Как приманить девушку?
Вот много читал, смотрел передач, смотрел на Ютубе ролики, в журналах читал. У них всё хорошо получается.
А в реальной жизни, то ли всё поменялось, то ли ещё что.
У меня не получается завлечь девушку?
Вот хочу попробовать ещё раз. Что и как делать то надо?
Попробуйте блестки, бахрому и сладости. Побольше блестящек! Девушки обожают блестящее. Используйте так же маленьких пушистых зверьков для ловушек.
Шоколадинкой,🍫
🍰🧁🥧
Я вот тоже в ютубе смотрела как сделать нарезку на праздничный стол, вот у них все чики пуки, а у меня из серии «ожидание-реальность». С вашими девушками так же. Не смотрите ютуб.
Куда приманить? В постель?
Вообще, странная формулировка
Нужна большая картонная коробка, палка, веревка, зерна. Верёвку привязываешь к палке, палкой подпираешь коробку с краю, насыпаешь зерно на землю, ждёшь. Прилетает девушка, начинает клевать зерно, дергаешь верёвку, коробка накрывает девушку. Бинго. Благодарностей не надо.
7 языков любви. Г. Чэпмен
Как минимум для начала: 1) читать много книг, чтобы быть приятным собеседником 2) найти нормальную работу 3) выглядеть прилично
Изучите техники активных продаж. И используйте в личной жизни.
Изучите ее иерархию потребностей. Затем индивидуальный подход к клиенту. Работа с возражениями. Дальше больше))). Нестандартный подход приветствуется.
Возможно просто Вы предлагаете не то, что нужно девушке исходя из ее потребностей.
Категория «Психологи шутят». Тонко. Работа с возражениями. Ух-ха-хах. Ух. Не могу. Предлагаете не то, что нужно. Ну так, может, у него ассортимент нишевой, не разгуляешься.
Попробуйте блестки, бахрому и сладости. Побольше блестящек! Девушки обожают блестящее. Используйте так же маленьких пушистых зверьков для ловушек.
А вы знаток! Добавлю. Идете в ресторан или перекусить, не спрашивайте, что она будет. Говорите сразу: «Тебе плов с бараниной или говядиной? Курочку с хлебом или лучше с бульоном и клецками». Будет отнекиваться, не верьте. Сытая, в тепле уже с трудом убежит.