Беременна от женатого . Рожать на днях )) очень интересно , у кого и как сложилась судьба и есть ли похожие истории , чем закончилось и как сильно изменились ваши отношения во время беременности и после рождения Ребёнка? У нас вот папаня охладел за время беремннности , но изначально говорил что из семьи не уйдёт , помогает финансово , и от ребёнка не отказывается . Но семья на первом месте )
А Альбинка увела таки.
Знакомая с работы так увела из семьи, только не знаю, они расписались или нет.
К моей золовке приходил иногда, помогал, даже на свадьбу дочери раскошелился, золовка до сих пор одинокая в личной жизни, внуков нянчит.
Конечно охладел. Одно дело лапшу на уши вешать и о огромной любви свистеть, другое ребенка смалу содержать. Как только этим свистунам верят.
и от мужа залетала и от любовников) во всех случаях делала аборты, потому что детей не хочу рожать
Естественно охладел. У него уже есть жена и мать его детей, зачем ему ещё? Любовница была нужна для праздника. Теперь он будет искать новую лбьовницу , а вы - бремя.
Моя сестра двоих уже родила от женатика, кроме расстроенных нервов я со стороны ничего не увидела... спать ночью одна, с ребенком на руках одна, вроде как сильная, а только подушка мокра от слёз... ворованное счастье... и мужчинку вроде любит, а он на двух стульях усидеть пытается...
Василиса ты такая же конченная как и Барабашка.Вот две дуры на форуме.
Естественно охладел. У него уже есть жена и мать его детей, зачем ему ещё? Любовница была нужна для праздника. Теперь он будет искать новую лбьовницу , а вы - бремя.
У него дочь 12 лет , жена не может иметь детей сколько они не пытались . Он полгода меня терроризировал давай родим общего ребёнка , мол чтобы не случилось даже разойдёмся помогать во всем буду . Мне 28, детей и сама хотела но свободные нормальные тоже не попадались . Поэтому когда забеременела , обрадовалась , он тоже ) купил квартиру 2х оформили на меня , чтоб у ребёнка своё жильё было , у меня хорошая работа и свои деньги на которые жила и живу, плюс он все делает по дому по быту и содержит меня полностью в карман не лезет ) но вот в отношениях чем больше животик , тем дальше мы становимся . Был разговор что с семьи не уйду , так и бегает между двумя домами , и мне ни с кем быть и общаться не даёт , и семья мол никакого развода там все устраивает . Вот и хотела бы послушать , как у многих потом складывается, интересно . Но и что мы окончательно разойдёмся тоже готова , чем быть просто одной - быть одной с ребёнком любимым не так страшно . У меня все подруги практически развелись , так многим и алименты не платят и никак не помогают и не участвуют - бабы на себе тянут . У меня наверно не так все плохо ещё
У него дочь 12 лет , жена не может иметь детей сколько они не пытались . Он полгода меня терроризировал давай родим общего ребёнка , мол чтобы не случилось даже разойдёмся помогать во всем буду . Мне 28, детей и сама хотела но свободные нормальные тоже не попадались . Поэтому когда забеременела , обрадовалась , он тоже ) купил квартиру 2х оформили на меня , чтоб у ребёнка своё жильё было , у меня хорошая работа и свои деньги на которые жила и живу, плюс он все делает по дому по быту и содержит меня полностью в карман не лезет ) но вот в отношениях чем больше животик , тем дальше мы становимся . Был разговор что с семьи не уйду , так и бегает между двумя домами , и мне ни с кем быть и общаться не даёт , и семья мол никакого развода там все устраивает . Вот и хотела бы послушать , как у многих потом складывается, интересно . Но и что мы окончательно разойдёмся тоже готова , чем быть просто одной - быть одной с ребёнком любимым не так страшно . У меня все подруги практически развелись , так многим и алименты не платят и никак не помогают и не участвуют - бабы на себе тянут . У меня наверно не так все плохо ещё
Только пожалуйста , я хочу реальные истории послушать у кого как сложилось , я не прошу читать мне мораль или лекции «раньше надо было думать, и все в таком духе» . Я вполне счастлива , финансово обеспечена, плюс ребёнок от любимого человека .
Уже все решено и с ребёнком и по всему остальному ) просто интересны истории из жизни у кого как было и чем закончилось )) спасибо за понимание
А от кого у него дочь? Как часто с ней видится?
Если замуж не за кого было, то вы на данный момент в шоколаде. Квартиру купил и это не мало. А то что отдалился, так это из-за беременности. Мужики в это время боятся приближаться к женщине(в плане секса), чтобы не навредить ребёнку.
