Гость
Статьи
Что за болезнь, когда …

Что за болезнь, когда постоянно влюбляешься в начальника?

Какой бы ни был страшный все равно влюбляюсь, причём не думаю ни о повышении ни о чем таком, корыстного точно ничего нет, очень мешает в работе. Помогите понять в чем причина? Сейчас вот устроилась на новую работу, думала нормально все будет, начальник не особо привлекательный вначале показался, но прошёл день и у меня опять пригорает при виде него, веду себя неадекватно... незнаю как себя взять в руки, для меня работа важна.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

хз, может проблемы с отцом из детства?

Гость

Этовамдействительнолечитьсянадо.👆

гость

Просто вы подсознательно ищите себе пару, а начальники как раз подходят вам, ведь они чего то добились, значит успешный. Человек всегда выбирает того, кто лучше его.
Лечение: найти мужчину(начальника, только не в вашей фирме), влюбиться в него и создать с ним семью.

Гость
гость

Просто вы подсознательно ищите себе пару, а начальники как раз подходят вам, ведь они чего то добились, значит успешный. Человек всегда выбирает того, кто лучше его.
Лечение: найти мужчину(начальника, только не в вашей фирме), влюбиться в него и создать с ним семью.

Угу,все начальники ждут не дождутся эту королевишну

Хотите отношений, любви и ласки. А этого нет. Поэтому и влюбляетесь.

Гость

Ну это всегда секс тк у него есть власть над вами;)а что плохого, замутите с ним, думаю пару раз перепихона должны помочь;)потом надоест, если вы влюбчивая и привлекает только как ролевая игра-начальник-подчиненный;)))

Гость
*Пупырка*

Хотите отношений, любви и ласки. А этого нет. Поэтому и влюбляетесь.

Не факт, у меня все это есть, но бывает как увидела друга парня, так сразу все внизу живота затянуло, может быть сколько угодно Вёкса в жизни, но химия быть к другому...и то, что ты не одна только усугубит ситуацию;(

мужик в кепке

Как у девки у молодки загорелось по серёдке. Это не болезнь, а природный инстинкт самки к доминантному самцу.

Катя

Не поверите!! У меня такая же проблема. Только у меня начальники всегда симпатичные, умные, стильно одеваются, мужественный. Вот сейчас все то же самое.. А он даже не смотрит на меня...
Просто начальник чаще всего умный мужчина. А ум всегда привлекает женщину.. Вот как обратить на себя внимание?

Гость

Страсть к деньгам и статусу? Ну как вариант диагноза..?

Гость

Бабы выбирают мужчину как можно богаче. Поэтому авторше нравятся начальники и олигархи

Гость

Причина проста - сильная любовь к деньгам. Причем, на подсознательном уровне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема