Мне 28, я некогда не был в отношениях с девушками, даже отталкивал тех, кто искал их со мной.
Но наконец, жизнь наладилась, я стал общительней, вернул старых друзей, завёл новых. Свой дом, зарабатываю выше среднего (по меркам Крыма), есть машина, сам готовлю, хожу в тренажерный зал, есть основания полагать, что внешность не заурядная. Решил завести отношения.
Но тут наткнулся на стену отсутствия опыта романтического общение с прекрасной половиной человечества. Зарегистрировался на паре сайтах знакомств, смог добиться нескольких свиданий, на них девушек явно морозит моя неопытность в общении, выглядят сковано, скучающе, либо вообще относятся ко мне с недоверием. Одна с откровенным сомнением буквально сказала (на свидании!) «Как такой парень как ты не имеет девушки?».
Прочёл/посмотрел множество, феерически бесполезных, советов на тему «Как закадрить девчонку». Начал читать форум woman. Все советы сводятся к «Мужик, должен быть мужиком, пусть тренируется на Овцах»(с).
И собственно мой вопрос где мне знакомится с женщинами с заниженной самооценкой, завышенным терпением, собственной инициативностью. Клубы, бары, дискотеки, фитнес клубы, улица?
И второй чему мне стоит учиться? Умению поддерживать разговор, или стараться быть романтичным, учится говорить двусмысленно с намёками, правильно ходить, строить глазки, тактично трогать, тренировать тембр голоса…
Нет, мужчина, женщину с "собственной инициативностью" это Вам лесом, это Вам не к девушкам. Для того, чтобы женщина начала проявляться инициативы Вы ее должны собой заинтересовать. А тянуть за собой мужика на веревочке как телка в знакомтсве, нафиг Вы кому такой нужен )))))) Вам, просто нужно быть интересным человеком, все игры про глазки никому не нужны. Женщину, чтобы влюбиться, мужчина должен восхищать, умом, кругозором, ухоженностью.
а до 28 лет что делал? девушки это мимо, попробуй лучше заинтересовать тётеньку лет на 15-20 старше, для них ты молодой и юный, и они простят тебе твою неопытность.
Что делать? Влюбиться реально и там сам уже опыта наберешься когда чувства нахлынут, не надо будет ничего придумывать само собой произойдёт, а не заставлять себя насильно с каждой встречной поперечной пытаться наладить общение, только зря время тратишь.
А, то есть, вы решили "тренироваться на кошках". С таким отношением к женщинам вам отношения еще 28 лет не грозят. Т.к., никто не хочет быть использованным.
Нет, мужчина, женщину с "собственной инициативностью" это Вам лесом, это Вам не к девушкам. Для того, чтобы женщина начала проявляться инициативы Вы ее должны собой заинтересовать. А тянуть за собой мужика на веревочке как телка в знакомтсве, нафиг Вы кому такой нужен )))))) Вам, просто нужно быть интересным человеком, все игры про глазки никому не нужны. Женщину, чтобы влюбиться, мужчина должен восхищать, умом, кругозором, ухоженностью.
а до 28 лет что делал? девушки это мимо, попробуй лучше заинтересовать тётеньку лет на 15-20 старше, для них ты молодой и юный, и они простят тебе твою неопытность.
А, то есть, вы решили "тренироваться на кошках". С таким отношением к женщинам вам отношения еще 28 лет не грозят. Т.к., никто не хочет быть использованным.
Практика показывает что это неправда, таким путь в "друзья"
До 28 была тяжелая жизнь, не хотел не на кого взваливать свою груду проблем.
15-20 старше, не правда, не прощают. Пытался.
Я за советом пришел, какое у меня должно быть отношение к женщинам?
Не этим, а независимостью люди привлекают других. Пусть без образования, глухой, косой, но независимый ни от кого и ни от чего человек ценится.
Практика показывает что это неправда, таким путь в "друзья"
До 28 была тяжелая жизнь, не хотел не на кого взваливать свою груду проблем.
15-20 старше, не правда, не прощают. Пытался.
Я за советом пришел, какое у меня должно быть отношение к женщинам?
не искусственное. когда парень пытается что то из-себя стоить - это выглядит неестественно, наигранно и отталкивает
Заниженная самооценка не даёт женщинам повышенной инициативности
Это какой-то халк получится
Что делать? Влюбиться реально и там сам уже опыта наберешься когда чувства нахлынут, не надо будет ничего придумывать само собой произойдёт, а не заставлять себя насильно с каждой встречной поперечной пытаться наладить общение, только зря время тратишь.
Предполагается, что навыки общение сами собой возникнут из неоткуда?
Не верю я в сказки, а найдя свою любовь, упущу её если не буду знать как удержать.
познакомься с той которая тебя полюбит у вас всё легко закрутится
Повторюсь. Предполагается, что навыки общение сами собой возникнут из неоткуда?
Не верю я в сказки, а найдя свою любовь, упущу её если не буду знать как удержать.
если во со странностями , то в любом случае от вас сбегут. а если нормальный, уверенный в себе человек, то тут и тренировок никаких не надо.
Инициативных очевидно что искать не надо
А с заниженной самооценкой в каких то кружках. Анонимных алкоголиков или что-то в этом роде
А почему инициативных не стоит искать? Они же могут сделать шаг, когда надо, заполнить пробелы моих действий. Дать понять, когда и что нужно делать.
Это как учится заново ходить с костылем, а потом без него?
О, как я тебя понимаю! Можно, я не буду давать советы, а порекомендую фильмы на тему. "Брачные игры земных обитателей", "Где находится Нофелет", "Кукушка", "Мама дарагая", "Мистер Судьба", "Мужчина по вызову", "О чём говорят мужчины", "Ослеплённый желаниями", "Путь самца", "Секс и ничего лишнего", "Семьянин", "Сладкий ноябрь", "Трудности перевода", "День психа", "Супружеская жизнь (Анатомия женитьбы)", "Адам женится на Еве", "Мой муж-инопланетянин", "Фантазии Фарятьева". Вот, написал, прям на душе стало теплее. Чего и тебе желаю.
Ты странный, и, чувствуя это, барышни всегда обходят тебя стороной. Когда в возрасте пубертата гормоны давят на мозг, "нормальным" не может быть некогда приобретать опыт отношений. Тебе же, видимо, было терпимо. Тебя не давило так, что ты готов был тррахнуть телеграфный столб. Теперь ты спрашиваешь, где опыт брать. Не знаю. Его берут с раннего возраста. Тебе только надеяться на то, что какой-нибудь барышне захочется акта благотворительности. Или каждый день снимать фею: не одну и ту же, а разных. Но это будет всё равно не то.
Ты странный, и, чувствуя это, барышни всегда обходят тебя стороной. Когда в возрасте пубертата гормоны давят на мозг, "нормальным" не может быть некогда приобретать опыт отношений. Тебе же, видимо, было терпимо. Тебя не давило так, что ты готов был тррахнуть телеграфный столб. Теперь ты спрашиваешь, где опыт брать. Не знаю. Его берут с раннего возраста. Тебе только надеяться на то, что какой-нибудь барышне захочется акта благотворительности. Или каждый день снимать фею: не одну и ту же, а разных. Но это будет всё равно не то.
Феерически бесполезный совет.
И фей снимаю, но каждый день? Это какой зарплаты должно хватать?
Не надо сайтов знакомств, знакомься вживую. Тебя никто не заставляет рассматривать девушек как потенциальных жен после знакомства, просто пока поставь цель - познакомиться и заинтересовать. Как можно больше девушек. А потом уже двигаться дальше. Еще момент - ты девственник?
Не надо сайтов знакомств, знакомься вживую. Тебя никто не заставляет рассматривать девушек как потенциальных жен после знакомства, просто пока поставь цель - познакомиться и заинтересовать. Как можно больше девушек. А потом уже двигаться дальше. Еще момент - ты девственник?
Не девствиник.
Мой вопрос звучал, "Где мне искать и знакомится с как можно большим количеством девушек, и какие навыки в первую очередь оттачивать?
Не кадрить надо , а завоевать сердце. Кадрят для секса 1-2 раза.Хорошие намерения, воспитание, теплота, доброта и желание свернут горы для любимой. Пикап- дешевые штуки. Без этого встречи- конвеер ( мясной)