Лол ду ра могла сама квартиру себе купить и жить не тужить, будто на тугосерю меньше денег уйдет, еще и воспитывай его и проблемы решай, а потом он тебя отравит за квартиру.
Автор вполне счастлива ,тогда о чем здесь спрашиваете ? Не все в шоколаде значит. Ваш любовник сам расставил все точки над i и сказал, что никогда не уйдёт от жены . Он не уйдёт. И не Ждите . А я не понимаю таких как вы - сами себя лишаете права на полноценную семью . Уже противно слушать истории о женатиках и как их пытаются увести 🤮
Не заглядывайте так далеко, живите настоящим, родится ребенок, будете наслаждаться материнством, самое главное жилье и его финансовая помощь у вас есть, это важно сейчас, растите малыша, возможно вы встретите свою любовь позже, на этом мужчине свет клином не сошелся.
Вас же любовник изначально предупредил, что из семьи не уйдет. Так чего Вы ожидали?
Автор вполне счастлива ,тогда о чем здесь спрашиваете ? Не все в шоколаде значит. Ваш любовник сам расставил все точки над i и сказал, что никогда не уйдёт от жены . Он не уйдёт. И не Ждите . А я не понимаю таких как вы - сами себя лишаете права на полноценную семью . Уже противно слушать истории о женатиках и как их пытаются увести 🤮
Не нравится - не читайте и не заходите в эти темы . Вас же никто не заставляет )
Я не пишу о своих ожиданиях , и не спрашиваю что мне делать . Я спросила как у многих сложилась жизнь , просто интересно послушать истории других реальных людей . Что здесь конкретно не понятного в том что я написала ? Не надо искать второй смысл и читать между строк , воспринимайте текст как есть )
Две моих коллеги в беременном состоянии увели мужчин из семьи
Оба брака довольно крепкие по сей день
Оч грамотно обыграли момент скандалов любовников с их жёнами
Меня одна так "увела" из семьи. Пишу в кавычках "увела", потому что в семье и так разлад уже был. Но, прожили с ней мы всего года три. Что нехорошо началось, то плохо и закончилось. Если сначала я изменял первой жене с будущей второй, то потом наоборот - если уж ящик Пандоры открыт, то захлопнуть его непросто. И это тяготило меня, часто задумывался, если родится ребёнок, что я ему потом расскажу о том, как мы познакомились с его мамой? В общем, когда я ушёл и от второй, то осознал, что нельзя сразу перескакивать из одних отношений в другие. Уходить нужно в никуда и очищаться не менее одного года.
О! Наша тоже на сносях (у сестры муж загулял), ему вещички быстро собрали. Развелись с ним, имущество поделили. А он и там не женился. Я, говорит, из семьи убегал, не для того чтобы новую строить. Сейчас загорает то в одной стране, то в другой. Один. Раньше с ней катался. Любовница бесится, пьёт (ну, нервничает человек) она думала, что это жена ***, у нее то с ним всё по-другому будет, а сейчас глазки открываются и понимает девушка, что дело в нем. Вот жене его бывшей письма электронные шлёт, читаем, нам сейчас весело-а ей "чё-та" не очень.
Но, у вас то всё по-другому будет, там прост жена ***, поэтому он загулял, а вы то хорошая-приструните 😉
О! Наша тоже на сносях (у сестры муж загулял), ему вещички быстро собрали. Развелись с ним, имущество поделили. А он и там не женился. Я, говорит, из семьи убегал, не для того чтобы новую строить. Сейчас загорает то в одной стране, то в другой. Один. Раньше с ней катался. Любовница бесится, пьёт (ну, нервничает человек) она думала, что это жена ***, у нее то с ним всё по-другому будет, а сейчас глазки открываются и понимает девушка, что дело в нем. Вот жене его бывшей письма электронные шлёт, читаем, нам сейчас весело-а ей "чё-та" не очень.
Но, у вас то всё по-другому будет, там прост жена ***, поэтому он загулял, а вы то хорошая-приструните 😉
Я не писала , что жду его развода 😉 читайте внимательно ) поэтому совет не актуален , приструнивать некого )
У моей мамыбыла похожая история в первом браке. Эта беременная завалилась к ней домой и начала качать права. Маленькому нужен папа, а у вас ребенок взрослый. Маленькому нужна квартира а не комната в коммуналке. И все в таком духе. В итоге мама ей отказала, так как квартира и большая часть имущества были ее. Просто выставила первого мужа с вещами. Как потом узнала ей он без денег, квартир и прочего тоже не пригодился. Я не понимаю и не желаю понимать, что толкает женщин рожать от женатых, но не знаю ни одной истории, закончившейся в отношении такой женщины и ее "отношений"
Жизнь складывается так, как сама сложишь. Ребенок это ответственность, это самоограничение. Дай Бог, чтобы родился здоровым, без патологий. Ребенок маленький отнимает все твое время и силы .Бессонные ночи, усталость. Без посторонней помощи тяжело. Работодатели неохотно берут одиноких с малолетними детьми.Разве только работа дистанционно.Мужчины не особо рвутся жениться на одиноких с ребенком .О любовниках тоже можно забыть.Разве мигрант из Ср. Азии ради квартиры. Или сантехник Вася. Да, любовница это праздник, а какой праздник с теткой , если у нее дитя. Рожают без мужа. Да. И отказываются от детей. А так готовьтесь к трудностям. Ребенок не котенок. И да, Вам оооочень захочется, чтобы дитя знало родного отца Очень! Будет ли он разрываться между детьми от брака и вашим? Рожая от женатого, Вы ставите крест на возможности замужества.
Дома малюток полны отказников, рожденных женщинами- одинокими , которые переиграли свое решение быть мамой. А тоже были полны иллюзий.
У меня подруга родила и так и осталась любовницей. Мужик сказал что будет помогать воспитывать при условии что она не будет требовать его развода с женой, не будет лезть в семью, запишет ребенка как мать одиночка на свою фамилию. Так и живёт на две семьи, по будням приезжает к ней на пару часов, по выходным и праздникам в семье. Ребенок спрашивает - почему папа с ними не живет. Мужику хорошо, две бабы его облизывают. Жена знает про любовницу и ребёнка и продолжает с ним жить. Любовница и её родня считают его мужем и отцом)) все смирились. Он ездит с ней к ее родителям в бане париться и с отцом пиво пить, они прям дружбаны)) Со стороны это выглядит как- то грустно. Но дело её.. каждый вправе уродовать свою судьбу как хочет.
Жизнь складывается так, как сама сложишь. Ребенок это ответственность, это самоограничение. Дай Бог, чтобы родился здоровым, без патологий. Ребенок маленький отнимает все твое время и силы .Бессонные ночи, усталость. Без посторонней помощи тяжело. Работодатели неохотно берут одиноких с малолетними детьми.Разве только работа дистанционно.Мужчины не особо рвутся жениться на одиноких с ребенком .О любовниках тоже можно забыть.Разве мигрант из Ср. Азии ради квартиры. Или сантехник Вася. Да, любовница это праздник, а какой праздник с теткой , если у нее дитя. Рожают без мужа. Да. И отказываются от детей. А так готовьтесь к трудностям. Ребенок не котенок. И да, Вам оооочень захочется, чтобы дитя знало родного отца Очень! Будет ли он разрываться между детьми от брака и вашим? Рожая от женатого, Вы ставите крест на возможности замужества.
Я молодая , симпатичная и ребёнок для меня не крест . У меня много подруг кто развёлся с одним и двумя маленькими детьми , и заново вышли замуж и строят свою семью . Одна развелась при беременности , другая на маленьком сроке . И ни от одной не слышала , что дети это обуза или как то мешают им полноценно жить, отдыхать , работать , и тем более строить личную жизнь . Многие свою Жизнь и после разводов устроили , а родные отцы они где ? Как я писала многие не то что не помогают , даже просто не общаются и не участвуют , им плевать на собственных детей . А те с кем многие сошлись , наоборот воспринимают девушек с детьми как серьёзных и ответственных те кто уже заботится о ком то , а не тупо прожигает жизнь . Что по мне то , Родственников- помощников и деньги на няню есть , вы не переживайте ) даже я не переживаю , а вы распереживались.
Дома малюток полны отказников, рожденных женщинами- одинокими , которые переиграли свое решение быть мамой. А тоже были полны иллюзий.
Мое мнение , неважно в браке или без - женщина рожает для себя в первую очередь . Рожая от любовника изначально нет иллюзий , также рожая от мужа нет никаких гарантий что вы не разведётесь и не станете такой же матерью - одиночкой . Сегодня мужик есть , завтра нет - нужно всегда отчёт себе в этом отдавать , и глупо думать что с вами то точно так не произойдёт , Всегда нужно два варианта держать в голове плохой и хороший .
По логике которую пишут здесь в комментарии я например диву даюсь , то есть родишь малыша к примеру от мужа в браке , развелась так вышло , и все малыш не нужен будет вам - он обуза и ваша жизнь крест ? От наличия мужчины будет для вас зависеть любовь и восприятие своего ребёнка и своей жизни ? Глупо так рассуждать .
