Гость
Статьи
Добрые девушки не …

Добрые девушки не нужны?

Часто от представителей мужского пола слышу: "хочу добрую, чистую", но по факту над добрыми и чистыми они лишь издеваются и бросают, а выбирают себе в пары часто тех, кто ими крутит, ставят какие-то …

Луиза
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луиза
Гормон роста

абсолютно согласен. Вы чем добрая, автор? Вы творите добро, делаете что-то хорошее? Или просто свои желания задвигаете в угоду парню, а потом плачетесь, что он о них не знает?

Нет, я не задвигаю свои желания, я об этом ничего такого не писала) Добрая в том, что могу помочь и поддержать словом и делом, но я не делаю это в ущерб себе! Естественно, что я не жертвую своей жизнью/работой/жильем/интересами ради кого-то.

Луиза
Гость

Мне не надо кого-то динамить чтобы поддерживать к себе стойкий интерес
Я могу вполне позволить себе быть доброй и отзывчивой. И злобной фурией. Кем угодно
Такой какая я есть
И партнёр мне нужен такой который будет принимать именно то что есть, а не то чем я буду прикидываться

А я никем не прикидываюсь и тоже хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть, но у Вас это почему-то вызывает такую бурную реакцию))) Почему Вы считаете, что добро и отзывчивость - это обязательно наиграно?

Гость
Луиза

А я никем не прикидываюсь и тоже хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть, но у Вас это почему-то вызывает такую бурную реакцию))) Почему Вы считаете, что добро и отзывчивость - это обязательно наиграно?

Где вы видите бурную реакцию?
Я виду ваш изначальный пост и ваши выводы насчёт доброты и отзывчивости
Просыпайтесь

Гость
Луиза

А Вам хочется такого мужчину, который не станет Вас слушать когда у Вас проблемы? Не станет Вам помогать? Просто развернется и уйдет, сказав, что Вы нытик и ему комфортнее Вам не помогать. Если Вы все свои проблемы решаете сама, стиснув зубы и никогда никому не жалуетесь, то зачем тогда брак или отношения вообще? Можно так одному и идти по жизни, и все.

Вот даже не знаю. Я не буду сидеть и твердить "ой проблема, ой что мне делать.. ой-ой". Нет. Мой мужчина, правда, когда я в подобную прострацию впадаю один раз выслушивает, второй раз уже нет. Потому что это переливание из пустого в порожнее. Неконструктивно. Случилось что-то, нужно действовать, а не сидеть и раскачиваться.. за то время пока эти метания идут можно потерять последнее.. Я как-то больше человек действия что ли.. Есть проблема - надо ее решать. А если мне необходимо, чтобы мое нытье выслушали, так я за это предпочитаю платить специалистам, они не только выслушают, но и направят это нытье в нужное русло. А так - сидеть и ныть, сидеть и ныть.. Фу..

Миг

Всегда искал себе добрых и домашних девушек, а они часто по итогу выбирали плохих парней и бабников, а потом ныли. Как вам такое, автор?)

Гостье
Луиза

А Вам хочется такого мужчину, который не станет Вас слушать когда у Вас проблемы? Не станет Вам помогать? Просто развернется и уйдет, сказав, что Вы нытик и ему комфортнее Вам не помогать. Если Вы все свои проблемы решаете сама, стиснув зубы и никогда никому не жалуетесь, то зачем тогда брак или отношения вообще? Можно так одному и идти по жизни, и все.

А почему я должна ныть?Что-то случиться, могу "поныть" вечерок (выплеснуть эмоции), а дальше надо действовать, а не ныть. Мой муж меня выслушает и скажет, что все будет хорошо и прорвемся.
Проблемы мужа выслушаю и поддержу так, как писала выше. Но он не ноет и не вываливает на меня проблемы ежедневно. Слов поддержки, что он справится, он сильный и я в него верю бывает достаточно.
И если у подруг проблемы, то один раз-один вечер могу выслушать, но не более. Если человек застревает в нытье и проблемах, то им нужен специалист, а не я

Адриан
Луиза

Сообщение было удалено

С мужчинами аналогично. "Чем меньше женщину мы любим".
Еще Пушкин написал

Гость
Гость

ЭЭ. Я вот как-то не сторонник с некоторых пор волочь чужие кресты или помогать их нести, но при этом я вот как-то даже растерялась, а зачем брак, в котором неудобно? Какую цель он преследует? В чем суть. В браке как раз и должно быть взаимное удобство, комфорт. Иначе - это какое-то либо бессмысленное мероприятие либо это садо-мазо. Пример родителей, дядь-теть, может не работать от слова "совсем" я вот например узнала некоторые вещи брака моих родителей, да они развелись, да там было все весело, когда мамы уже почти 15 лет не было, и папе оставался месяц.. А до этого у меня был так называемый "семейный миф" и про "счастливые" браки своих родственников, кто живет всю жизнь в любви и согласии тоже много чего узнала, случайно, знаете, счастье конечно это хорошо, но можно только не такое. Да в этих браках все было, люди выдержали стоически испытания любви и брака, а я вот так и не поняла, а зачем эти испытания, особенно касательно измен выдерживать? За это наверное где-то медали дают? Поэтому мыслить надо через призму все же личных ожиданий и личного комфорта и никакая это не стервозность, это забота о себе любимом..

Простите, а вам с мужчиной, который вас хочет и любит будет неудобно? Удобнее, если он будет с вами, потому что готовить ему будете борщ, потому что рубашку лн теперь не сам гладит, а вы? Что к чему вообще?

Гость
Гость

Простите, а вам с мужчиной, который вас хочет и любит будет неудобно? Удобнее, если он будет с вами, потому что готовить ему будете борщ, потому что рубашку лн теперь не сам гладит, а вы? Что к чему вообще?

Отношения - это всегда взаимные удобства. Всегда. Нет другой платформы. Но удобства в две стороны. А не так - один значит у нас тут свое ментальное д.. ерьмо тащит, а вторая сидит и это выслушивает. И удобства должны быть взаимны. Ты мне - я тебе. А не в одно лицо. В браках и долгих отношениях не должно быть дискомфорта и уступок, которые тяжело даются. Если чтобы было хорошо любимому человеку, нужно сделать плохо себе - это какая-то не правильная любовь.

Гость
Гость

Отношения - это всегда взаимные удобства. Всегда. Нет другой платформы. Но удобства в две стороны. А не так - один значит у нас тут свое ментальное д.. ерьмо тащит, а вторая сидит и это выслушивает. И удобства должны быть взаимны. Ты мне - я тебе. А не в одно лицо. В браках и долгих отношениях не должно быть дискомфорта и уступок, которые тяжело даются. Если чтобы было хорошо любимому человеку, нужно сделать плохо себе - это какая-то не правильная любовь.

Какое ментально д ерьмо? Это вообще к чему? Вы пишите в ответ на мой коммент что-то совершенно не связанное с моим мнением. Я пишу, что чтобы отношения были счастливыми, надо чтобы мужик вас любил, а не просто чувствовал удобство.

Лена
Гость

Почему вас интересует идеальный вариант большинства парней? Вы так хотите соответствовать спросу? Я пишу про нормальных парней. Если их растили матери-одиночки или в семье батя - диванный инвалид был, то пожалуйста, все для вас))) ни у кого из моих знакомых, у которых родители живут в счастливом браке (или дядя-тетя с счастливым браком, который можно регулярно наблюдать, или мать+отчим или отец+мачеха с нормальным браком) нет желания находится в партнерском браке. Если вы хотите именно партнерский брак для себя - то смиритесь с тем, что это не про любовь, это про пополам, это про то, что вы вместе только пока вы нужны. А вы как бы как раз и жалуетесь, что вы нужны, только пока нужны.

как же правильно и точно вы все говорите...!

Лена

Но теперь возникает вопрос - как человеку, привыкшему к роли жилетки и доброй подруги, которая выручит всегда, поменять свою психологию в отношении с мужчинами? что делать? ходить к психологам? может читать какие-то книги?)

