Беременна от женатого . Рожать на днях )) очень интересно , у кого и как сложилась судьба и есть ли похожие истории , чем закончилось и как сильно изменились ваши отношения во время беременности и …
Молится на Мужика , чтоб он развёлся - что ??? Верх узкомыслия. То есть выйти замуж после за своего человека которого встречу , не рассматривается как вариант ??? У меня все в порядке с самооценкой и адекватностью действий , если человек не хочет быть со мной а остаётся в семье - это его выбор . И бегать и молится на него я не буду , извините . Значит не судьба , идём дальше , на нем свет клином не сошёлся .
Ну значит он для вас только спермодонор и банкомат. Так бы и говорили. По этому спокойно и восприниаете что он к вам не уходит от жены. Он вам не нужен как мужик и как отец ребёнка. Всё цинично и рассчетливо.
Ну значит он для вас только спермодонор и банкомат. Так бы и говорили. По этому спокойно и восприниаете что он к вам не уходит от жены. Он вам не нужен как мужик и как отец ребёнка. Всё цинично и рассчетливо.
Если вам человек говорит , я не выбираю тебя . Вы продолжите его любить и «налаживать отношения» ? Когда вы расходитесь с людьми вы бегать за ними начинаете и вымаливать быть с вами ?
А что там с женой? Есть гарантия, что она вам не устроит "райскую" жизнь? Что ребенку вашему вредить не начнет?
Вы похоже уверены что она так- же как и вы будет сидеть тихо и делиться с вами своим мужиньком.
Все друг про друга знают ) от ребёнка он не отказывается , как я писала выше почитайте , сейчас также помогает . Ребёнка запишет на себя и будет участвовать сказал , очень его хотел сам и ждал . Почитайте пожалуйста внимательно .
У него дочь 12 лет , жена не может иметь детей сколько они не пытались . Он полгода меня терроризировал давай родим общего ребёнка , мол чтобы не случилось даже разойдёмся помогать во всем буду . Мне 28, детей и сама хотела но свободные нормальные тоже не попадались . Поэтому когда забеременела , обрадовалась , он тоже ) купил квартиру 2х оформили на меня , чтоб у ребёнка своё жильё было , у меня хорошая работа и свои деньги на которые жила и живу, плюс он все делает по дому по быту и содержит меня полностью в карман не лезет ) но вот в отношениях чем больше животик , тем дальше мы становимся . Был разговор что с семьи не уйду , так и бегает между двумя домами , и мне ни с кем быть и общаться не даёт , и семья мол никакого развода там все устраивает . Вот и хотела бы послушать , как у многих потом складывается, интересно . Но и что мы окончательно разойдёмся тоже готова , чем быть просто одной - быть одной с ребёнком любимым не так страшно . У меня все подруги практически развелись , так многим и алименты не платят и никак не помогают и не участвуют - бабы на себе тянут . У меня наверно не так все плохо ещё
Лапшу с ушей сними.
Богатые люди себе могут ЭКО сделать ли нанять сурмать.
Это выблюдок просто захотел самоутвердиться.
Если вам человек говорит , я не выбираю тебя . Вы продолжите его любить и «налаживать отношения» ? Когда вы расходитесь с людьми вы бегать за ними начинаете и вымаливать быть с вами ?
Нет, не налаживать отношения, а заканчивать. Для себя рожать, значит для себя. А не жить в гареме, пользуясь одним членом на двоих. Быть на вторых ролях унизительно для женщины.
Вы совсем разницы не видите?? Ребёнок рождённый в браке , записан в свидетельстве , у ребёнка будут бабушка и дедушка. Или нагулянный ребёнок, отец его даже взять с собой никуда не сможет, вдруг увидит семья , будет стесняться найобыша, никто из его родственников и не узнает
В том то и дело , что у него кроме жены и дочери никого нет , мама умерла от рака с отцом нет контактов . Братьев сестёр нет .
Вы не беспокойтесь , все у нас нормально и в плане воспитания будет и вообще , я же написала мне не нужны советы , у нас все давно обговорено и решено по всем пунктам между нами .)) не эмоциями , а трезвыми рассуждениями . Я сюда писала чтоб услышать реальные истории чем у кого как закончилось , а не нравоучения или лекции)
Ваше мнение - это только ваше мнение , у людей разные взгляды на все и поэтому глупо осуждать человека , с которым ваше мнение не совпадает .