Только пожалуйста , я хочу реальные истории послушать у кого как сложилось , я не прошу читать мне мораль или лекции «раньше надо было думать, и все в таком духе» . Я вполне счастлива , финансово обеспечена, плюс ребёнок от любимого человека .
Уже все решено и с ребёнком и по всему остальному ) просто интересны истории из жизни у кого как было и чем закончилось )) спасибо за понимание
Если вас всё устраивает, то зачем вам чужие истории. Обычно у женщин собственический фактор работает и они не хотят делить мужика с другой женщиной, это снижает самооценку, это постоянный нервирующий момент, жить с этим тяжело морально. Но вы видимо другая. Только как потом ребёнку объсните почему его папа не ваш муж, а муж другой женщины? Что за картинка мира у него в голове сложится? У моей подруги с этим большие проблемы, ребенок растёт в постоянной фрустации. Что там из него вырастит за психопат, не известно. Его больше всего жаль в этой дурацкой истории. Папа вроде есть, но вроде его и нет.. мать психует и из под тишка мстит мужику что не женился на ней, используя ребенка, не даёт воспитывать так как ему хочется, балует из за собственного чувства вины. Короче полный мрак.
Просто я человек- реалист. Если человек , говорит мне из семьи я не уйду , финансовое обеспечение на мне , от ребёнка и от тебя не отказываюсь - то и воспринимаю я это как мне сказано в прямом смысле , а не загоняю себя в иллюзии . И моя самооценка зависит только от меня , а не от мужчины или его жены ) Что касаемо ребёнка, думаю у всех индивидуально и по разному складываются обстоятельства и жизнь, на месте уже разберёмся как это объяснить - а может и не надо будет объяснять и к этому времени свой папа появится. Не появится - тоже по факту уже будет видно , не люблю забегать вперёд , но и настраивать и как то гавнить не буду отцу ребёнка . Зачем ?
Истории да интересно послушать из Жизни , у кого тоже были такие ситуации и чем закончилось , почему мне не может быть просто интересно , банальное любопытство . интересно, как бывает в жизни , не более .
Этично будет родить и отдать биоотребье в приют. В "колыбель надежды", их щас полно.
Просто я человек- реалист. Если человек , говорит мне из семьи я не уйду , финансовое обеспечение на мне , от ребёнка и от тебя не отказываюсь - то и воспринимаю я это как мне сказано в прямом смысле , а не загоняю себя в иллюзии . И моя самооценка зависит только от меня , а не от мужчины или его жены ) Что касаемо ребёнка, думаю у всех индивидуально и по разному складываются обстоятельства и жизнь, на месте уже разберёмся как это объяснить - а может и не надо будет объяснять и к этому времени свой папа появится. Не появится - тоже по факту уже будет видно , не люблю забегать вперёд , но и настраивать и как то гавнить не буду отцу ребёнка . Зачем ?
Истории да интересно послушать из Жизни , у кого тоже были такие ситуации и чем закончилось , почему мне не может быть просто интересно , банальное любопытство . интересно, как бывает в жизни , не более .
Такие истории могут закончится только тремя вариантами. 1- Ушел из семьи, женился на беременной любовнице. 2- Бросил любовницу, остался в семье. 3- Живет на две семьи, и вашим и нашим.
Третий вариант самый отвратительный для любовницы и особенно для её ребенка. Финансовое обеспечение важно, кто бы спорил, но что будет с психикой ребенка - большой вопрос.
Мое мнение , неважно в браке или без - женщина рожает для себя в первую очередь . Рожая от любовника изначально нет иллюзий , также рожая от мужа нет никаких гарантий что вы не разведётесь и не станете такой же матерью - одиночкой . Сегодня мужик есть , завтра нет - нужно всегда отчёт себе в этом отдавать , и глупо думать что с вами то точно так не произойдёт , Всегда нужно два варианта держать в голове плохой и хороший .
По логике которую пишут здесь в комментарии я например диву даюсь , то есть родишь малыша к примеру от мужа в браке , развелась так вышло , и все малыш не нужен будет вам - он обуза и ваша жизнь крест ? От наличия мужчины будет для вас зависеть любовь и восприятие своего ребёнка и своей жизни ? Глупо так рассуждать .
Не знаю, сколько тебе лет, но рассуждаешь ты как несчастная дурочка.
Ребенка для себя нужно рожать от женатого? А кто тебе дал право с детства растить человека с поломанной психикой? Когда родители были женаты и теперь в разводе - у ребенка все равно навсегда есть осознание, что у него два крыла - мама и папа, только не живущие вместе. Это понимают одноклассники ребенка, друзья, вторая половинка. А у твоего ребенка отца нет. Есть мужик, от которого ребенок нагулен. И дальше по жизни когда будут спрашивать его о родителях ему будет это как соль на рану.
