Почему люди страдают, от разлуки, расставания, когда невозможно быть с тем человеком, которого выбрало сердце, но с ним быть не можете?
Что заставляет терзать душу и разум?
Тему сочинения на каникулы задали? Или она так и висит незакрытая по завершении средней школы?
мазахизам. и садизам. и садомазахизам.
страдают потому что прилипли и подпитывались от другого, а как титьку условную забрали, так ребенок сразу плачет)
Сами спросили, сами ответили...что еще тут размусоливать?
Энергетические связи. Не важно кто кому давал или забирал. Будет больно обоим. даже если любовь ушла, к примеру, после развода. В отношениях мы отдаем часть себя и в итоге, когда с нами рвут, мы ломимся вернуть частицу себя. И кажется что мы тоскуем по человеку. Когда человек получал, ему также больно после разрыва, ведь больше нет подпитки. Короче в норме больно всем. Только ненормальным не больно, психопатам. У них не развиты какие то части мозга где есть привязанность и любовь. Имхо. Никому ничего не навязываю
В жизни всегда так. Странно, что вы с этим не сталкивались. Те, кто мне искренне и безумно нравился, самая настоящая "химия" случалась, не отвечали взаимностью. Зато те, кто ко мне питал любовью, были мне абсолютно безразличны. Вот почему так, хотелось бы знать..???
Р. S. И дело не в средствах или социальном положении, не подумайте. Уровни примерно одинаковы были, характеры тоже не особо разнились, но от иных отталкивало что - то.
Нереализованные эмоции
ребята, на самом деле это очень несмешно! когда я был молодым тупым зелёным ублюдком - я страдал каждый раз по поводу и без. сейчас я стал старым тупым перезрелым ублюдком и зачерствел и мне всё пофих. только криво скалюсь от чужих бед.