Нет, не налаживать отношения, а заканчивать. Для себя рожать, значит для себя. А не жить в гареме, пользуясь одним членом на двоих. Быть на вторых ролях унизительно для женщины.
А кто сказал что я в гареме или на вторых ролях ? Я также не отказываю себе в общении с молодыми людьми , не отшиваю тех кто мне симпатичен и поддерживает меня . С ним у нас все и так закончено , от квартиры которую он купил и финансовой поддержки я не отказываюсь . А дальше видно будет после рождения малыша , я не загадываю , но семью и папу хочу для малыша , это естественно .
Сообщение было удалено
и что хорошего в этих людях? подлые и манипулируют ребенком.
ребенок все- таки если рождается в семье лучше.
а тут автор захотела проверить, а не тут то было
автор зачем вы с ни изначально связывались?
Я не пишу о своих ожиданиях , и не спрашиваю что мне делать . Я спросила как у многих сложилась жизнь , просто интересно послушать истории других реальных людей . Что здесь конкретно не понятного в том что я написала ? Не надо искать второй смысл и читать между строк , воспринимайте текст как есть )
))))
я только поняла, что автору пофиг на моральное состояние ребенка.
он все чувствует. и про папу потом придется скорее врать..
и зачем сразу обрекать ребенка, чтобы он был без отца?
Все друг про друга знают ) от ребёнка он не отказывается , как я писала выше почитайте , сейчас также помогает . Ребёнка запишет на себя и будет участвовать сказал , очень его хотел сам и ждал . Почитайте пожалуйста внимательно .
Вам нравится быть второй женой в гареме? Вы себя совсем не уважаете?
Я бы вот никогда не согласилась бы чтоб мне " помогали". Или полноценная семья, или мать одиночка со всеми вытекающими. А вот так, папа муж чужой тёти .. приходит чпокнет маму, даст денег и домой.. да ну нах.
ухаживают за вами. почему не создать парк с этими людьми? и потом постепенно идти к свадьбе и рождению ребенка? и там возможно была бы покупка квартиры. а так вы какую жене большое принесли и кстати дочери вашего бывшего женатика тоже.
это же больно для семьи.
Сообщение было удалено
Вам нравится быть второй женой в гареме? Вы себя совсем не уважаете?
Я бы вот никогда не согласилась бы чтоб мне " помогали". Или полноценная семья, или мать одиночка со всеми вытекающими. А вот так, папа муж чужой тёти .. приходит чпокнет маму, даст денег и домой.. да ну нах. пусть помогает, это его ребенок тоже. и хорошо , что помогает. хуже если бы пропал
Как применить ваше мнение на ситуацию например моей подруги ? Будучи замужем в три года сыну они развелись , громко и с скандалом . не платит алименты и никак не контактирует вот уже три года . Это крыло и поддержка сыну ? Где этот папа? Спасибо что отвёл от неё такого горе папашу .Сыну уже 5,5 лет и он растёт прекрасным человеком с нормальной психикой , про него он даже и не вспоминает также как и папа про них . Она его воспитывает нормальным человеком без отца все это время . Сейчас она сошлась с молодым человеком, он любит подругу и ее сына , делает для него больше чем родной отец и мелкий называет его папой . Так кто из нас дурочка ? Родным папашам после брака свои дети не нужны , только девушкам и женщинам , и дети растут нормальными людьми , и это сплошь и рядом .
Ну вы не ваша подруга. Ваша подруга вышла замуж и родила, потом развелась и нашла другого. Вас замуж не взяли, а просто забубенили ляльку. Вы в разных категориях. Это как сравнить обанкротившуюся представительницу интеллигенции и освободившуюся крепостную. Вроде и у той и у той *** нет, но на крепостной барин не женится, а на разорившейся интеллигентке может
Представляете вы вывалите новому: я родила от женатого, хочу чтоб ты был ему хорошим папой, но тот женатый не отказался он тоже иногда будет приходить. Вот это ты мать приехала, он тебе скажет
автор вы из-за чего с ним были?
и что хорошего в этих людях? подлые и манипулируют ребенком.
ребенок все- таки если рождается в семье лучше.
а тут автор захотела проверить, а не тут то было
автор зачем вы с ни изначально связывались?
Я жила гражданским браком 6 лет , и в период того как мы разошлись появился он тут как тут , весь такой хороший , поддерживающий и понимающий , секс на высоте , эмоции , думала почему бы не отвлечься немного чтоб отойти после расставания . Потом спустя время выяснилось что женат , поначалу скрывал , но к этому времени уже все затянулось и все были в омуте с головой . Как следствие 2,5 года тесных отношений , и полгода разговоров на тему общего ребёнка , Конечно в порывах страсти и любви обсуждались и темы разводов и общего будущего , детей и т п позже как забеременела все привело вот к тому что якобы нет с семьи не уйду , но остальное ничего не изменится . Конечно за это время и после такого разговора и я остыла и он , поэтому я так холодно рассуждаю и не молюсь на человека который выбрал не меня. Все ещё впереди) главное ребёнок для меня желанный)
А кто сказал что я в гареме или на вторых ролях ? Я также не отказываю себе в общении с молодыми людьми , не отшиваю тех кто мне симпатичен и поддерживает меня . С ним у нас все и так закончено , от квартиры которую он купил и финансовой поддержки я не отказываюсь . А дальше видно будет после рождения малыша , я не загадываю , но семью и папу хочу для малыша , это естественно .
А, ну понятно. Вы друг друга используете, он спонсор спермодонор, вы инкубатор для его ребенка, о котором он прям обмечтался. Интересно, кто кого в итоге наёпывает? Смотрите чтоб он у вас потом ребёнка не забрал в свою семью, а вам пинка из купленной квартиры.
[quote="Гость"][quote="Василиса"] да репутация плохая
я в саду работаю одна из мам девочки забеременела от женатого. у него двое детей. так он не ушел из семьи. а живут в одном подъезде. но он богатый . ребенку помогает очень достойно.
если, что она сама рассказывала.. так и живут. ужасно все это. влезть в семью и пытаться привязать.
на утренниках они вместе сидят в зале и фотографируют. так ребенок счастлив видя их.
а по итогу она понимает, что папа не с мамой. дочка рассказывпла, что папа ее знакомился и с женой его и с братьями.
больно. когда хотят привязать женатого с детьми не думают о моральном состоянии ни ребенка, ни себя ( так кто отбивает, а к нему не уходят тоже больно) , ни жены . им все- равно.
Ну вы не ваша подруга. Ваша подруга вышла замуж и родила, потом развелась и нашла другого. Вас замуж не взяли, а просто забубенили ляльку. Вы в разных категориях. Это как сравнить обанкротившуюся представительницу интеллигенции и освободившуюся крепостную. Вроде и у той и у той *** нет, но на крепостной барин не женится, а на разорившейся интеллигентке может
Представляете вы вывалите новому: я родила от женатого, хочу чтоб ты был ему хорошим папой, но тот женатый не отказался он тоже иногда будет приходить. Вот это ты мать приехала, он тебе скажет
Когда у меня кто-то появится , я буду решать проблему по мере поступления )
Есть адекватные мужчины , есть нет , если человек меня полюбит он все поймёт и примет . У всех индивидуально и у каждого своя история . Даже я не знаю как будет , А вы уже прогнозируете то что неизвестно )
Сообщение было удалено
Я жила гражданским браком 6 лет , и в период того как мы разошлись появился он тут как тут , весь такой хороший , поддерживающий и понимающий , секс на высоте , эмоции , думала почему бы не отвлечься немного чтоб отойти после расставания . Потом спустя время выяснилось что женат , поначалу скрывал , но к этому времени уже все затянулось и все были в омуте с головой . Как следствие 2,5 года тесных отношений , и полгода разговоров на тему общего ребёнка , Конечно в порывах страсти и любви обсуждались и темы разводов и общего будущего , детей и т п позже как забеременела все привело вот к тому что якобы нет с семьи не уйду , но остальное ничего не изменится . Конечно за это время и после такого разговора и я остыла и он , поэтому я так холодно рассуждаю и не молюсь на человека который выбрал не меня. Все ещё впереди) главное ребёнок для меня желанный) он подлый человек. не стоило ему верить про развод и рождения ребенка вы то хотите. ок. а ребенку может лучше было в любящей семье? а не с мамой одной, которая родила от женатого
Я жила гражданским браком 6 лет , и в период того как мы разошлись появился он тут как тут , весь такой хороший , поддерживающий и понимающий , секс на высоте , эмоции , думала почему бы не отвлечься немного чтоб отойти после расставания . Потом спустя время выяснилось что женат , поначалу скрывал , но к этому времени уже все затянулось и все были в омуте с головой . Как следствие 2,5 года тесных отношений , и полгода разговоров на тему общего ребёнка , Конечно в порывах страсти и любви обсуждались и темы разводов и общего будущего , детей и т п позже как забеременела все привело вот к тому что якобы нет с семьи не уйду , но остальное ничего не изменится . Конечно за это время и после такого разговора и я остыла и он , поэтому я так холодно рассуждаю и не молюсь на человека который выбрал не меня. Все ещё впереди) главное ребёнок для меня желанный)
Говорю же очень странно что женатый, не собирающийся разводиться мужик, хочет ребенка от любовницы. Это подозрительно. Так было с вдовой Жени Белоусова. Спуталась с богатым женатиком, он ее обрюхатил и ребёночка отнял, утащил в свою семью к бесплодной жене. А чё нормально придумал, на сурмать и эко тратится не надо было))
Я жила гражданским браком 6 лет , и в период того как мы разошлись появился он тут как тут , весь такой хороший , поддерживающий и понимающий , секс на высоте , эмоции , думала почему бы не отвлечься немного чтоб отойти после расставания . Потом спустя время выяснилось что женат , поначалу скрывал , но к этому времени уже все затянулось и все были в омуте с головой . Как следствие 2,5 года тесных отношений , и полгода разговоров на тему общего ребёнка , Конечно в порывах страсти и любви обсуждались и темы разводов и общего будущего , детей и т п позже как забеременела все привело вот к тому что якобы нет с семьи не уйду , но остальное ничего не изменится . Конечно за это время и после такого разговора и я остыла и он , поэтому я так холодно рассуждаю и не молюсь на человека который выбрал не меня. Все ещё впереди) главное ребёнок для меня желанный) он подлый человек. не стоило ему верить про развод и рождения ребенка вы то хотите. ок. а ребенку может лучше было в любящей семье? а не с мамой одной, которая родила от женатого
он подлый человек. не стоило ему верить про развод и рождения ребенка вы то хотите. ок. а ребенку может лучше было в любящей семье? а не с мамой одной, которая родила от женатого Ну так а кто говорит что не будет любящей семьи ? ))) есть и другие мужчины , есть родственники которые помогают и поддерживают , друзья есть и их дети .
Любовница -содержанка получила квартиру от богатого женатого мужика( намного старше ее), нагуляла ребенка и сейчас качает права и учит всех жизни. Самомнения выше крыши.Ну-ну.. Надолго ли хватит энтузиазма, когда родишь. Мужик няньку найдет? От жены сбежит? А может, найдет помоложе для утех. Может, и квартиру отберет. Все распланировала, все знает, во всем уверена. Зачем тогда тему создала? Значит- грызет червячок сомнения. Конечно, может вы модель или около того, но это не гарантирует исполнения всех Ваших желаний.
Говорю же очень странно что женатый, не собирающийся разводиться мужик, хочет ребенка от любовницы. Это подозрительно. Так было с вдовой Жени Белоусова. Спуталась с богатым женатиком, он ее обрюхатил и ребёночка отнял, утащил в свою семью к бесплодной жене. А чё нормально придумал, на сурмать и эко тратится не надо было))
Тоже вспомнила эту историю.Но вроде она видится с дочерью.Он ее еще и психушку пытался упрятать.
