Зацепила меня любовница, не так многого прошу у неё, лишь бы не перебивала меня во время разговора и бросила курить. Но она не поддаётся, почему? Знаю, что я ей не безразличен
Потому что она не собака и дрессировке не поддается.
а ты че,с кряквой то не развелся?
Зацепил меня женатик, не так многого прошу у него, лишь бы бросил жену. Но он не поддаётся, почему? Знаю, что я ему не безразличен
Она вас зацепила, но вы выставляете условия? Где логика?
А жена твоя тебя ничем не цепляет?
Иисус с тебя спросит, и за любовницу, и за курево, не сомневайся! Пошел бы лчше во Храм и исповедался, пока не поздно!
Курение любит больше, чем тебя. Перебивает, потому что твои рассуждения ей не интересны. А ты что, решил, что можешь диктовать свободной женщине, как ей жить?Обманываешь жену, ещё и любовницу решил прижать. То не это, это не то! Скажи спасибо, что она водку в постели не пьет.
Сообщение было удалено
а разве любовница это не просто кусок мяса? меня любовницу, твое отношение к ней не правильное. ты начал влюбляться.
вот на жену так можно обижаться.
Надо искать любовницу глухонемую. Тогда точно перебивать не будет.Но курить все равно сможет. Тогда- глухонемую астматичку.
Какая непорядочная женщина! Он, значит, жену бросил, веганом стал, на айкидо записался, а она курить не может бросить и вовремя заткнуться! Эгоистка
Как тебя, кобель женщины макнули? Какие такие условия ставить в твоей компетенции?
дмитрий мерзкий женатик тварь, как не ствдно ссать чьо ушел от квочки. боится он ее обидить. тварь поганая чмырь уебищный женатик трус
женатик падла, че дожала ***, столько лет погань. еще куру чпокал тварь и меня чпокал
ради детей он с курой жил
и десять секунд квочку *** когда его ждала любящая любовница.
а потом опяьь через 10 минут квочку ***
Бессовестный, ты когда на двух стульях не будешь сидеть!?
Сообщение было удалено
А ты хоть че то дал кроме выепаных моих мозгов и страданий?