Я вышла замуж в 21, мужу было тогда 27. Мы живем вместе 5 лет. Живем у него в квартире, большую часть времени на его средства. Пока я училась, он оплачивал часть обучения, хотя я и подрабатывала, особо не зарабатывала. После учебы, он пристроил меня на неплохую работу. По сути, почти всем что я имею, я обязана ему. Последнее время от мужа я все чаще слышу, что мы оба состоявшиеся люди, у нас крепкая семья, что возможно пора бы и детей заводить. А я же охладела к нему, хотя этого не показываю. Все чаще ловлю себя на мысли, что хотела бы отношений с кем то другим. Но нормального мужчину найти сейчас сложно, а у меня он есть, так есть ли смысл его бросать? Тем более я многим ему обязана, и благодарна за многое. Может у меня это временное и меня снова к нему потянет?
Потянет или нет, не знает никто. А вот, то, что детей в этой ситуации заводить нельзя - это точно
Это называется с жиру беситесь или везет дуракам и Т/П.
Согласна, когда появятся дети, то будет сложнее расстаться
А я ничем никому не обязана: ни цветочка, ни пирожочка так иине увидела.
Сестру на место поставил.?
Так не моя вина, что она дурою уродилась.
Разводись. И ему жизнь спасешь, и себе нервы сбережешь. А назад ситуацию уже не откатить. Кризис 40-летних может в любом возрасте настичь. И в 30-ть или на рубеже 30-ти - чаще всего. Да и пугает тебя, небось, мысль о детях. Ведь дети- это навсегда с ним. Так думается. А как же сотни красавцев, проходящих мимо, неужели все? Неужели вот так жизнь и пройдет с этим, одним...
Не потянет, это сто процентов!!! Проверено на личном опыте, дальше хуже только будет. Пока молодая и детей нет, у вас вся жизнь впереди, и она одна единственная и прожить её надо только так, как хочется вам, не надо ни под кого подстраиваться. Просто сядьте и поговорите с ним, просто скажите правду, все так как оно есть. И маленький совет на будущее - учитесь быть независимой, независимой ни от одного мужчины, дабы не оказаться птицей в золотой клетке, это очень очень тяжело и невыносимо
Не потянет. Будешь по любовникам скакать.Достойно уйти не сможешь. Жалко мужика, влип.Хотя и вас винить не в чем...пока.
Эх, у меня как то было подобное, а люблю ли я жену. Знаете если посмотреть на все, то мы должны друг л друге заботится. Влюбленность прошла, вас его жалко или нет, вам он отвратителен или нет. Помогает сближаться чужая страна на море где нибудь или в горах. Представьте, что он найдет любрвницу, а вы не узнаете. Или его может увести другая и вы останетесь одна. Вот если вам это все никак. Тогда действительно любви нет и не стоит мучится. Меня н когда непугала свадьба, я не видел проблемы так как можно развестись. Но я люблю. Может вас пугает что это навсегда...но подумайте стоит ли чужой вашего родного ;)
Верните ему деньги, потраченные на вас и разводитесь. Вы молодая, найдёте ещё. Ему уже, конечно, сложнее будет найти жену. Разведенные мужики, ещё под тридцать, никому не нужны.