Гость
Гость

Всё просто: такие "стервы" и "самовлюбленные" ,как вы говорите, всего лишь знают себе цену, умеют обозначать границы и показывают, как можно себя с ними вести, а как нельзя. И мужчины боятся таких потерять. Но это не значит, что такая девушка не может быть доброй - она будет отвечать добротой своему мужчине.
Просто чаще всего, наивные добрые девушки быстро влюбляются и сдают свои позиции перед мужчиной, а тот в свою очередь чувствуют себя ведущим партнером и вскоре пренебрегают такой женщиной.

Мужчины не ценят абсолютно никого. Ни девушек со здоровым эгоизмом, ни наивных и добрых. С наивными и добрыми им становится скучно, уверенных и целостностных они пытаются подавить. Мужики, воспитанные без отцовского ремня, это моральные калеки. А таких безотцовщин 70-80 %

Гость
Лена

Но теперь возникает вопрос - как человеку, привыкшему к роли жилетки и доброй подруги, которая выручит всегда, поменять свою психологию в отношении с мужчинами? что делать? ходить к психологам? может читать какие-то книги?)

Ну в начале понять, что вы хотите на самом деле и полюбить уже себя. А уж как полюбить себя, это вам лучше знать. Что там вам доставляет удовольствие? И этим себя баловать. Не дослушивать до конца поток исповедей ваших исповедников. Не бояться быть неудобной ни для кого. Главное себе делать хорошо, в рамках законодательства конечно, а только потом остальным. К вам приперлись в гости, чтобы в очередной раз обеспечить вам головную боль? Быренько одеваемся и "извини, мне нужно идти, давай по быстрому".. Вас вытягивают куда-то в неудобное для вас место и время - так прямо об этом и говорить и никуда не идти.

Миг
Гость

Мужчины не ценят абсолютно никого. Ни девушек со здоровым эгоизмом, ни наивных и добрых. С наивными и добрыми им становится скучно, уверенных и целостностных они пытаются подавить. Мужики, воспитанные без отцовского ремня, это моральные калеки. А таких безотцовщин 70-80 %

Наоборот без ремня часто видел, что это чересчур мягкие и добрые ребята.

Расмус

Ну ващет добрые и отзывчивые и нужны. Мне так очень. Для серьезных отношений они только и подходят. Ну мы вот такие консервативные в целом. Злых коварных женщин не любим. И злых коварных мужчин тоже. Глупости про стерв вы говорите. Никому стервы не нравятся. Кроме завистливых подружек. Мужик горько жалеет что попался в лапы такой монстрицы. Как котенок в руках девочки которая наряжает его в пупса. Если не придушат - то смоется.

Гость

*** при любом раскладе будет что-то не устраивать. Посоветую отказаться от гетероотношек, так как это ненужное и навязанное де рь мо

Инфантильная Лентяйка

Милая зеркалочка тем «про простых, добрых и хороших парней» от все тех же разводчиков)

Луиза
Гостье

А почему я должна ныть?Что-то случиться, могу "поныть" вечерок (выплеснуть эмоции), а дальше надо действовать, а не ныть. Мой муж меня выслушает и скажет, что все будет хорошо и прорвемся.
Проблемы мужа выслушаю и поддержу так, как писала выше. Но он не ноет и не вываливает на меня проблемы ежедневно. Слов поддержки, что он справится, он сильный и я в него верю бывает достаточно.
И если у подруг проблемы, то один раз-один вечер могу выслушать, но не более. Если человек застревает в нытье и проблемах, то им нужен специалист, а не я

А если проблему никак нельзя решить? Допустим, умер близкий человек - отец/мать/ ребенок не дай Бог и что Вы один вечер поноете и забудете? Людям в таких ситуациях часто нужно время в себя прийти и поддержка других близких, и за один вечер это не решить никак...Может, у Вас просто очень легкая жизнь, что не было в ней серьезных горестей и проблем? Поэтому Вам кажется, что можно все решить за один вечер, но это, увы, не так :)

Расмус

от женщины в браке мы ждем дофига конечно:
Добрые нужны, заботливые очень нужны (это не про русских с_учек вообще)
Хозяйственные. Честные.
...
вроде без излишеств. Но таких конечно не бывает. 4 снаряда в одну воронку не падают. Что то одно из списка реально найти. И то... в мусоре копаться надо будь здоров.

