Беременна от женатого . Рожать на днях )) очень интересно , у кого и как сложилась судьба и есть ли похожие истории , чем закончилось и как сильно изменились ваши отношения во время беременности и …
А к тому, что Ваша тема далека от действительности. Берите темы более жизненные, более глубокие, и тогда у Вас будет больше читателей, Впрочем, Вам, возможно это и не надо. Вот Вы "троллите", а ведь люди воспринимают все написанное Вами искренне, они верят в Ваши истории.Они делятся сокровенным, а их, оказывается, " троллят" Над ними смеются.Так вот истории каждого отказника это история мамы-одиночки. И писАла я это для посетителей вашей темы. Это мой отклик на все, что я здечь читала . Можете удалить. Но, возможно, кое-кому это покажется стОящим внимания,. Вам всего доброго.
Я не тролила абсолютно никого , я действительно нахожусь в таких обстоятельствах, что забеременела от женатого по любви и скоро рожу желанного ребёнка для себя в первую очередь , хоть и эта «любовь» со временем показала Все свои стороны и плохие и хорошие , я не унываю . И мне правда интересно послушать истории тех , у кого как складывалась жизнь после того как рождались дети от женатых. И плохие и хорошие истории есть, чужой опыт тоже может быть полезен посмотреть на ситуацию под другим углом . И никакого троллинга тут нет , я наверно вас огорчу .
ну набежали специалисты по детской психологии!
неполноценная семья, несчастное дитя!
да бред все это, можно и в полной семье воспитать маменькиного сынка (кучу примеров знаю), а можно и одной - прекрасного человека (тоже кучу примеров знаю).
ну набежали специалисты по детской психологии!
неполноценная семья, несчастное дитя!
да бред все это, можно и в полной семье воспитать маменькиного сынка (кучу примеров знаю), а можно и одной - прекрасного человека (тоже кучу примеров знаю).
А вы точно знаете что творится у прекрасного человека в душе?
Я не тролила абсолютно никого , я действительно нахожусь в таких обстоятельствах, что забеременела от женатого по любви и скоро рожу желанного ребёнка для себя в первую очередь , хоть и эта «любовь» со временем показала Все свои стороны и плохие и хорошие , я не унываю . И мне правда интересно послушать истории тех , у кого как складывалась жизнь после того как рождались дети от женатых. И плохие и хорошие истории есть, чужой опыт тоже может быть полезен посмотреть на ситуацию под другим углом . И никакого троллинга тут нет , я наверно вас огорчу .
Нет. Не огорчите. Желаю Вам удачи
А к тому, что Ваша тема далека от действительности. Берите темы более жизненные, более глубокие, и тогда у Вас будет больше читателей, Впрочем, Вам, возможно это и не надо. Вот Вы "троллите", а ведь люди воспринимают все написанное Вами искренне, они верят в Ваши истории.Они делятся сокровенным, а их, оказывается, " троллят" Над ними смеются.Так вот истории каждого отказника это история мамы-одиночки. И писАла я это для посетителей вашей темы. Это мой отклик на все, что я здечь читала . Можете удалить. Но, возможно, кое-кому это покажется стОящим внимания,. Вам всего доброго.
Наконец-то додумали ,что тема чистый фейк,бРаво
У него дочь 12 лет , жена не может иметь детей сколько они не пытались . Он полгода меня терроризировал давай родим общего ребёнка , мол чтобы не случилось даже разойдёмся помогать во всем буду . Мне 28, детей и сама хотела но свободные нормальные тоже не попадались . Поэтому когда забеременела , обрадовалась , он тоже ) купил квартиру 2х оформили на меня , чтоб у ребёнка своё жильё было , у меня хорошая работа и свои деньги на которые жила и живу, плюс он все делает по дому по быту и содержит меня полностью в карман не лезет ) но вот в отношениях чем больше животик , тем дальше мы становимся . Был разговор что с семьи не уйду , так и бегает между двумя домами , и мне ни с кем быть и общаться не даёт , и семья мол никакого развода там все устраивает . Вот и хотела бы послушать , как у многих потом складывается, интересно . Но и что мы окончательно разойдёмся тоже готова , чем быть просто одной - быть одной с ребёнком любимым не так страшно . У меня все подруги практически развелись , так многим и алименты не платят и никак не помогают и не участвуют - бабы на себе тянут . У меня наверно не так все плохо ещё
мечтать не вредно, двушку он купил тебе), мы конечно же поверили, вот если бы он купил ее на себя и давал бы вам там проживать, то это больше бы походило бы на правда, а так это ваши влажные мечты на фоне гормонов , придумайте что нибудь еще
Где написано что я сюда за решением проблемы пришла ))) если у вас все в порядке со зрением, вы умеете читать и вникаете в суть всего что написано , - то там чёрным по белому написано что кто и какие ситуации . О таких как вы можно сказать , что такую чушь не от большого ума можно писать и спрашивать , и не от счастливой жизни ))))
Я тут изначально спросила у кого были такие истории , и чем это закончилось . Если вы не имеете отношения , проходите мимо . Вас тут не просили ))
У соседки по коммуналке 30л назад. Родила девочку, избаловала, он тихо слился, дочь выросла, стала мать терроризировать. Упрекала в безотцовщине.
Больше дыр не знаю,чтобы от женатого рожать. Всегда плохо,на мой взгляд,заканчивается.
Ну, раз забеременела, то ничего тут уже не попишешь
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Знаю такую историю, произошла она еще в 90-е с мамой моей подруги. Она родила ее (подругу) от женатого мужчины. Он так проникся к дочке, что ушёл из семьи и через некоторое время они поженились. Так и живут до сих пор, наверное, грех писать, но- счастливая семья. Очень обеспеченные все. Подруга моя уже сама мама (родила в законном браке, если что), живут с мужем очень хорошо, своя трешка в центре Москвы.
Но, наверное, таких историй со счастливым концом - мало.
Сама я с женатыми никогда не встречалась принципиально, так как понимала, что из семьи все равно скорее всего не уведу, а нервы потрепят такие недооотношения изрядно...
Автор, Вы молодец, что рожаете.
Тетка моего знакомого почти всю жизнь встречалась с женатым «по большой любви» , хотя выбор у неё был - яркая внешность, как у актрисы. Хотела увести из семьи, но он не ушёл. Сделала аборт - осталась бесплодной.
Сейчас лежачая, есть два взрослых племянника, но им она не нужна. (Мать выхаживали до последнего дня в больнице, если что). Говорит, что жалеет очень что самое лучшее время на женатика потратила и не решилась родить. А потом уже хотела «для себя», но не смогла. Реальная история тоже.
ПС: к 163-164: истории разные - кто-то увёл, кто-то не увёл... (точнее не увела))))
Но суть не в этом!!!! Отношения с женатым - все-таки зло. Есть грех блуд, но грех прелюбодеяние (измена)- хуже. За это все равно неминуемо когда-то будет расплату, причём и у мужчины тоже, тем более, что по личному опыту, в 99% случаев женатики САМИ начинают «двойную игру». Не ведитесь, милые женщины, да, туго у нас с мужчинами в стране, да, но... Чаще всего это путь вникуда и грех и для Вас, и для мужчины....
Да и дополню: бывшая одноклассница родила в законном браке. Закончила университет, работала, вышла замуж. Из армии ждала. 2 года - любовь-морковь. А потом он ушёл, не знаю, к любовнице или вообще от них, суть в том, что с тех пор она одна, давно одна, дочка ее сегодня в 1й класс пошла. Папы, естественно, на линейке не было. Как нет и алиментов от бывшего мужа. Так что брак тоже - не гарантия, что мужчина не оставит с ребёнком и не охладеет.
мечтать не вредно, двушку он купил тебе), мы конечно же поверили, вот если бы он купил ее на себя и давал бы вам там проживать, то это больше бы походило бы на правда, а так это ваши влажные мечты на фоне гормонов , придумайте что нибудь еще
а что вас так удивляет? на вумене квартиры любовники постоянно дарят и даже не за ребенка, а только за поцелуй
обычное явление))
Ну так тема и была изначально «, хочу услышать истории похожие , у кого чем закончилось , интересно послушать .»
А не «дайте совет и вариант развития».
Логики не вижу в словах и действиях . Вода Одна не по теме запроса .
Ну расскажу, конечно история с извертами, но тоже беременность от женатого.
Пара, прожив 11 лет, расходится. Делали эко, остались эмбрионы в заморозке. Мужчина женится второй раз, жена беременна.
Бывшая, прекрасно зная что муж женат, делает подсадку. Беременеет.
Сначала сообщает это бывшему мужу в контексте "мне от тебя ничего не надо". Расчет был что бросит нынешнюю и вернется. Не прокатило. Начался шантаж, это же твой ребенок, мы обязаны ради него начать все сначала. Не катит. Узнает что у бывшего в его нынешней семье рождается сын. Не ожидала, от потрясения ложится в больницу.
Короче, всю беременность попытки подловить, написать, убедить.
Жена подала на развод, задолбало.
Чтобы было понятно, жена это я.
Не развели, помирились. Та родила, требовала прийти в роддом, потом признать.
На днях получили повестку в суд. Установление отцовства и алименты. А как сладко пела, когда сообщала о беременности, что рожает для себя и ничего ей не нужно.
Вот такая жизнь...
В одиночку приняла решение , потому что хотела родить до 30 лет , и тут такой шанс . Она не озлоблена , на алименты подавала когда были финансовые трудности , потом все стабилизировалось. что в этом такого ? Каждый думает о себе и своей жизни . Почему то я ни от кого не услышала здесь на форуме , даже по поводу неё молодец одна растит прекрасную дочь , работает и все успевает , в жизни реальной конечно больше адекватных людей кто восхищается такими девушками . А грязь наверно льют , только те кто в мужчине смысл жизни видит , и не смог бы так , останься без мужа с детьми ,, ну это просто мое предположение . Поэтому всячески пытаются найти только плохое в матерях одиночках .
А чем восхищаться-то? Тем что все сама решила родить, а потом попав в финансовые трудности решила переложить решение на мужика, который век этого решения не принимал. Логика зашибись.
Сообщение было удалено
судя по тому, что ты интересуешься "как у других" - ты делаешь вид, что все нормально, но сама просто на очке сидишь. тебе не все ли равно как у кого сложилось? ты теперь думай о дите, ибо ты ему заранее жизнь сломала. или просто на срач разводишь, что скорее всего. достали эти тролли.
Расскажу как у меня было, после развода муж не помогал, сама справлялась, после развода были разные отношения, был один женатый, после года отношений я его бросила, не смог уйти, а мне такое не надо было, потом был еще один вот от него я залетела, он сразу ушел, тоже где-то год отношений был, но я поняла что не хочу с ним быть, расстались обоюдно (не скрою), я побежала на аборт, он всё оплатил. И вот спустя годы, опять у меня роман с женатым...Если честно они меня преследуют с 18лет, я не знаю почему. Да, помимо этих были и со свободными отношения, но именно с женатыми всё меня устраивало. Так вот, этот женатик, через полгода наших отношений съехал от жены и развелся, вот это я понимаю поступок, и теперь мы вместе "по-нормальному". Это я к чему? Я бы на вашем месте возможно и родила тогда от женатого, мне было 29 лет, НО! У меня уже был ребенок и 2-ой мне точно был не нужен! Поэтому, скорее всего вы рады что у вас появится дитя, это нормально, наслаждайтесь материнством, любовь потом встретите! А этот мужчина уйдет из вашей жизни постепенно, и да он спермодонор, а что такого, ну не встретился нормальный, у каждого свои требования. Лучше родить от богатого женатика, это я поняла на своем опыте, родила я от обычного, в браке - толку ноль, всё-равно сама подняла. Всё остальное лицемерие и ханжество, особенно осуждающие тут, на вас бы посмотреть в таких ситуациях. Хорошего человека, настоящую пару, очень трудно встретить в жизни.
Расскажу как у меня было, после развода муж не помогал, сама справлялась, после развода были разные отношения, был один женатый, после года отношений я его бросила, не смог уйти, а мне такое не надо было, потом был еще один вот от него я залетела, он сразу ушел, тоже где-то год отношений был, но я поняла что не хочу с ним быть, расстались обоюдно (не скрою), я побежала на аборт, он всё оплатил. И вот спустя годы, опять у меня роман с женатым...Если честно они меня преследуют с 18лет, я не знаю почему. Да, помимо этих были и со свободными отношения, но именно с женатыми всё меня устраивало. Так вот, этот женатик, через полгода наших отношений съехал от жены и развелся, вот это я понимаю поступок, и теперь мы вместе "по-нормальному". Это я к чему? Я бы на вашем месте возможно и родила тогда от женатого, мне было 29 лет, НО! У меня уже был ребенок и 2-ой мне точно был не нужен! Поэтому, скорее всего вы рады что у вас появится дитя, это нормально, наслаждайтесь материнством, любовь потом встретите! А этот мужчина уйдет из вашей жизни постепенно, и да он спермодонор, а что такого, ну не встретился нормальный, у каждого свои требования. Лучше родить от богатого женатика, это я поняла на своем опыте, родила я от обычного, в браке - толку ноль, всё-равно сама подняла. Всё остальное лицемерие и ханжество, особенно осуждающие тут, на вас бы посмотреть в таких ситуациях. Хорошего человека, настоящую пару, очень трудно встретить в жизни.
Единственный толковый комментарий
Смотрите, чтобы ваш "герой" опять однажды не совершил "поступок" - не ушёл к следующей беременной любовнице )))
Если вы искали себе спермодонора, почему не пойти в клинику, где вам выберут здорового во всех отношениях спермодонора? Никаких драм и испорчены судеб других женщин и детей. Это стоит недорого. Но нет, вам нужен женатый. Таких как вы, травмированы женщин, немало. Не зная вас, могу сказать, что вы выросли без отца или он был холоден с вами. Как последствие, связь с женатым, который старше и опытнее, олицетворяет отца. Этакий реванш за травмы детства и попытка завоевать любовь. Свободных мужчин очень много, но выбираете именно женатых. Знаю много историй романов с женатым, ни одной с хорошим финалом. Всё жалеют. Одна очень драматична. Ну что ж, наслаждайтесь. Ребёнка жаль, Вас нет- вы совершили большую глупость, расплачивайтесь.
Только пожалуйста , я хочу реальные истории послушать у кого как сложилось , я не прошу читать мне мораль или лекции «раньше надо было думать, и все в таком духе» . Я вполне счастлива , финансово обеспечена, плюс ребёнок от любимого человека .
Уже все решено и с ребёнком и по всему остальному ) просто интересны истории из жизни у кого как было и чем закончилось )) спасибо за понимание
У родственницы двое детей от женатого. Дети думают, что он много работает и ездит в командировки. В другой семье, вероятно, также объясняет.
Сама она носит кольцо и все считают её замужней. Старшему ребёнку 8, младшему уже ближе к 3.
Ещё одна знакомая была в такой ситуации. Жила, как королева. Её мужчина очень влиятелен и богат. После рождения квартиру за 15 млн, дорогой авто подарил. Но он намного старше, а она хотела семью. Понимала, что даже, если он уйдёт к ней, то всё равно это не предел её мечтаний. Рассталась
У родственницы двое детей от женатого. Дети думают, что он много работает и ездит в командировки. В другой семье, вероятно, также объясняет.
Сама она носит кольцо и все считают её замужней. Старшему ребёнку 8, младшему уже ближе к 3.
Ещё одна знакомая была в такой ситуации. Жила, как королева. Её мужчина очень влиятелен и богат. После рождения квартиру за 15 млн, дорогой авто подарил. Но он намного старше, а она хотела семью. Понимала, что даже, если он уйдёт к ней, то всё равно это не предел её мечтаний. Рассталась
Родила от женатого, обещал нам с ребёнком помогать, но из семьи уходить не собирался. Когда ребёнок родился, - бросил. Сыну 3 года, не общается, не помогает. Скитаюсь по родственниками, так как своего жилья нет, и не купить. Родители нищие, толком помочь не могут, связей и друзей нет. Никого. Сама перебиваюсь случайными зароботками не большими, пока ребёнок в д. саду.
Родила от женатого, обещал нам с ребёнком помогать, но из семьи уходить не собирался. Когда ребёнок родился, - бросил. Сыну 3 года, не общается, не помогает. Скитаюсь по родственниками, так как своего жилья нет, и не купить. Родители нищие, толком помочь не могут, связей и друзей нет. Никого. Сама перебиваюсь случайными зароботками не большими, пока ребёнок в д. саду.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.