Нужен совет ! Встречаюсь с мужчиной ( вместе не живём) у него есть сын (8 лет) . По суду остался с ним а дочь с матерью. Я не против чужих детей. Своих пока нет . Но на днях он как то сказал : может ты будешь няней для моего сына???? тк он часто в разъездах по работе. Честно я ошарашена...сына я ещё не видела . Такое ощущение что я в роли няни и домработницы нужна😢 А не как девушка, любимая.
Девочки посоветуйте ... или я в штыки всё приняла. ?
с оплатой? он же работу предлагает...
У меня была бы такая же реакция. Думаю что ваши отношения только начинаются ,а уже столько ответственности .
***, конечно жест
Да так большинство мужиков делает, если с ними дети остаются. Пытаются найти бабу, на которую можно все воспитание взвалить. Я бы на такое не подписалась, вообще не общаюсь с разведенными, с детьми.
Автор, постарайтесь максимально честно ответить на три вопроса
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритет нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Да так большинство мужиков делает, если с ними дети остаются. Пытаются найти бабу, на которую можно все воспитание взвалить. Я бы на такое не подписалась, вообще не общаюсь с разведенными, с детьми.
Вот именно, тем более ребенок её всё равно не полюбит как маму,и в конце все равно при каждоц ссоре она будет виноватой,и в третьих никто за это спасибо не скажет)
Автор, есть ли хоть одна причина, по которой Вам нужен этот камень на шею? Вас тупo хотят нанять няней и домработницей бесплатно. А нет, в обмен на сладкие песни о чувствах.
Вот именно, тем более ребенок её всё равно не полюбит как маму,и в конце все равно при каждоц ссоре она будет виноватой,и в третьих никто за это спасибо не скажет)
Миленькая моя, так ведь больше скажу. Как только автор захочет всыпать горячих зарвавшейся дитачке, папахен грозно закудахтает:"Не смей! Ты ему не мать!". А дети весьма искусные манипуляторы и эту фишку разыграют не единожды.
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритет нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Благодарю 🙏🏽
Если вы были бы ему женой, то понятно пришлось бы принимать участие в воспитание ребёнка. Но так как отношения только развиваются и вы даже не живёте вместе, от роли няни нужно отказываться, но общатся с ребёнком необходимо если вы настроены на серьёзные отношения с мс. Что бы понять сможете ли вы ужиться вместе с ребёнком и его папой, при совместном проживании.
Проверить легче легкого. Откажитесь, скажите мужчине, что готовы на гостевые отношения с ним, а к ответственности за чужих детей не готовы. И увидите, что станете не нужны. Ему подавай не Вас как человека, а няню, ну и секс заодно. Еще и виноватой выставит, что, мол, настоящая женщина и чужих детей любит и как же Вам не жалко мальчонку. Ха-ха. Любить и жалеть - пожалуйста, хоть всех, а вот уроки с второклашкой делать и закидоны терпеть (а их много) - нафиг надо. Ваша жизнь с мужчиной должна стать лучше, чем была до, а тут этим и не пахнет.
Он плохой человек. Если он родного сына готов повесить на кого угодно (без обид, Автор, но ведь ясно, что Вы в детных заботах не сильны, да и вообще не факт, что найдете с мальчиком общий язык), то Вам от него тем более бережного отношения ждать не стоит.
Вас хотят банально поиметь, и я не про секс.
Тему можно продолжить - мужику тому тоже не нужна женщина с проблемами на работе или с машиной, домашними животными, деньгами и здоровьем. Но только если каждый будет решать свои проблемы исключительно самостоятельно, то смысл от такого брака ?
И да, никакой "компенсации" скорее всего не будет. Логика такая: вот у него есть достоинства и недостатки, если по совокупности это устраивает - живем вместе, нет - ищем дальше. Если девушка такая хорошая как она о себе думает, то почему у нее варианта лучше не нашлось ?
В общем не получится "воспользоваться" достоинствами мужчины, а все недостатки связанные с наличием ребенка оставить ему разгребать, план совершенно нереалистичный.
Да, по поводу того домработница или нет - это зависит от ваших отношений. Если он включается в решение ваших проблем - ИМХО все нормально, если он склонен пополамить - не нормально.
Рс2п мужик это шлак. Хорошая девушка с таким даже встречаться не станет. Разведенцы не порядочные, это бмосусор, который мечтает найти л0×у шку и повесить на неё свои личинки.
Любишь мужика - полюбишь и его детей! Любящей настоящей женщине и чужие дети в радость, а клуше и свои в тягость... или как там РСПшки говорят!
Отзеркалим)))
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритет нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Сообщение было удалено
Какой ужас вы тут пишите!! Чужих детей не бывает, если полюбила мужчину, то и детей его полюбишь! Или вы вообще детей не любите?
