Объясните, почему когда отношения дают трещину многие советуют: "брось его первая, пока не поздно". И от парней многих я слышала, что им это очень важно именно самому уйти и бросить первому. Для меня это не совсем понятно, какая разница кто кого первый бросил, почему многие так на этом зацикливаются? Какие такие бонусы это дает?) Ведь, люди в итоге все равно расстались, почему важно именно первому об этом сказать?
Потому что для общества это считается зазорным - быть прошенным. Значит, ты в чем-то плох, раз от тебя ушли.
Думаю, причины в этом.
Это тактично
Понимаешь что дело швах, надо валить
Таким образом вы облегчаете задачу всем задействованным
Автор, это важно только людям с комплексом неполноценности. Им в первую голову важны не отношения, а то, как люди о них подумают. Убогие, короче😏
Чтоб не считаться брошенным, жертвой ситуации. Ведь уходят первыми даже гулящие па длы порой. И уходящий первый не всегда правый.
Лучше сказать правду и не тянуть с этим что можно было переключиться на другую или другого сразу
Я слышала еще, что если ты бросил первым, то потом при желании легче восстановить отношения, чем если тебя бросили. Хотя, логики тоже особой не вижу.
Правильно мыслите, Автор! Разницы нет. Просто слабому человеку очень хочется самоутвердиться и изобразить, что он может что-то решить в этой жизни самостоятельно. Сильный человек "отпустит" с улыбкой и даже вздохнет, что его не оценили и бросили...
Правильно мыслите, Автор! Разницы нет. Просто слабому человеку очень хочется самоутвердиться и изобразить, что он может что-то решить в этой жизни самостоятельно. Сильный человек "отпустит" с улыбкой и даже вздохнет, что его не оценили и бросили...
Вот я также мыслю как Вы говорите! Если человек сам от меня ушел, то я понимаю, что он просто меня не оценил и это его осознанное решение. Я не чувствую никакой вины и мне от этого легче :)
Автор, это важно только людям с комплексом неполноценности. Им в первую голову важны не отношения, а то, как люди о них подумают. Убогие, короче😏
Мне кажется, есть даже такие парни, которые специально бросают девушек, чтобы так самоутвердиться. Типа "я такой крутой, а ты плачь из-за меня, пусть все видят какой я мачо". А есть и такие, которые то уйдут, то передумают, тоже на нервах играют.
Мне кажется, есть даже такие парни, которые специально бросают девушек, чтобы так самоутвердиться. Типа "я такой крутой, а ты плачь из-за меня, пусть все видят какой я мачо". А есть и такие, которые то уйдут, то передумают, тоже на нервах играют.
Чтобы самоутвердиться как раз остаются
И самоутверждаются
Толку самоутверждаться в уходе. Ушёл и ушёл. Контакт прерван
Меня бросили единожды,в дальнейшем уходила я от всех своих мужей и любовников. Справедливости ради должна сказать,что изменяла всегда я,но пусть думают ,что это их косяки.
Чтобы самоутвердиться как раз остаются
И самоутверждаются
Толку самоутверждаться в уходе. Ушёл и ушёл. Контакт прерван
Чтобы показать своим друзьям как он популярен у девушек и может менять их :) А они бедные брошенные страдают)) Ну или чувствуют, что девушка может уйти и сами бросают, чтобы тоже в глазах друзей не выглядеть брошенным))
Чтобы показать своим друзьям как он популярен у девушек и может менять их :) А они бедные брошенные страдают)) Ну или чувствуют, что девушка может уйти и сами бросают, чтобы тоже в глазах друзей не выглядеть брошенным))
Если девушка может уйти сама то брошенных нет
Девушке облегчили задачу
*Чтобы показать друзьям* это уровень школы
Очень примитивно
Женщину,которая бросила мужчину первой,он не забудет НИКОГДА,у мужчин слишком завышено самолюбие.
Если девушка может уйти сама то брошенных нет
Девушке облегчили задачу
*Чтобы показать друзьям* это уровень школы
Очень примитивно
В смысле брошенных нет? В этой ситуации брошен парень и далеко не для всех это "облегчение задачи", мужчины тоже люди и некоторые тяжело переживают расставание. Сама такие случаи видела когда на лавках у подъезда бывших с цветами ночуют, чтобы вернуть. И насчет уровня школоты, многие люди и во взрослом возрасте очень зависимы от мнения своего окружения. Друзья, коллеги, родные - неважно.
В смысле брошенных нет? В этой ситуации брошен парень и далеко не для всех это "облегчение задачи", мужчины тоже люди и некоторые тяжело переживают расставание. Сама такие случаи видела когда на лавках у подъезда бывших с цветами ночуют, чтобы вернуть. И насчет уровня школоты, многие люди и во взрослом возрасте очень зависимы от мнения своего окружения. Друзья, коллеги, родные - неважно.
В любом случае честнее оборвать связь
Чем поддерживать ее, когда оба сомневаются в необходимости такой связи
У меня просто бзик. Решение окончательное всегда принимаю я, я никому не позволяю управлять своей жизнью. Поэтому и когда заканчивать отношения решать буду я. Даже мужчина однажды хотел со мной расстаться, но я повернула все так,что уже я с ним расставалась. Ни перед кем в жизни голову не склоняла и склонять не буду.
У меня просто бзик. Решение окончательное всегда принимаю я, я никому не позволяю управлять своей жизнью. Поэтому и когда заканчивать отношения решать буду я. Даже мужчина однажды хотел со мной расстаться, но я повернула все так,что уже я с ним расставалась. Ни перед кем в жизни голову не склоняла и склонять не буду.
Вот автор, пожалуйста, ☝🏻
Перед вами пример комплекса неполноценности во всей своей красоте😁 Потому что действительно уверенному в себе человеку пофиг, кто там ушёл-пришёл первым или последним. Нормальный человек слово «бросить» даже не применит. Разошлись и всё. А вот ущербАнам это важно)
это для малолеток важно, и для совсем уже с комплексами неполноценности взрослых
нормальные люди расходятся и всё
я вот "бросала" только тех, кто откровенно об меня ноги вытирал. Отсюда наверное и идет это поверие, что надо бросить первой. Как бы показать, что ты не терпишь, когда с тобой плохо поступают
Вот автор, пожалуйста, ☝🏻
Перед вами пример комплекса неполноценности во всей своей красоте😁 Потому что действительно уверенному в себе человеку пофиг, кто там ушёл-пришёл первым или последним. Нормальный человек слово «бросить» даже не применит. Разошлись и всё. А вот ущербАнам это важно)
Согласна полностью)
Взрослые решают проблемы, договариваются. А не зрелые уходят оставляю проблему не решенной. Можно хоть 10 раз уходить