Который я создала) Он сам нашел,кстати,фейковую страницу,она маячила наверно где-то в вк из-за того что там пара друзей общих. к слову нам по 20+ уже
Быстро разговорились,он сам в друзья полез. Мы с ним общались уже так себе,давно не встречались.Я спрашивала что с нашими отношениями-он дай подумать,сейчас дела.
Сразу в тот же день переписки в лоб спросила- "есть девушка?"-ответил что нет.
И в добавок ко всему сразу же согласился на встречу. мда,как проучить его? Или не нужно ничего делать?
Были ли у кого-то похожие случаи вранья?
Очередная проверяльщица) Больше 50% мужчин да и женщин не пройдут такую проверку - теперь живи с этим )
Очередная проверяльщица) Больше 50% мужчин да и женщин не пройдут такую проверку - теперь живи с этим )
я не собиралась проверять,он сам начал лайкать и добавлять в друзья.. и в мыслях не было его проверять-сам нарвался и первый проявлять симпатии. фейк нужен просто так, захожу музыку послушать,фильмы посмотреть чтобы не доставали и не видели что я в онлайне
Выйди за него замуж - испорть ему жизнь!
сидел,написывал,весь расфлиртовался.тьфу бл**8
а как со мной так времени нет у него
Ну так если вы давно не встречались и он все время слишком занят, чтоб поговорить с вами, значит он уже вас бросил . Никак его не проучить , ищите другого парня
Влюби в себя с фейка, а потом скинь ему фотку где твой фейк с другим мч и насколько он лучше твоего изменника упоминая все детали которые он рассказал.
Или сними себя с другим мч и разоблачи себя. Посмотрела бы я на его лицо в тот момент! Левая девушка это его нынешняя девушка в обнимку с другим парнем. А после этого скажи что ты продала украшения что он дарил и что тот парень с которым ты на фотографии намного лучше его и секс с ним божественный, не то что с этим импотентом, укажи на все, даже маленькие, недостатки.
Толку ему от твоих упреков и разоблачений...как хочет - так и делает.
ну он же вам ничего не обещал. да и так отвечал вам, что я бы уже поняла, что на отношения с ним рассчитывать не приходится. за что его проучивать?
У сестры ситуация такая, они встречаются два года с парнем, все хорошо, у него свое ООО, и вот вчера он предложил ей такой вариант, устраивает ее к себе в фирму, официально, с налогами, и по его словам, ей будут приходить суммы по 100.000 - 200.000, с них она 3% будет оставлять себе, а остальное переводить ему! Кто знает подскажите это законно? Или это статья? Если да то какая ГК или УК? Я ей сказала не соглашаться ни в коем случае!
ну он же вам ничего не обещал. да и так отвечал вам, что я бы уже поняла, что на отношения с ним рассчитывать не приходится. за что его проучивать?
вроде правильная мысль..я тоже так и посчитала,а он не захотел отпускать. я уж говорю мы расстаемся,смысла нету продолжать,если нет времени давно. начал рассказывать про проблемы на работе,нехватку времени,договоры различные и сделки что не проходят и надо больше работать.я чо зверь чтоли и не понимаю что в жизни бывают трудности? думала реально проблемы, мы с ним иногда переписывалис общались.
мне пох, упрекать даже и не собираюсь и что-то доказывать. именно проучить- позвать куда-то и не прийти чтобы он что-то купил и т.д или еще в этом духе
Автор, это не ваш парень. Оставьте его в покое, и ищите себе своего!
Парень сам нашел и написал фейку? Как-то не верится
У меня было подобное. Был фейк, о котором не знал ни мой парень, ни мои настоящие друзья. На фотке там была девка с сайта эскорт-услуг. С губищами такая и с сисяндрами. Пи***ц вульгарная короче. И я с этого фейка просто лайкнула его коммент в одной группе, где он постоянно сидел. Ну реально согласна была с его комментом. Более того, там человек 20 его лайкнули. Я не думала его проверять или что-то еще. Так он тем же вечером написал мне и предложил встретиться. Прикол в том, что он постоянно говорил, что терпеть не может баб с накачанными губами. Ну я так же спрашивала есть ли у него девушка и в ответ - нет. Короче, договорились мы о встрече на следующий день. Но потом я не выдержала и написала ему с этого фейка, что это все таки я. Он минут 10 молчал. Потом начал пи**тить, что сразу понял, что под тем фейком я. Короче, мы с ним расстались, но где-то через 2 месяца опять стали встречаться. Но сейчас уже расстались думаю навсегда.
У меня было подобное. Был фейк, о котором не знал ни мой парень, ни мои настоящие друзья. На фотке там была девка с сайта эскорт-услуг. С губищами такая и с сисяндрами. Пи***ц вульгарная короче. И я с этого фейка просто лайкнула его коммент в одной группе, где он постоянно сидел. Ну реально согласна была с его комментом. Более того, там человек 20 его лайкнули. Я не думала его проверять или что-то еще. Так он тем же вечером написал мне и предложил встретиться. Прикол в том, что он постоянно говорил, что терпеть не может баб с накачанными губами. Ну я так же спрашивала есть ли у него девушка и в ответ - нет. Короче, договорились мы о встрече на следующий день. Но потом я не выдержала и написала ему с этого фейка, что это все таки я. Он минут 10 молчал. Потом начал пи**тить, что сразу понял, что под тем фейком я. Короче, мы с ним расстались, но где-то через 2 месяца опять стали встречаться. Но сейчас уже расстались думаю навсегда.
ужас... неприятная ситуация.гость,спасибо что поделились.думаю подбирает получше вариантики,да еще ладно переписка-пофи г,так на встречу уже спокойно готов косолапить..он уже не мой парень это и так понятно,такое ** мне не нужно) есессна мое женское самолюбие задето.
Пообщаться и первой свернуть общение - мол, извини, ты мне не интересен. В реале же сделать выводы (их надо было сделать, когда пришлось спрашивать, что с вашими отношениями). Так вот, сделать выводы и послать окончательно в тот же день, когда фейк напишет, что с ним неинтересно. Не думаю, что вы его сильно интересуете, но вот так вот если сделать, он скорее всего загрузится немного.
А зачем его проучивать?! Очевидно же, что вы у него запасной вариант, в вас он не заинтересован. Пожелать удачи и помахать рукой.
Автор, так процентов 90 мужиков не пройдут проверку. Вы хотели такой результат - вы его получили!
Автор, она имела в виду, что 90% мужиков изменяют. Они постоянно находятся в поиске кого бы вые_бать. И то что он написал другой девушке - это еще не означает, то что он хотел вам найти замену. Возможно ему баба на той фотке показалась доступной и он решил ей написать в надежде, что она ему даст.
Автор, она имела в виду, что 90% мужиков изменяют. Они постоянно находятся в поиске кого бы вые_бать. И то что он написал другой девушке - это еще не означает, то что он хотел вам найти замену. Возможно ему баба на той фотке показалась доступной и он решил ей написать в надежде, что она ему даст.
я себе не позволяю таких волностей при парне искать кого бы в ы и п ат ь или развести)
сами девушки виноваты в том,что все прощают м у да к а м всяким. поэтому они о х у е в ши е в край
Стандартная ситуация, мой парень, с которым 5 лет вместе, сделал мне предложение, и в этот же период нашел фейк, на который подписана общая подруга и начал рассказывать, что у него была девушка, но он не может избавиться от нее и что она его преследует и такую пургу нес, в итоге на встречу договорился, столько нового о себе узнала, что послала его на…