Вы просто ужасный человек.
Любишь мужика - полюбишь и его детей! Любящей настоящей женщине и чужие дети в радость, а клуше и свои в тягость... или как там РСПшки говорят!
Я не против его ребёнка и хочу естественно подружится . Тк мужчина интересен . Я о том что предложение оказалось странным . Не хочу быть просто использованной и всё.
Тему можно продолжить - мужику тому тоже не нужна женщина с проблемами на работе или с машиной, домашними животными, деньгами и здоровьем. Но только если каждый будет решать свои проблемы исключительно самостоятельно, то смысл от такого брака ?
И да, никакой "компенсации" скорее всего не будет. Логика такая: вот у него есть достоинства и недостатки, если по совокупности это устраивает - живем вместе, нет - ищем дальше. Если девушка такая хорошая как она о себе думает, то почему у нее варианта лучше не нашлось ?
В общем не получится "воспользоваться" достоинствами мужчины, а все недостатки связанные с наличием ребенка оставить ему разгребать, план совершенно нереалистичный.
Тут совершенно нет такой мысли что кто-то слишком хорош и пользоваться только достоинствами , нет . Я не против НОРМАЛЬНОЙ семьи даже и с чужим ребёнком. Ибо семья для меня это только совместное проживание но и общий труд .
Я увидела что мне предложили как бы работу и видят только няню во мне. Поэтому и обратилась впервые сюда за помощью. Возможно, я и приняла это в штыки а может так и есть 😞
Но в любом случае спасибо за мнение.
Отзеркалим)))
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритет нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Абсолютно справедливо. Я так и пишу в темах дам-***. Зарабатывая десятками минусы. Здесь темы в духе "мне 32, 5 лет в разводе, налядовалась, хочу замуж, есть ребенок 8 лет. Есть ли шансы?" не редкость. И в них местные же активистки-проститня мелким бисером рассыпаются, обнадеживая дуру-автора в ее премиальности.
Автор, у моего мужа трое детей от первого брака и у меня один от первого, но я никогда не занималась их обслуживанием и сидением с ними, хотя они у нас бывают регулярно, но муж готовит на них даже после работы и даже если я дома (сейчас в декрете). Ваш мужик просто ищет бесплатную няньку и нашёл дурочку в вашем лице, бегите от него,
Автор, у моего мужа трое детей от первого брака и у меня один от первого, но я никогда не занималась их обслуживанием и сидением с ними, хотя они у нас бывают регулярно, но муж готовит на них даже после работы и даже если я дома (сейчас в декрете). Ваш мужик просто ищет бесплатную няньку и нашёл дурочку в вашем лице, бегите от него,
Нормально. Своего спиногрыза на шею лошка мужа повесила, а его личинусам даже корку хлеба зажала.
Автор, учитесь человеческой двуличности, лживости, изворотливости и лицемерию. Вот такие считают себя в фаворе.
Отзеркалим)))
А я и стану спорить: Вы пишете абсолютно верно. Союз должен быть взаимовыгодным (вопрос о чувствах отбросим, ибо в душу Автора и ее мужчины мы залезть и узнать их не можем). Итак, любовь-морковь отброшена, осталась голая и прекрасная математика: мужчина дает Автору бесплатное жилье (правда, мы не знаем, придется ли ей платить часть коммуналки и покупать продукты). Мужчина же в обмен приобретает работницу: няню, репетитора (уроки ребенка стопудово повесят на Автора, как минимум пока отец в своих частых командировках), уборщицу (мальчик - это вечно разбросанное лего как минимум, да и вообще от детей много мусора) и кухарку (приготовить себе и мужчине - это ладно, а вот вы пробовали накормить восьмилетку? Некоторые и от каш, и от супа нос воротят, то едят, это не едят). Вам не кажется, что обмен ресурсами между Автором и мужчиной получается несколько неравноценным? Ах да, это еще и детские истерики. Со своим-то ребенком не всегда просто договориться, а чужой - Автор даже в угол его не сможет поставить, если он ее пошлет. И заметьте, Автор ведь еще и работать будет, и мужика рядом часто не будет: он в командировках. Где выгода?
Теперь по поводу отзеркаливания. Есть одна оговорка. Да, если мужчина берет в жены безработную бесквартирую детную женщину, то он в финансовом проигрыше. Но! На него будет повешена только обязанность кормить их, и он понимает это изначально. Ну одежда самая простая, оплата сада. Все. Учит-лечит-со скандалом впихивает суп-часами выгуливает именно мать. И потом, такой кормилец всегда может сказать, что раз он дает деньги, то он имеет право голоса в воспитании. Женщина в ситуации Автора права голоса не имеет. И она в силу своей бездетности пока не понимает, на что подписывается.