Любовница -содержанка получила квартиру от богатого женатого мужика( намного старше ее), нагуляла ребенка и сейчас качает права и учит всех жизни. Самомнения выше крыши.Ну-ну.. Надолго ли хватит энтузиазма, когда родишь. Мужик няньку найдет? От жены сбежит? А может, найдет помоложе для утех. Может, и квартиру отберет. Все распланировала, все знает, во всем уверена. Зачем тогда тему создала? Значит- грызет червячок сомнения. Конечно, может вы модель или около того, но это не гарантирует исполнения всех Ваших желаний.
Вы крайне не внимательны читая комментарии)
1- я никого не учу, меня спрашивают - я отвечаю на вопросы.
2-он старше меня всего на 6 лет ) 34 это не старый )
3- с финансовой стороной никаких проблем , я уже писала , я сама работаю на хорошей работе при должности, плюс своё дело салон красоты в нашем городе который приносит мне доход , у меня отлично с финансами даже и без него , но если он решил подарить квартиру ребёнку и обеспечивать его - почему я должна отказаться ? Некоторые алименты не платят , днём с огнём не сыщешь . Пусть помогает , мне это не мешает .
4- уже все произошло , все решения приняты , к чему нравоучения ?
5- да мне просто интересно послушать истории других людей , где это запрещено , я люблю общаться и мне интересен опыт других людей .
Нужно видеть как есть , а не додумывать своё)
Автор, ты себя вообще хорошим человеком считаешь?
Совесть не мучает?
Ну хоть капельку?
Когда у меня кто-то появится , я буду решать проблему по мере поступления )
Есть адекватные мужчины , есть нет , если человек меня полюбит он все поймёт и примет . У всех индивидуально и у каждого своя история . Даже я не знаю как будет , А вы уже прогнозируете то что неизвестно )
Да, да...я и говорю "но у вас то всё по-другому будет"
салон красоты это круто. Тоже, наверное, подарок? Только вот обручальное кольцо никто не дарит. Так вы ребенком мужика дожать хотите, вытрясти кольцо. вы далеко не золушка-простушка. Бизнес-мадам. Хватка железная.
Вам нечего ответить на вопрос о том что он может планировать забрать у вас ребёнка? И не подозрительно вам что жена всё знает и со всем согласна?
Она такая терпила или задумала что- то?
Вам нечего ответить на вопрос о том что он может планировать забрать у вас ребёнка? И не подозрительно вам что жена всё знает и со всем согласна?
Может, жена слепоглухонемая.). Без шутоК , ситуация настораживает. Может, жена находится в сильной материальной зависимости от мужа, может быть, он ее морально подавил или элементарно физически. Гуляет налево, а она слова не может сказать против, так он ее элементарно бьет и угрожает- выгнать, забрать ребенка и.т.д. Часто именно в браке с такими мужчинами жена тиха, покорна и молча смотрит на все его закидоны. Он не бедный, судя по тому, что подарил( автору квартиру, а может, пустил на прожитие на оформленную на него квартиру.Мы можем только догадываться о причинах молчания все знающей об измене жены. Короче этот "прЫнц" далеко не принц.
Может, жена слепоглухонемая.). Без шутоК , ситуация настораживает. Может, жена находится в сильной материальной зависимости от мужа, может быть, он ее морально подавил или элементарно физически. Гуляет налево, а она слова не может сказать против, так он ее элементарно бьет и угрожает- выгнать, забрать ребенка и.т.д. Часто именно в браке с такими мужчинами жена тиха, покорна и молча смотрит на все его закидоны. Он не бедный, судя по тому, что подарил( автору квартиру, а может, пустил на прожитие на оформленную на него квартиру.Мы можем только догадываться о причинах молчания все знающей об измене жены. Короче этот "прЫнц" далеко не принц.
Может и так.