Ай, что тебе объяснять. Тебе молиться надо, чтобы мужик ушел оттуда и женился на тебе, если тебе важен твой ребенок и его будущее.
А что там с женой? Есть гарантия, что она вам не устроит "райскую" жизнь? Что ребенку вашему вредить не начнет?
Вы похоже уверены что она так- же как и вы будет сидеть тихо и делиться с вами своим мужиньком.
Я молодая , симпатичная и ребёнок для меня не крест . У меня много подруг кто развёлся с одним и двумя маленькими детьми , и заново вышли замуж и строят свою семью . Одна развелась при беременности , другая на маленьком сроке . И ни от одной не слышала , что дети это обуза или как то мешают им полноценно жить, отдыхать , работать , и тем более строить личную жизнь . Многие свою Жизнь и после разводов устроили , а родные отцы они где ? Как я писала многие не то что не помогают , даже просто не общаются и не участвуют , им плевать на собственных детей . А те с кем многие сошлись , наоборот воспринимают девушек с детьми как серьёзных и ответственных те кто уже заботится о ком то , а не тупо прожигает жизнь . Что по мне то , Родственников- помощников и деньги на няню есть , вы не переживайте ) даже я не переживаю , а вы распереживались.
Автор, вы себя утешайте конечно, но если вы без детей свободного не нашли, то с ребёнком от женатика в анамнезе тем более. Даже если и появится мужчина, женатик же будет приходить и это всплывёт, нормальный мужчина с такой не свяжется. а почему вы свободного не встретили, так видимо планка у вас неадекватно завышена, вам нужен такой как ваш женатик, но женатику вы не нужны, только как лдьовница.
Вы совсем разницы не видите?? Ребёнок рождённый в браке , записан в свидетельстве , у ребёнка будут бабушка и дедушка. Или нагулянный ребёнок, отец его даже взять с собой никуда не сможет, вдруг увидит семья , будет стесняться найобыша, никто из его родственников и не узнает
Читать противно! Где ценность семьи? Где чистота помыслов и отношений? Родить вне брака от женатого человека это верх безнравственности на мой взгляд. А почему вы не хотите нормальные семейные отношения строить?
Какая ж ты *** автор.
Это ж насколько надо быть гнилой натурой чтобы такое творить?
Вот они духовные скрепы во всей красе 😟
Хуже тебя только твой любовник, вместе будете в одном котле в аду варится.
Тварь богомерзкая, почитай на досуге со своим любовником что такое блуд и прелюбодеяние.
Ребенка для себя нужно рожать от женатого? А кто тебе дал право с детства растить человека с поломанной психикой? Когда родители были женаты и теперь в разводе - у ребенка все равно навсегда есть осознание, что у него два крыла - мама и папа, только не живущие вместе. Это понимают одноклассники ребенка, друзья, вторая половинка. А у твоего ребенка отца нет. Есть мужик, от которого ребенок нагулен. И дальше по жизни когда будут спрашивать его о родителях ему будет это как соль на рану.
Ай, что тебе объяснять. Тебе молиться надо, чтобы мужик ушел оттуда и женился на тебе, если тебе важен твой ребенок и его будущее.
Как применить ваше мнение на ситуацию например моей подруги ? Будучи замужем в три года сыну они развелись , громко и с скандалом . не платит алименты и никак не контактирует вот уже три года . Это крыло и поддержка сыну ? Где этот папа? Спасибо что отвёл от неё такого горе папашу .Сыну уже 5,5 лет и он растёт прекрасным человеком с нормальной психикой , про него он даже и не вспоминает также как и папа про них . Она его воспитывает нормальным человеком без отца все это время . Сейчас она сошлась с молодым человеком, он любит подругу и ее сына , делает для него больше чем родной отец и мелкий называет его папой . Так кто из нас дурочка ? Родным папашам после брака свои дети не нужны , только девушкам и женщинам , и дети растут нормальными людьми , и это сплошь и рядом .
Знай, гниль, карма есть.
Когда родится больной ребёнок, узнаёшь об этом.
А твой йобарь сдохнет от рака простаты.
Молится на Мужика , чтоб он развёлся - что ??? Верх узкомыслия. То есть выйти замуж после за своего человека которого встречу , не рассматривается как вариант ??? У меня все в порядке с самооценкой и адекватностью действий , если человек не хочет быть со мной а остаётся в семье - это его выбор . И бегать и молится на него я не буду , извините . Значит не судьба , идём дальше , на нем свет клином не сошёлся .