Луиза
Гость

Вот тут согласна на сто процентов! Есть и такие, которые выбирают уверенных и красивых, а потом пытаются превратить их в серых мышек, чтобы в рот заглядывала) И,да, тоже не разу не видела мужчину из неполной семьи с нормальными моральными принципами, обычно матери одиночки воспитывают мохровых маменькиных сынков. Это, увы, так.

Луиза
Расмус

от женщины в браке мы ждем дофига конечно:
Добрые нужны, заботливые очень нужны (это не про русских с_учек вообще)
Хозяйственные. Честные.
...
вроде без излишеств. Но таких конечно не бывает. 4 снаряда в одну воронку не падают. Что то одно из списка реально найти. И то... в мусоре копаться надо будь здоров.

Делить людей по их качествам, исходя из национальности - это ненормально и отвратительно. Не удивительно, что нормальные девушки не хотят с Вами встречаться...

Луиза
Миг

Всегда искал себе добрых и домашних девушек, а они часто по итогу выбирали плохих парней и бабников, а потом ныли. Как вам такое, автор?)

Я Вас очень понимаю :)

Гость
Луиза

А если проблему никак нельзя решить? Допустим, умер близкий человек - отец/мать/ ребенок не дай Бог и что Вы один вечер поноете и забудете? Людям в таких ситуациях часто нужно время в себя прийти и поддержка других близких, и за один вечер это не решить никак...Может, у Вас просто очень легкая жизнь, что не было в ней серьезных горестей и проблем? Поэтому Вам кажется, что можно все решить за один вечер, но это, увы, не так :)

Автор, вы правда взрослый человек, закончивший вуз? Вы вообще не умеете информацию воспринимать, перечитайте хоть свой старт топик.

Гость
Гость

Почему вас интересует идеальный вариант большинства парней? Вы так хотите соответствовать спросу? Я пишу про нормальных парней. Если их растили матери-одиночки или в семье батя - диванный инвалид был, то пожалуйста, все для вас))) ни у кого из моих знакомых, у которых родители живут в счастливом браке (или дядя-тетя с счастливым браком, который можно регулярно наблюдать, или мать+отчим или отец+мачеха с нормальным браком) нет желания находится в партнерском браке. Если вы хотите именно партнерский брак для себя - то смиритесь с тем, что это не про любовь, это про пополам, это про то, что вы вместе только пока вы нужны. А вы как бы как раз и жалуетесь, что вы нужны, только пока нужны.

Согласна!

Гостье
Луиза

Сочувствую, если все ваши парни теряли близких людей, приходили к вам, просили помощи и бросали Вас потом из-за других девушек. Но не поняла при чем здесь ваша доброта. Это просто человечность когда поддерживаешь человека, у которого горе. И ждать потом от человека, что он вам что-то должен по жизни ......
Поддержка человека в горе и человека с проблемами это совершенно разные вещи.
Поддержали человека, который переживает горе, молодцв, человеческий поступок, но ждать от него, что он в загс вас за это позовет глупо

Гость
Луиза

Так и когда гладят по головке в этих ситуациях это не работает, все разы, что были, а так скажу — никого не осталось, мне хотелось в угол забиться, крепкого алкоголя, много, жестокого животного секса, крепкой травы и чтобы никто не лез. Это естественно после организации похорон и самих похорон. Эти «ох ты несчастная» убить хотелось этих идиоток причитающих.

Гость
Гостье

Что значит неудобно? Это ваша жизнь, это ваше время, это ваги эмоции. Хочется помочь и есть время и силы, то пожалуйста, но не забывая о себе и неожидая ничего взамен. Вы же сами пишете, что вам обидно, что они не ценят и выбирают других. Значит делали это из позиции "заслужить". Надо ценить и любить себя. Это не стервозность, это здоровая позиция.
Стервы это невротики с истеричным складом характера и к ним такие же невротики и прилепляются.
Нормальному мужчине с здоровой психикой с нормальной самооценкой нужна такая же женщина, которая не будет тряпкой или стервой

Какие фигня стервы, как правило хладнокровны и не истеричны, они продумано наносят удары и не имеют сочувствия, на эмоции их сложно развести. Как-то я наблюдала склоку между двумя женщинами, одна из них стервозная, хищная дама, сделала подлость выжила другую из коллектива, та хорошая но нервная стоит кричит и чуть не плачет, я помню эту холодную змеиную улыбку стервы, она не вышла из себя, не ответила криком, она говорила спокойно, но задевала первую.

Гостье
Гость

Какие фигня стервы, как правило хладнокровны и не истеричны, они продумано наносят удары и не имеют сочувствия, на эмоции их сложно развести. Как-то я наблюдала склоку между двумя женщинами, одна из них стервозная, хищная дама, сделала подлость выжила другую из коллектива, та хорошая но нервная стоит кричит и чуть не плачет, я помню эту холодную змеиную улыбку стервы, она не вышла из себя, не ответила криком, она говорила спокойно, но задевала первую.

такая же истеричка, только запретила себе проявление эмоций, но добивается этих отрицательных эмоций от других, питаясь ими и поднимает свою самооценку за счет других. Нормальный психически здоровый мужчина все равно не сможет быть с такой женщиной

Парень из Челябинска
Луиза

Сообщение было удалено

Добрые всем нормальным нужны ! Какой нормальный мужик захочет чтобы его чморили ?

Гость

Да, мужики такие. От идеальности им приторно, привыкают, становятся наглыми. А" стерв" уважают, к ним их влечёт, потому что эти самые стервы любят в первую очередь себя. И с ними не скучно. Ну что сказать, немного стервозности не помешает никому)) любите себя.

Миг
Гость

Да, мужики такие. От идеальности им приторно, привыкают, становятся наглыми. А" стерв" уважают, к ним их влечёт, потому что эти самые стервы любят в первую очередь себя. И с ними не скучно. Ну что сказать, немного стервозности не помешает никому)) любите себя.

Ни я, ни кто либо из друзей никогда со стервами не путался.

Гость
Гость

Кстати да. Вот я на четвертом десятке поняла и смирилась, я люблю раздолбаев и эгоистов, я их хочу. Но не могу я хотеть хорошего, тихого, спокойного и нетемпераментного. Не могу. Да хоть он золотым будет, мне скучно с такими, они меня раздражают. Да я понимаю ЧТО я теряю, но я готова это потерять, чтобы приобрести то, что мне действительно нужно.

О, вот я такая же. Обычные и спокойные не для меня. Сейчас я замужем за самым плохим парнем. Это по своему, конечно, интересный опыт. Но в принципе, лучше было бы воздержаться.
Ну просто даже раздолбай, мачо и супермен в браке может оказаться занудным старикашкой. Я ему напоминаю: "Колян, какой порядок, окстись! Когда мы познакомились, тут была холостятская халупа, ты десятилетиями ходил по разбитому полу и посуда в твоей раковине всегда стояла горой. Чё ж ты сейчас на г.овн.о исходишь, когда ребенок кашу учится есть и немного разбрасывает ее вокруг себя?? Чо ты раньше то не был таким чистюлей, ёпта???"
В общем, плохие, хорошие, любые парни хороши только вне брака.
А вон какой горячий у подруги. Она его выгнала, потому что выносил ей мозг своими неврозами и "как правильно и как надо". Парень просто секс, огонь, просто класс!!!! Но как муженёк....- Такое занудство!!!!!!!

Алекс

Мужчины любят скромных и порядочных девушек, только в России таких 1 процент

Гость

Я была такая же как вы автор 20лет назад добрая и наивная,после плевков в душу превратилась в снежную королеву поставила невидимые стены(морально стала не пробиваема)то что не убивает делает нас сильнее .Сейчас с мужиками проблем нет ,выбираю тех кто больше для меня старается

Гость
Гость

Сейчас мужики не дураки если ты ими крутишь вертишь они пошлют тебя

додододо конееечно. только в ваших мечтах. На деле никто таких не шлет, а наоборот за такими бегают. Это ваша мужицкая психология и другой у вас нет

Гость
Гость

Ну так ты сама таких выбираешь, при чем здесь весь мужской пол? Пара неудачных свиданий ещё не повод для обиды на весь мир.

только не надо стрелы метать и виноватить. Значит ВСЕ бабы таких выбирают.
И зад.ро.т "таким" станет, если за ним начать бегать и корону ему надеть. вы ВСЕ такие. Нормального хорошего отношения не понимаете и не цените. А когда на форуме врете, что хотите "хорошую и добрую" девушку - это всё остается на уровне слов. В реале всё иначе

Гость
Миг

Ни я, ни кто либо из друзей никогда со стервами не путался.

А кто такая стерва по-вашему?

Луиза
Гостье

Сочувствую, если все ваши парни теряли близких людей, приходили к вам, просили помощи и бросали Вас потом из-за других девушек. Но не поняла при чем здесь ваша доброта. Это просто человечность когда поддерживаешь человека, у которого горе. И ждать потом от человека, что он вам что-то должен по жизни ......
Поддержка человека в горе и человека с проблемами это совершенно разные вещи.
Поддержали человека, который переживает горе, молодцв, человеческий поступок, но ждать от него, что он в загс вас за это позовет глупо

Доброта и человечность очень смежные понятия. Можно, как раз, сказать, что злые люди часто бесчеловечные. Я и не ждала что меня за это потащат в ЗАГС или будут благодарностями сыпать)) Мне хочется взаимного отношения. Если я отношусь к людям по-человечески, то, чтобы и они ко мне также, а они ко мне по-свински) А это всегда обидно. Неважно с мужчиной/с друзьями/с родными когда такое происходит.

Луиза
Гость

додододо конееечно. только в ваших мечтах. На деле никто таких не шлет, а наоборот за такими бегают. Это ваша мужицкая психология и другой у вас нет

В точку написали.

Луиза
Гость

Так и когда гладят по головке в этих ситуациях это не работает, все разы, что были, а так скажу — никого не осталось, мне хотелось в угол забиться, крепкого алкоголя, много, жестокого животного секса, крепкой травы и чтобы никто не лез. Это естественно после организации похорон и самих похорон. Эти «ох ты несчастная» убить хотелось этих идиоток причитающих.

Извините, но если Вам сразу после похорон близкого человека хотелось дикого секса, то у Вас уже какая-то ненормальная реакция. Не могу себе представить, как можно прийти с кладбища, похоронив родителей или ребенка и побежать тр***ться. Ну а про пристрастие к крепкой траве...Вы наркоманка? Тогда мы, действительно, не понимаем друг друга. Наркоманов обычно чужие беды мало беспокоят и чувства атрофируются. Они могут за дозу и убить, и им все равно.

Гость
Луиза

Извините, но если Вам сразу после похорон близкого человека хотелось дикого секса, то у Вас уже какая-то ненормальная реакция. Не могу себе представить, как можно прийти с кладбища, похоронив родителей или ребенка и побежать тр***ться. Ну а про пристрастие к крепкой траве...Вы наркоманка? Тогда мы, действительно, не понимаем друг друга. Наркоманов обычно чужие беды мало беспокоят и чувства атрофируются. Они могут за дозу и убить, и им все равно.

Нет, это бывает раз в несколько лет, после стрессов. А то, что да, я в стрессе хочу отключиться, а не сидеть и убиваться слезами. Мне нужно восстанавливаться, я живая. Поэтому у каждого свое. Я разгоняла ни раз, ни два всех кликуш рыдающих и жалеющих в такие моменты. Без них тошно, а еще эти со своими "ах я тебя понимаю", а только не пережив реально такой опыт, со всеми вытекающими любое сопереживание звучит как издевательство. Одно только "ты должен/должна взять себя в руки", за это хочется искусать, потому что никто не должен брать себя в руки в таких ситуациях, потому что это невозможно. Ну как-то так.. Поэтому все эти поглаживания по шерстке в реальных неприятностях - они не о чем. Лишь вредят.