Жена знает и молчит. Как вариант- квартирой и салоном заплатили красивой здоровой женщине за будущего ребенка, которого она рожает им. Но что-то пошло не так...и она не хочет отдавать ребенка или они не хотят брать. Это предположение . Как вариант, объясняющий " жена все знает и она согласна на рождение ребенка"
Врятли хочет отжать , ей не нужны чужие дети , он ее содержит она 12 лет дома сидит и не работает , полностью от него зависит ей 37, ему 34. Да и у меня есть связи и деньги , собственное жильё , работа , доход , я не алкашка или ещё какая то женщина чтоб у меня ребёнка отжимать . Закон всегда на стороне матери, и он не такой олигарх или авторитет чтобы такое проворачивать . Не исключены плохие разрешения ситуаций , как и хорошие )) но он знал что я хочу ребёнка , и он хотел , это все было взаимно , скорее всего сыграли чувства в тот период нежели расчёт отобрать ребёнка и тома подобное) я же вижу его отношение ко мне и ребёнку , хоть он и не уходит из семьи , жена тоже довольна видимо что муж ее выбрал - наверно ее не парит как и чем он занимается и где - лишь бы был )) но это уже не мое дело все таки , мне надо о себе думать и своём ребёнке . А планы на него не строю и не хочу уже , потому что понимаю что нет гарантии что он от меня также гулять не будет да и вон сколько историй что сходятся уводят , и в итоге расходятся . Вообщем я отпустила эмоции и чувства и ситуацию . Как должно быть так и будет .
Автор сказала, что отец ребенка "хочет записать его на себя" То есть в свидетельстве о рождении ребенка он будет указан как отец ( это добровольное признание отцовства) . Мамой запишут Вас? Тогда вы оба имеете права на воспитание ребенка. Отец не захочет его отнять?Условия жизни ребенка в полной и обеспеченной семье лучше, чем у одинокой мамы. Смотрите, как бы не наплакаться. Если уж рожать для себя- то отказаться от отца ребенка. А вы рожаете его и для себя, и для любовника, и для его семьи. Все в курсе и все счастливы. прямо типичная мусульманская семья. У него две семьи и все друг друга любят.Может, еще две семьи имеются?Тогда-ой!
Жена знает и молчит. Как вариант- квартирой и салоном заплатили красивой здоровой женщине за будущего ребенка, которого она рожает им. Но что-то пошло не так...и она не хочет отдавать ребенка или они не хотят брать. Это предположение . Как вариант, объясняющий " жена все знает и она согласна на рождение ребенка"
Салон мой собственный ) работала , училась , копила , с помощью связей открыла ) начинала с малого и пошло-поехало , наработала базу и т п
Также и своя квартира есть помимо этой , которую сама купила с помощью родителей . А эту квартиру он подарил именно ребёнку , и при покупке все оформлялось на меня , позже переоформлю на ребёнка когда родится , у меня есть собственность , а это для малыша , вырастет будет своя крыша. Что вы тут расписываете смешно читать )
Врятли хочет отжать , ей не нужны чужие дети , он ее содержит она 12 лет дома сидит и не работает , полностью от него зависит ей 37, ему 34. Да и у меня есть связи и деньги , собственное жильё , работа , доход , я не алкашка или ещё какая то женщина чтоб у меня ребёнка отжимать . Закон всегда на стороне матери, и он не такой олигарх или авторитет чтобы такое проворачивать . Не исключены плохие разрешения ситуаций , как и хорошие )) но он знал что я хочу ребёнка , и он хотел , это все было взаимно , скорее всего сыграли чувства в тот период нежели расчёт отобрать ребёнка и тома подобное) я же вижу его отношение ко мне и ребёнку , хоть он и не уходит из семьи , жена тоже довольна видимо что муж ее выбрал - наверно ее не парит как и чем он занимается и где - лишь бы был )) но это уже не мое дело все таки , мне надо о себе думать и своём ребёнке . А планы на него не строю и не хочу уже , потому что понимаю что нет гарантии что он от меня также гулять не будет да и вон сколько историй что сходятся уводят , и в итоге расходятся . Вообщем я отпустила эмоции и чувства и ситуацию . Как должно быть так и будет .
Нет .Закон на стороне того из родителей, кто наиболее полно может осуществить родительские обязанности. " На стороне матери"- это прошлый век , судебная практика РФ.Не заблуждайтесь. Лучше изучите вопрос с юристом.
А, ну понятно. Вы друг друга используете, он спонсор спермодонор, вы инкубатор для его ребенка, о котором он прям обмечтался. Интересно, кто кого в итоге наёпывает? Смотрите чтоб он у вас потом ребёнка не забрал в свою семью, а вам пинка из купленной квартиры.
Почитайте закон .) вы видимо совсем не имеете представлений в юридических вопросах )
Так ответьте, мужик-то какой национальности и вероисповедания?
Автор сказала, что отец ребенка "хочет записать его на себя" То есть в свидетельстве о рождении ребенка он будет указан как отец ( это добровольное признание отцовства) . Мамой запишут Вас? Тогда вы оба имеете права на воспитание ребенка. Отец не захочет его отнять?Условия жизни ребенка в полной и обеспеченной семье лучше, чем у одинокой мамы. Смотрите, как бы не наплакаться. Если уж рожать для себя- то отказаться от отца ребенка. А вы рожаете его и для себя, и для любовника, и для его семьи. Все в курсе и все счастливы. прямо типичная мусульманская семья. У него две семьи и все друг друга любят.Может, еще две семьи имеются?Тогда-ой!
Условия для жизни моего ребёнка имеются , финансовый вопрос это последнее что может обсуждаться . Также как жильё , собственность и деньги на содержание , даже без участия папаши .
Вы уже определитесь , то вы пишите надо записывать ребёнок должен знать отца , потом пишите не надо записывать отца , - определитесь уже с мнением . Так не нравится , другое не нравится, всем не угодишь .))) и прекратите мне вообще читать нотации , говорила уже не раз , что все решено и без советов и прочего . Не люблю когда воду льют не по делу без конкретики , есть проблема - решаем по мере поступления . Нет проблем - и замечательно живём дальше . С отцовством я не говорила что я согласна вписывать его , это он не отказывается от ребёнка и признает его , решение все равно за мной .
Так ответьте, мужик-то какой национальности и вероисповедания? Выходец из Ср. Азии или кавказец? Это у них две семь хорошо, а лучше четыре по законам Шариата, можно и пять, если потянет, лишь бы всех обеспечивал.
Так ответьте, мужик-то какой национальности и вероисповедания? Выходец из Ср. Азии или кавказец? Это у них две семьи хорошо, а лучше четыре по законам Шариата, можно и пять, если потянет, лишь бы всех обеспечивал.Все ясно. И обсуждать нечего .
Нет .Закон на стороне того из родителей, кто наиболее полно может осуществить родительские обязанности. " На стороне матери"- это прошлый век , судебная практика РФ.Не заблуждайтесь. Лучше изучите вопрос с юристом.
У меня есть юрист с которым мы консультируемся по всем вопросам оформлений , законов , моей работы , не беспокойтесь и т п ребёнка ещё никто ни на кого не записал , чтоб отжимать или принимать чьи то стороны) надоели уже , с прогнозами . И причём заметьте что мало людей пишут хорошее , все так и жаждут чтоб все плохо было и обязательно плохо все кончится . У нас полстраны живет , растёт , у некоторых и половины нет того что я могу дать одна ребёнку , но нет все плохо и печально . Люди у нас добра желать не умеют , как это человек не тупой, обо всем задумывается и счастлив сам собой , а не бегает за мужиком - не не такого не бывает ))) или забеременела от женатого потому что захотела ребёнка именно от этого человека по любви - как это ? Жена не лезет - да отжать хочет сто пудов. И мужик тоже влюбится не может и голову в своё время потерять , квартиру подарить - по любому подвох. Мдааа все идёт ,как идёт . Жена рада , что муж при ней остался , я рада что у меня ребёнок есть , помогать пусть помогает - не запрещаю , я своё счастье ещё построю , мужик тоже хотел ребёнка - рад что он будет и не хочет быть безучастным . То есть лучше было бы если б все передрались и начали разбираться и я бы тут лила слезы - тогда все комментаторы бы возрадовались ?)))) да ну . Если б я такой была нытиком , я бы ничего не имела в своей жизни собственной головой и мозгами . Бывают неприятности , погоревала встала и пошла дальше , и ни от мужика это зависит или от замужества .
Ну что можно сказать на это, рожать надо от мужа, а не от любовника. Да и мужчин не мало, если не ставить планку зарплата свыше 100 т.р.
Нормального, обычного мужичка можно было найти, так нет, все хотят красивой жизни как в женском журнале. Мы люди обычные, пора сойти с небес на землю.