В прошлом году я познакомилась с парнем через сайт знакомств. Когда я увидела его в живую то поняла, что влюбилась.Он держался на расстоянии, все время хвалил меня, говорил, мол, я намного умнее и красивее своих ровесников, но если бы мне было хотя бы восемнадцать лет, то он бегал бы за мной и сделал бы меня самой счастливой, пообещал встретится, и когда мы расходились даже обернулся. Вечером написал... Слова про мой возраст я тогда не приняла всерьез и надеялась на продолжение. Но больше он меня на свидание не звал, начал только отвечать на мои смс, но сам не писал. Через две недели после этого мы встретились на церковном богослужении. Мы забыли о молитве и просто смотрели друг на друга, долгое время. Позже он написал, что видел меня, а я даже засмущалась. Позже он устроился работать в торговом центре возле супермаркета, в который я часто ходила, и теперь мы видимся по несколько рас в неделю. Но не общаемся, несколько месяцев назад, он попросил, чтобы я больше ему не писала. А ранее я даже написала что люблю его, в ответ - "успокойся" мдэ....Я и портрет его рисовала. И ноль! Я писала анонимно и всегда он понимал, что это я. Надеюсь, что только мой возраст помешал нам быть вместе, ведь когда я прохожу мимо него, даже если он стоит спиной, чувствует что я рядом и оборачивается. Теперь, когда я хожу в супермаркет и прохожу мимо него, то пристально смотрю в его глаза, а он в мои. И мне хватает на несколько дней, потом я снова возвращаюсь. До сих пор он мне снится, но никогда ничего не говорит. Некоторые сны связанные с ним печальные, а некоторые прекрасны.Было много чего связанного с ним за этот год, и связанного с его друзьями. (Два месяца я встречалась с его другом, и он тоже меня бросил. Это не было чем-то таким, скорее дружба, которая была построена на вранье). Но это все уже другие истории.
Что делать дальше? Как бы вы поступили на моем месте? И какого вы об этом всем мнения?
перестань писать разводки и займись своей жизнью:)
Извините за ошибки,спешила)
Оставь парня в покое, он уже бедный незнает как избавится от тебя
Автор, а как посещение богослужений у Вас сочетается с сайтами знакомств?
Сколько вам лет?
Бесполезно давать автору советы, она все равно им не последует, так и будет бегать за парнем, пока возможно он ее грубо не пошлет, или не найдет другую девушку. А она еще потом будет страдать от его "предательства".
Парень уже давно новую девушку нашел, теперь не знает, как избавиться от твоих преследований.
Если вам нужна помощь,есть хорошая женщина,мне очень помогла!вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Парень же сказал, успокойся.
Куда уж яснее?
Автор, лучше помогите бабушке картошку выкопать, глядишь и мысли развеяте
Сообщение было удалено
готов у тебя полизать пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, ты права, просто это такое стечение обстоятельств. Судьба такая!
я каждый раз закрываю глаза
Автор, в каком городе вы живёте?