Позитрон
Луиза

Сообщение было удалено

издеваются не над добрыми и чистыми, а над теми, кто позволяет над собой издеваться, и пол тут ни при чем

Гость
Луиза

Доброта и человечность очень смежные понятия. Можно, как раз, сказать, что злые люди часто бесчеловечные. Я и не ждала что меня за это потащат в ЗАГС или будут благодарностями сыпать)) Мне хочется взаимного отношения. Если я отношусь к людям по-человечески, то, чтобы и они ко мне также, а они ко мне по-свински) А это всегда обидно. Неважно с мужчиной/с друзьями/с родными когда такое происходит.

Странно. Простите, пожалуйста. А я вам не верю. Вот прочитала, что вы написали. И начала вспоминать, кто конкретно ко мне как свинюха отнесся.. Вот ну по-серьезному, а не детские обидки, только ну человека три. Эти да.. потоптались от души и хорошо. Это за 41 год. А остальные - нормальные люди, да были недоразумения, были легкие конфликты, ну все решалось. Или мы договаривались и выходили из конфликтной ситуации или спокойно прекращали общение. А вот люди, которых все-все обижают, а они ничего такого не делали, настораживают тем, что за собой не видят многого.

Луиза
Гость

Нет, это бывает раз в несколько лет, после стрессов. А то, что да, я в стрессе хочу отключиться, а не сидеть и убиваться слезами. Мне нужно восстанавливаться, я живая. Поэтому у каждого свое. Я разгоняла ни раз, ни два всех кликуш рыдающих и жалеющих в такие моменты. Без них тошно, а еще эти со своими "ах я тебя понимаю", а только не пережив реально такой опыт, со всеми вытекающими любое сопереживание звучит как издевательство. Одно только "ты должен/должна взять себя в руки", за это хочется искусать, потому что никто не должен брать себя в руки в таких ситуациях, потому что это невозможно. Ну как-то так.. Поэтому все эти поглаживания по шерстке в реальных неприятностях - они не о чем. Лишь вредят.

Я к наркозависимым отношусь негативно, уж, извините. Нормальному человеку даже при сильном стрессе никаких травок и нюхалок не требуется. Это просто отговорка как у алкоголиков. Типа "вот я пью потому что у меня стресс и жизнь тяжелая".

Луиза
Гость

Странно. Простите, пожалуйста. А я вам не верю. Вот прочитала, что вы написали. И начала вспоминать, кто конкретно ко мне как свинюха отнесся.. Вот ну по-серьезному, а не детские обидки, только ну человека три. Эти да.. потоптались от души и хорошо. Это за 41 год. А остальные - нормальные люди, да были недоразумения, были легкие конфликты, ну все решалось. Или мы договаривались и выходили из конфликтной ситуации или спокойно прекращали общение. А вот люди, которых все-все обижают, а они ничего такого не делали, настораживают тем, что за собой не видят многого.

Ко мне тоже не все, слава Богу) Два человека таких было. Остальное наблюдения за жизнью подруг.

нет...порядочные и добрые конечно для нормальных мужиков всегда нужны-вам просто не везёт и не попадался пока что нужный чел ,вот собственно и все дела ..а стервы и прочий контингент крутить могут только подкаблучниками и бестолковыми нерешительными особями-сильный мужик не терпит лжи и какого попало обращения к себе,мужик в нормальном понимании по крайней мере моём понимании не идёт абсолютно на удочки кого попало

Алекс

Мужчины любят скромных и порядочных девушек, только в России таких 1 процент

есть такое дело...

Гостье
Луиза

Ко мне тоже не все, слава Богу) Два человека таких было. Остальное наблюдения за жизнью подруг.

А что они такого свинского по отношению к вам сделали? Может вы путаете свою доброту с жертвенностью?

Может пора задуматься о том почему к вам так относятся и почему вы таких выбираете...
И не в доброте совершенно дело...

Гость
Луиза

Я к наркозависимым отношусь негативно, уж, извините. Нормальному человеку даже при сильном стрессе никаких травок и нюхалок не требуется. Это просто отговорка как у алкоголиков. Типа "вот я пью потому что у меня стресс и жизнь тяжелая".

Ну ваше право. Просто учтите, вы уже это понимать начинаете — белое пальто очень неудобная одежда.