могу завоевать его доверие вновь ?
Отпустите его, не надо уговаривать его вернуться, ни к чему хорошему это не приведёт.
Сообщение было удалено
Делай вывод, что не надо выносить мужикам мозг по глупостям. Сама же дров нарубила.... Как вариант, ты можешь ему показывать что ты меняешься, работаешь над собой и своим характером. Он должен убедиться, что в дальнейшем, если он вернется - не будет повторяться старая песня. Понимаешь? Еще прям очень рекомендую послушать и сделать так, как советует психолог Данила Деличев. Погугли кто это, он на отношениях как раз специализируется. Если бы не его рекомендации, я б наверное сама потеряла любимого человека. А так, смогла всё вернуть, улучшить отношения наши. Главное терпение и усилия, тогда все получится))