Как забыть и отпустить человека? Общались 1,5 месяца в интернете. Прошло уже 2 месяца, но каждый день по несколько раз вспоминаю его. Не могу ни с кем знакомиться, сравниваю зачем то всех с ним. Не понимаю что это такое и как от этого избавиться. Делаю себе в каких то местам очень больно тем самым.
Ну если мы посоветуем, вы же не послушаете. Избитое время лечит тоже не понравится.
Выучи билеты по философии.
Бедняжка. Если тебя от виртуального парня так штырит, что было бы из-за реального??
Мужичок моей мечты... Я тебя нарисовала, так и не познав твоей любви.
Я его слепила из того что было а потом и полюбила.
Автор. В жизни это точно не тот образ. Знакомьтесь еще.
У меня сегодня после долгого разговора закончичись 2.5 года отношений. С живым человеком. Просто потому что понравилась другая. В одночасье ушел. Вот тоже сижу не знаю что делать и как дальше жить
Зашибись.
У меня сегодня после долгого разговора закончичись 2.5 года отношений. С живым человеком. Просто потому что понравилась другая. В одночасье ушел. Вот тоже сижу не знаю что делать и как дальше жить
Настя Здравствуй, ничего что я на ты ?) У меня тоже был такой же опыт. Встречались три года моя первая любовь, мой первый мужчина тоже также ушёл и через пол года женился на другой , страдала и отходила долго, и ночами не спала и страдала плакала ,но мне помогло что я была загружена работой и это хоть отвлекало в течение дня , а вот при наступлении вечера ночью когда ложилась спать все равно вспоминала его , но прошло 2 года и знаешь что я сейчас о нем и не вспоминаю даже если вспомню не так уж и больно по сравнению с той боли которая у меня была. Как бы это не было банально ВРЕМЯ ЛЕЧит . Поверь человеку который прошёл через это. Но от меня совет , выкинь все что с ним связанно, удали фотки . В соц сетях тоже удали и не следи за ним , он для тебя уже умер ;как говорится из глаз долой и сердца вон . Обрати на себя внимание , если учишься учись лучше , если работаешь стань лучшим работником месяца , найди себе хобби вообщем не теряйся , всему своё время и каждому своё . Надеюсь хоть чем то тебе помогла .
Настя Здравствуй, ничего что я на ты ?) У меня тоже был такой же опыт. Встречались три года моя первая любовь, мой первый мужчина тоже также ушёл и через пол года женился на другой , страдала и отходила долго, и ночами не спала и страдала плакала ,но мне помогло что я была загружена работой и это хоть отвлекало в течение дня , а вот при наступлении вечера ночью когда ложилась спать все равно вспоминала его , но прошло 2 года и знаешь что я сейчас о нем и не вспоминаю даже если вспомню не так уж и больно по сравнению с той боли которая у меня была. Как бы это не было банально ВРЕМЯ ЛЕЧит . Поверь человеку который прошёл через это. Но от меня совет , выкинь все что с ним связанно, удали фотки . В соц сетях тоже удали и не следи за ним , он для тебя уже умер ;как говорится из глаз долой и сердца вон . Обрати на себя внимание , если учишься учись лучше , если работаешь стань лучшим работником месяца , найди себе хобби вообщем не теряйся , всему своё время и каждому своё . Надеюсь хоть чем то тебе помогла .
Спасибо за ответ!
Если отключить эмоции, то я все это понимаю. А вот сейчас меня просто накрыло. Дурно, тошно. Пожалеть себя хочется, потому что такого удара от любимого человека не ожидала точно. Тем более они так быстро сошлись и переспали...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .