Выходить ли мне замуж за молодого но бедноного? Мне 40 а ему 30.
Сообщение было удалено
А твое какое собачье дело? Пришла затычка во все дыры.
Кстати, актёр Эштон Катчер так поступил с Деми Мур, вошёл в высший свет Голивуда с ее помощью, потом кинул и женился на молодой Миле Кунис) Сейчас у них двое детей, а Деми Мур с тех пор как тень стала, еле оплавилась, помню статьи о ней были, исхудала, лечилась там от депрессии много лет...
Да-да, все так и было))) А ничего, что Деми лезбиянка? и Катчер тоже не по девушкам? И что их отношения ей были нужны только ради денег, которые ей платил Катчер за пиар?)))
Как говорится возраст не помеха. Тут возможно другие сомнения. Возможно разные приоритеты и цели. Возможно сомнения не бросит ли он вас. Или сможет ли он вас содержать. Тем более в вашем возрасте нужно понимать, что вас больше всего тревожит
Сообщение было удалено
Иди нах. вот что я тебе скажу. я уверен она прекрасная женщина. просто заблудилась связавшись с динамо
не тебе её осуждать. и вообще твое поведение не адекватно.
Кстати Жанна - автор темы. сколько тебе лет? )))
Сообщение было удалено
вот с таких сообщений дружбу не заводят. )))
хотя судя по теме тебе тоже за 40. блин. что вы все такие старые. в таком возрасте нужно растить детей и внуков а не на форумах сидеть)))
Сообщение было удалено
ну тип адекватно высказалась. и шо дальше?
я не спорю. меня тут как только не называли. а смысл?
даж не оскорбляю в ответ. автор тебе полегшало?
Сообщение было удалено
да _хуй_ те в рот. не мытый ))) свобода слова вашу мать )))
Сообщение было удалено
почему? вроде в твоем стиле ответил )))
ок. я погорячился. _хуй_ те в рот мытый. так лучше? )))
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете разрешения у незнакомых людей выходить ли вам замуж? В постель ложились тоже спрашивали? Берите наконец ответственность за свою жизнь, а то так и будут другие люди говорить как вам жить
Вам последний шанс? Хоть бы какой, лишь бы штаны (тем более, молодой)! Тогда понимаю. Лично я думаю, что муж не должен быть моложе. Начнет зарабатывать получше, его потянет на молодых.
Ну да, уходят только от тех, кто старше их. И когда мужчина начинает зарабатывать, то не смотрит на молодых, только на свою б\у жену, если она не старше его, которая ему обрыдла уже через год после свадьбы.
Сообщение было удалено
А нам пох! Нашлась тут хозяйка темы.
Сообщение было удалено
За собой следи. Что, никто не дает? Не зря.
Ещё раз повторяю!!! Автор сказочница!!!))) Ни за какие деньги, даже самый нищий не посмотрит на женщину 40 лет. Сами задайте себе этот вопрос? Зачем молодому парню 40 летняя тётя?
Сообщение было удалено
Если он пока бедный, но перспективный - выходите, если он нет стремлений у него - не выходите - у вас не будет удовлетворения, бедные мужики- самые вредные, неверные, он может испортить вам жизнь ( есть исключения - но как правило)
Зачем ему на 10 лет моложе? Мужчина должен быть старше, так как женщины стареют раньше и быстро выходят в тираж.
Ещё раз повторяю!!! Автор сказочница!!!))) Ни за какие деньги, даже самый нищий не посмотрит на женщину 40 лет. Сами задайте себе этот вопрос? Зачем молодому парню 40 летняя тётя?
Ну, не такой уж он молодой по сравнению с ней - тридцатник дяде. У меня две подруги замужем за парнями на 6 лет моложе, дядя двоюродный женат ( уже лет почти лет 30) на женщине на 9 лет старше ( отлично выглядит, он ей нервы не трепет) - хочу сказать, отличные браки, красивые семьи. Но мужчины там успешные - не с пеленок, а просто имевшие всегда стремление к достатку семьи - думаю, если б это было не так, то семьи развалились бы, более взрослой женщине было бы просто неинтересно - если бы мужчина оставался бы на одном месте в своем развитии.
Ну, не такой уж он молодой по сравнению с ней - тридцатник дяде. У меня две подруги замужем за парнями на 6 лет моложе, дядя двоюродный женат ( уже лет почти лет 30) на женщине на 9 лет старше ( отлично выглядит, он ей нервы не трепет) - хочу сказать, отличные браки, красивые семьи. Но мужчины там успешные - не с пеленок, а просто имевшие всегда стремление к достатку семьи - думаю, если б это было не так, то семьи развалились бы, более взрослой женщине было бы просто неинтересно - если бы мужчина оставался бы на одном месте в своем развитии.
Опять сказочница!!!! Не смотрят молодые парни на 40 летних и даже 35 летних кошатниц!!!
Я мужчина и хочу мужчину активнлшо
Так ваш пример вообще не пример, во-первых в вашем примере явно не бедный мужчина как у автора, то есть корыстные мысли там точно отсутствовали, во-вторых там говорите детей принял, а сам без детей и не планирует? Странно, странно...
Планируют своих детей. А если Вам тот пример не пример, вот вам другой. Был мужик обычный сантехник как Афоня, наверно смотрели? Пришел он однажды к женщине раковину чинить, отремонтировал и понравился хозяйке, она его чаем угостила, пообщались. Потом начали встречаться. Женщина эта хозяйка нескольких магазинов, а он повторюсь сантехник! Но она заметила, что он не пьет, хорошо к ней относится. Вобщем закрутился Роман, поженились. Она ему подсказала и поддержала как начать свой бизнес и сейчас у него сеть компаний типа "Муж на час" наверно тоже знаете? Приходят делают по дому всякие мелочи и ремонты.
Многое от женщины зависит! Мужику одному деньги не нужны, к чему они ему!? Деньги мы зарабатываем в семью, когда есть для кого подарки дарить, радовать и баловать!
Сейчас скажите что таких нет, так дарить и баловать тоже не каждую женщину хочется. Вы милые барышни целые вселенные вокруг кого все вертится, просто есть реальные звёзды которые вдохновляют, а есть потухшие, от которых хочется уйти и без слез не взглянешь!