Стоит вся эта нервная пилорама стоимости аренды комнаты? По-моему, нет.
Я не против его ребёнка и хочу естественно подружится . Тк мужчина интересен . Я о том что предложение оказалось странным . Не хочу быть просто использованной и всё.
Но вы же к нему переезжаете со съемной квартиры, значит тоже его "используете". Он, конечно, может няню найти, а вы продолжать жить на съеме (еще неизвестно что дороже окажется), только смысл в чем ?
В чем вообще смысл паники по поводу "он меня использует" ? В нормальных семьях все друг друга используют, чем больше таких взаимных использований - тем прочнее семья и больше в ней смысла, в том числе экономического. Чем больше сами делаете - тем сложнее от вас отказаться, тем сильнее ваша позиция и вы получаете моральное право на встречные просьбы/требования, даже не совсем "удобные" второй стороне.
PS. Ну или как люди кошек-собак заводят и не боятся, что они их используют - жрут много, убирать за ними, лечить...
Я как мужик никогда не смог бы любить и жить вместе с женщиной, у которой есть ребенок от другого человека. То же самое советую женщинам. Не ищите себе мужиков с детьми. Прицепники пусть ищут прицепников и тогда будет равное положение в отношениях.
Автор, задумайтесь вот ещё над чем.
Хорошо, создали вы с ним брачный союз. Родили своего ребенка. Сможете одинаково относиться к своему и пасынку? Правильный ответ с вероятностью 98% - нет. Поэтому лучше и не начинайте.
Но вы же к нему переезжаете со съемной квартиры, значит тоже его "используете". Он, конечно, может няню найти, а вы продолжать жить на съеме (еще неизвестно что дороже окажется), только смысл в чем ?
В чем вообще смысл паники по поводу "он меня использует" ? В нормальных семьях все друг друга используют, чем больше таких взаимных использований - тем прочнее семья и больше в ней смысла, в том числе экономического. Чем больше сами делаете - тем сложнее от вас отказаться, тем сильнее ваша позиция и вы получаете моральное право на встречные просьбы/требования, даже не совсем "удобные" второй стороне.
PS. Ну или как люди кошек-собак заводят и не боятся, что они их используют - жрут много, убирать за ними, лечить...
Благодарю.
Миленькая моя, так ведь больше скажу. Как только автор захочет всыпать горячих зарвавшейся дитачке, папахен грозно закудахтает:"Не смей! Ты ему не мать!". А дети весьма искусные манипуляторы и эту фишку разыграют не единожды.
Ну и что, сыну лет с 12 уже и мать не очень авторитет. А потом у него жена будет, свои дети, там вообще с авторитетом труба будет. Ну и родители мужа сюда же.
Просто не нужно изначально привыкать решать проблемы путем давления авторитетом, потом проще будет.
Да так все *** делают. Находят мужчину и давай его на бабло крутить, на неё и на её прицеп. Нафиг эти РСПхи, да?
Ну и что, сыну лет с 12 уже и мать не очень авторитет. А потом у него жена будет, свои дети, там вообще с авторитетом труба будет. Ну и родители мужа сюда же.
Просто не нужно изначально привыкать решать проблемы путем давления авторитетом, потом проще будет.
Просто не нужно тащить в свою жизнь не нужные проблемы в лице чужих детей. Свои дети, своя кровь, своя семья, свои проблемы. Из века в век. А быть биогумусом для выращивания чужого семени, ни автору не пожелаю, ни одному глупцу-мужчине. Разумеется существует ряд исключений вроде бесплодия. Но автор вроде не писала, что она пустоцвет.
Просто не нужно тащить в свою жизнь не нужные проблемы в лице чужих детей. Свои дети, своя кровь, своя семья, свои проблемы. Из века в век. А быть биогумусом для выращивания чужого семени, ни автору не пожелаю, ни одному глупцу-мужчине. Разумеется существует ряд исключений вроде бесплодия. Но автор вроде не писала, что она пустоцвет.
А как же кошки-собаки ? Вообще другой биологический вид, но желающих тащить и решать проблемы находится достаточно.
А как же кошки-собаки ? Вообще другой биологический вид, но желающих тащить и решать проблемы находится достаточно.
Именно что другой, поэтому и нет многих проблем, которые возможны с чужим ребенком. У котенка биологический папа не запретит мне заниматься воспитанием и биологическая мама не будет ревновать. Кошки-собаки, это скорее аналог усыновленного ребенка из детдома, а не ребенок партнера. А здесь еще и мама ребенка есть, это вообще потенциальное минное поле.
Автор, а почему мужчина не оставляет ребенка с БЖ? Она не маргиналка, если дочь с ней живет.
