Гость
Статьи
Забудь парня и он …

Забудь парня и он вернется?

Правда ли, что если хочешь вернуть парня после расставания, нужно показать ему свою полную незаинтересованность в этом? Что тебе и без него вполне хорошо и ни в коем случае нельзя писать или звонить, даже если очень сильно скучаешь. Я ни раз слышала такие истории, что бывшие парни возвращались, видя что девушки не особо из-за них переживают и живут своей жизнью, типа это их задевает. А те девушки, которые пишут и звонят наоборот отталкивают. У кого так было? Расскажите свои истории, если к вам возвращались бывшие. Я бы хотела, чтобы мой парень вернулся, но звонить сама не хочу, так как виновата не я была в разрыве, он меня обидел сильно, все надеюсь, что осознает свою ошибку...

Амина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не получилось забыть... Я помню каждую родинку, каждую венку на его банане... "Я помню все твои трещинки, пою тваи-маи песенки!"

Амина
Гость

У меня не получилось забыть... Я помню каждую родинку, каждую венку на его банане... "Я помню все твои трещинки, пою тваи-маи песенки!"

А вернуть пробовали как-то?

Обязательно вернется в белом костюме шляпе и с цыганами. К нам приехал к нам вернулся Сергей Сергеич дорогой

Гостье

автор, если забудете его на самом деле и он вам будет не нужен, то может и вернется, когда вас увидит счастливой с другим. Но вам это уже не нужно будет
Если будете делать вид, то нет.
Забейте. Живите своей жизнью. Не хочет человек с вами быть, ну и пусть, он не единственный

Гость

У меня хоть и низкая самооценка, но никому не звонила и не писала. Не возвратился никто

Гость
St. Otec

Обязательно вернется в белом костюме шляпе и с цыганами. К нам приехал к нам вернулся Сергей Сергеич дорогой

я думаю, что автор настолько юна, что не поймет о чем вы

Гость

Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: