Есть ли у вас ощущения что вы не достойны своего парня/мужа/ бывшего? У меня всегда было такое ощущение. Мой парень богаче, на машине, и работает в хорошей компании. И мне кажется что я хуже него. Когда ношу что то он говорит мне замечания. Почему обувь не та или одежда начала покрываться ежиками. Начала задумываться что же будет дальше. Мне порою стыдно, живу в простой квартире, он в новом ЖК. Если честно мне с этими мыслями абсолютно не комфортно. Думаю как же вырасти до его уровня и иметь хотябы такую же машину или на том же уровне, и одеваться лучше, кажется только тогда мне станет спокойнее и комфортнее находиться с ним
Зачем вам до его уровня??
Такая же фигня была. Постоянно говорил, что не так хожу, не так говорю, не так веду себя. Терпела, слышала его, а потом как отрезало.
Высказала типа какого *** ко мне предъявляет, к себе пусть присматривается и следит за собой, не нравлюсь, ищи дуру, которая будет под тебя постоянно подстраиваться.
Спустя 3 моих таких высказываний перестал что то говорить, и теперь вообще очень мягко бывает что то скажет, но это настолько редко бывает...
В общем, где то есть же высказывание, типа смотрит один мужик на свою жену, которая сама себе все покупает и на жену другого и восхищается, а этот другой сам её одевает и вкладывает в нее деньги
Выше головы не прыгнешь, так только невроз себе можно заработать.
Он вам не пытается помочь? Если он только гнобит вас - надо бежать.
Найдите пару себе и добивайтесь всего вместе.
Встречаться и выходить замуж нужно за человека, с которым у вас возникают следующие ощущения (обычно это бессознательно):
Я нравлюсь себе рядом с ним (т.е. вы являетесь той, какая вы есть на самом деле, чувствуете себя в своей тарелке с ним, вам не приходится зажиматься, стесняться, как-то неестественно себя вести, якобы дотягиваясь до него, либо наоборот, он кажется вам хуже, вы стыдитесь его).
Полюбите себя
Одежда покрывается ЕЖИКАМИ...
было подобное. не так хожу, не так стою, одеваюсь не так, не в тех магазинах, ем не ту еду и тд. я постоянно думала о том что он красивый, умный, обеспеченый. а я вот лохушка страшная. его друзья и подруги казались курче, умнее, интереснее. походы с ними куда то вызывали просто истерику (неделю подбирала что одеть, что обуть, что там буду есть) , все казалось что вот они такие красивые, а я как ***. еще и его подколы типа "вот Таня квартиру купила,а ты все ремонт не доделаешь никак" или "вот лена в крутых джинсах,а ты в этих год ходишь". Пробовала разговаривать на эту тему, он делал вид что ничего страшного не происходит. говорил что просто делаем мне небольшие замечания. послала его на фиг и выдохнула спокойно. поняла что любовь любовью, а уважение к себе надо уметь. и никто не будет меня любить, пока я не начну себя ценить. и вот когда это осознала,то поняла что не такие уж они и крутые, и зарабатываю я практически как они, да и выгляжу хорошо, просто мои же тараканы в голове всю эту картину и нарисовали, а я ходила и парилась. ну и конечно насмешки парня помогли убить самооценку.
так что не тянитесь ни за кем, любите себя и не разрешайте подымать ему свою самооценку за счет вас.
Не надо под него подстраиваться и тянуться до «его уровня». Он поступает недостойно, укоряя Вас то в одном, то в другом. Зачем он с Вами, если Вы так «плохи»? Он не любит Вас. Ему просто, может, пока с Вами удобно, и всё на том. И Вам в этих отношениях некомфортно. Нормальный мужчина будет повышать самооценку женщины, а не наоборот. Не трепите себе нервы, а уходите от такого. Он всегда найдёт, в чем Вас упрекнуть.
было подобное. не так хожу, не так стою, одеваюсь не так, не в тех магазинах, ем не ту еду и тд. я постоянно думала о том что он красивый, умный, обеспеченый. а я вот лохушка страшная. его друзья и подруги казались курче, умнее, интереснее. походы с ними куда то вызывали просто истерику (неделю подбирала что одеть, что обуть, что там буду есть) , все казалось что вот они такие красивые, а я как ***. еще и его подколы типа "вот Таня квартиру купила,а ты все ремонт не доделаешь никак" или "вот лена в крутых джинсах,а ты в этих год ходишь". Пробовала разговаривать на эту тему, он делал вид что ничего страшного не происходит. говорил что просто делаем мне небольшие замечания. послала его на фиг и выдохнула спокойно. поняла что любовь любовью, а уважение к себе надо уметь. и никто не будет меня любить, пока я не начну себя ценить. и вот когда это осознала,то поняла что не такие уж они и крутые, и зарабатываю я практически как они, да и выгляжу хорошо, просто мои же тараканы в голове всю эту картину и нарисовали, а я ходила и парилась. ну и конечно насмешки парня помогли убить самооценку.
так что не тянитесь ни за кем, любите себя и не разрешайте подымать ему свою самооценку за счет вас.
Ахахах, вы расстались, а мы наоборот продолжаем встречаться.
Но теперь при его друзьях я считаю себя не хуже всех, иногда даже чуть завышаю себя, хоть и некрасиво это говорить, но каждый человек лучше другого в каком то либо деле.
Ну что ты, у тебя же есть писечка. Как с писечкой ты можешь быть не достойной?