Именно что другой, поэтому и нет многих проблем, которые возможны с чужим ребенком. У котенка биологический папа не запретит мне заниматься воспитанием и биологическая мама не будет ревновать. Кошки-собаки, это скорее аналог усыновленного ребенка из детдома, а не ребенок партнера. А здесь еще и мама ребенка есть, это вообще потенциальное минное поле.
Автор, а почему мужчина не оставляет ребенка с БЖ? Она не маргиналка, если дочь с ней живет.
Она живёт не в РФ и там уже другая семья и общий ребёнок. А сын сам не хочет жить с мамой и не в РФ, в суде он захотел остаться с отцом.
Она живёт не в РФ и там уже другая семья и общий ребёнок. А сын сам не хочет жить с мамой и не в РФ, в суде он захотел остаться с отцом.
Это неплохо, хотя и так неизвестно какая у нее будет реакция на "мачеху". Меня бы тоже покоробила фраза вашего мужчины. Я лично наверное не смогла бы жить с чужим ребенком на постоянной основе. И вы с мужчиной еще в самом начале отношений, 4 месяца совсем немного, чтобы даже двое свободных людей начали жить вместе, а если с ребенком, то надо быть в разы осторожнее. Ребенок может принять вас в штыки. Или если не так пойдет и расстанетесь с мужчиной, ребенок может страдать. Здесь много подводных камней, не стоит спешить. Если продолжите встречаться с мужчиной, не реагируйте на эту, возможно, неудачную шутку. И не бежите впереди паровоза. Присматривайтесь, присматривайтесь, и еще раз присматривайтесь. Оставьте мужчине решать, как и когда познакомить вас с ребенком. Будьте приветливой и доброжелательной, но не навязывайтесь, и опять присматривайтесь - как ребенок вас воспринимает, какие у них отношения с папой. Попытайтесь пока попридержать свои чувства и рассуждать трезвой головой.
Спасибо вам большое!
Автор, а вы не обговаривали, имеете ои право наказывать ребёнка? Тут выше писали, про капризы из-за еды и постоянную уборку. Так ведь ребенка уже можно заставить убирать за собой. Питание: ешь, что дали, не любишь, сиди голодный и т.д. Разумеется, в разумных пределах, бывает и аллергия, и просто отвращение к какому-то продукты. Тут принуждать нельзя.
Автор, а вы не обговаривали, имеете ои право наказывать ребёнка? Тут выше писали, про капризы из-за еды и постоянную уборку. Так ведь ребенка уже можно заставить убирать за собой. Питание: ешь, что дали, не любишь, сиди голодный и т.д. Разумеется, в разумных пределах, бывает и аллергия, и просто отвращение к какому-то продукты. Тут принуждать нельзя.
А зачем ей его вообще наказывать ? Ну как-то же обычные няни, учителя справляются без наказаний ?
У нас с женой ребенок общий, но она вообще не заморачивается его наказанием: если что не так, то "Папа, займись воспитанием своего сына" и "прилетает" в случае чего тоже мне ))
Автор еще даже не знакома с ребенком, с мужчиной встречаются 4 месяца, если она сейчас начнет такие обсуждения, то это дает мужчине сигнал, что автор заглотила наживку и готова "работать няней". Нормальное развитие событий, на мой взгляд, когда родитель деликатно знакомить ребенка с потенциального партнера, ДО того, как предложит вместе жить. Меня настораживает то, что мужчина уже предложил автору (совершенно не только посторонней, но и даже незнакомой для его ребенка женщине) и вместе жить, и быть няней для сына. Выходит, что ему важна не автор сама по себе и даже не то, как ребенок будет себя чувствовать с "мачехой", а функционал (бесплатная няня). Так мне видится со стороны.
Теперь надо задуматься и мужчинам. И задать себе тебе вопросы, когда встречаются с женщинами с детьми. На кой содержать и воспитывать чужих детей?
Я ещё даже не знакома лично с ребёнком. Заочно знаю что с хулиганским характером 🙈
А зачем ей его вообще наказывать ? Ну как-то же обычные няни, учителя справляются без наказаний ?
У нас с женой ребенок общий, но она вообще не заморачивается его наказанием: если что не так, то "Папа, займись воспитанием своего сына" и "прилетает" в случае чего тоже мне ))
Мне нравится такой подход 😁
Странное предложение, как не крути. Если делаешь предложение выйти замуж и стать мачехой это понятно. А тут по сути предложили после работы выходить на вторую бесплатную работу. И выходные проводить не в свое удовольствие, а бесплатно няней и домработницей работать. Я бы честно сказала парню, что у нас не такие серьезные отношения, что пока я в качестве девушки, то не буду выполнять роль мачехи. А то официально стать семьёй он пока не готов, а уже все плоды семейной жизни хочет получить.
Зачем чужой *** нужен? Найди другого или пусть отказывается от ребёнка и будет только с тобой. Третий лишний. Мамашке пусть отдает.