Здравствуйте,хотелось бы поделиться с вами ситуацией,которая произошла со мной недавно и услышать совет,как лучше поступить. Ситуация следующая: у моего бывшего парня появилась девушка и она ему конкретно изменяет(есть доказательства этому),но я не знаю как ему это рассказать,боюсь,что он меня возненавидит после этого. К тому же,помимо измен она из него тянет деньги и он потерял уже большую сумму. Не знаю,стоит ли ему рассказывать все это или нет. Хотелось бы услышать совета.
Это уже не ваши отношения, прекратите следить за их жизнью. То, что деньги тянет- он сам рассказал? Если нет, то вас это не касается, перестаньте сплетничать
ты преследуешь корыстный шкурный интерес, из чужого несчастья пытаешься извлечь личную выгоду. и кто ты после этого? неужели добрая овечка?
:)))) дефка хочет вернуть таким постыдным способом бывшего парня... усацца
[quote="Юлия" message_id="69777556"] , его лучший друг рассказал. Её видели с другим и даже фото есть,все его друзья волнуются за него.
То есть вы оклеветав девушку бывшего, надеетесь вернуть его? Что там кто вам рассказал - это ни о чем, фото с другим тоже может быть компроматом только если они на этом фото ахаются, а если просто рядом находятся - то это только ваше воспаленное воображение и парень просто поднимет вас на смех и уж к вам, так нелепо ставшей посмешищем, точно не вернется!
Если у него есть аск или спрашивай кинь анонимно
Заведи лучше себе нового парня, чем жить жизнью других людей, неважно измены есть или нет.
вас это не касается.
Почитала комментарии. Какие же вы лицемерные сволочи, отвратительно видеть ваши надменные "не твое дело". А если бы вам парень изменял, вы бы тоже хотели, чтобы вам никто об этом не рассказывал, ведь это не их дело, да? Автору темы - конечно, нужно рассказать ему. Измена это ужасно, нельзя предательству потворствовать.