Гость
Статьи
Вернуть девушку

Вернуть девушку

Приветствую, глупо ли будет сделать предложение девушке - после расставания. Не общались неделю

Рифат
12 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ну если она ***, то заберай её обратно, нечего заразу через неё распространять))))

Гость

Автор, а что для важнее ))) предложение сделать, или не показаться глупым. Вы уж для себя решите. Вам женщина нужна или Ваше лицо

Гость

не, ну почему, эмоции должны затмить разум, действуй, позорься

Сумрак
Гость

Автор, а что для важнее ))) предложение сделать, или не показаться глупым. Вы уж для себя решите. Вам женщина нужна или Ваше лицо

У вас ошибка!!! Не женщина, а Че.р.н.и.ль.н.и.ца.

Гость

Ей можно теперь сделать только одно предложение - пойти на Х...Й :)

Гость

Пушистый, имей совесть, вплючи людям в ресторане свет.

Вот вы такие вопросы задаете, неужели у вас чувство собственного достоинства отсутствует? Вам вобще сколько лет? Тоже мне проблема, расстались. Найдите себе другую, это очень просто. А расстались то наверное из за мягкости вашего тряпичного харрактера?

Гость

Нужно было раньше выклюсать, мне же уборку еще заканчивать, а уйти неудобно ючло😐

Психиатр

Она сначала чужую сперму из рта выплюнет, а потом тебе скажет да.

Рифат

Все. Я хочу именно эту девушку. Я верну ее. Буду биться как танк. Не рискнув - буду жалеть всю жизнь

Сумрак
Рифат

Все. Я хочу именно эту девушку. Я верну ее. Буду биться как танк. Не рискнув - буду жалеть всю жизнь

Надеюсь хоть ИС (щуку) выберешь, а то на Т34, или Пантере или Шермане галимом, проиграешь ведь.

грин

это ты уже 5 тем создал как удивить сделать крышеснос и прочий бред? и тебе то 21 то 25 лет?
завязывай, ты уже надоедаешь даже нам, не только ей

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы