Гость
Статьи
во время перерыва в …

во время перерыва в отношениях

Парень взял перерыв в отношениях 2 дня назад, сказал, что устал и хочет отдохнуть, и чтобы я отдохнула. Вчера спросил как у меня дела. Я спросила у него помиримся ли мы? Он ответил «не знаю». Подруга сказала что он сам не может определиться, хочет ли продолжать отношения или нет. Я хочу отправить ему свои интим фото, чтобы помочь уже с выбором. Стоит ли это делать?
Перерыв взял из- за того, что в последнее время часто закатывала истерики и обижалась, что уделяет мне мало внимания и больше тусуется с друзьями. Встречаемся пол года, нам по 18. Буду благодарна за совет.

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Лиза. Как я поняла у Вас есть парень, который взял "перерыв" в отношениях из-за Ваших истерик и обид на него. Это так? Вы обижены на него, что он уделяет Вам мало внимания, а больше тусуется с друзьями? Вопросы задаю для того, чтобы Вы ещё раз проверили себя и свои чувства. Сейчас Вы хотите отправить парню фото интимного характера для того, чтобы его проверить и ускорить процесс его выбора. Интересно, а какие фото Вы хотите отправить, где Вы одна, или хотите сфотографироваться с кем-то, чтобы раздразнить своего парня? Чтобы заставить ревновать? Лиза, это только мои фантазии. Как хотите сделать Вы я не знаю. И принять решение можете только Вы сами. Я не знаю Вас и не знаю Вашу ситуацию. Своим ответом я хочу помочь Вам понять для чего Вы хотите это сделать? Задумайтесь, что изменится, если Вы отправите такие фото своему парню. Может быть он ещё больше разозлится на Вас? Такое может быть? Может стоит ему просто дать возможность отдохнуть от себя и соскучиться? А вообще было бы хорошо, если бы вы в своей паре научитесь Чувствовать друг-друга, когда вы хотите быть вместе, когда хотите побыть наедине. И то, и другое нормально и должно быть в отношениях. Знаете, у каждой пары есть периоды встреч и расставаний))) Буду рада, если смогла Вам помочь!

Гость

Скидывай

Гость

Твои интим фото не сделают тебя менее обидчивой истеричкой, и он не забудет, как ты ему мозги выносила. а вот друзьям своим он их будет показывать с удовольствием.

Иван

Пришли нам фото, посмотрим и скажем стоит такие отправлять или нет.

Гость

Конечно понимаю, что в силу возраста, вы склонны совершать ошибки.
Фото, конечно же, отправлять не стоит. Если парень захотел взять паузу и вы согласились, то нужно прекратить общение вообще. Когда пройдет время и он захочет возобновить отношения, вы должны спокойно обсудить на каких условиях будете продолжать.

Гость

Автор, вы не цените себя... начните с начало любить себя и без истерек... они не к чему... забудьте про него...он вас не любит. Любимый мужчина никогда не оставит любимую. нНачинайте жизнь с нового листа. С любви к себе и окружающим.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: