Есть знакомый. Он скоро треснет от тренировок в спорт зале. Сделал себе лазерную эпиляцию всего тела. Всю свою зарплату он спускает на брендовые шмотки, при этом живет он с мамой. Мечтает …
Сообщение было удалено
Он не может познакомиться с девушкой, потому что девушке нужно уделять время, а времени у него из-за тренировок в спортзале не остаётся.
Какой бабе понравиться что мужик ведёт себя как ОНА САМА . Никакой , а значит этому индивидууму ничего не светит . Никакой бабе не нравиться что мужик любит себя больше чем её .
Омг, а я люблю волосатых грубых мужчин, которые тебя схватят за волосы... ну вы поняли))))) пи.си. Как может возбуждать не мужик ????? Это же антисекс просто, ему не женщина нужна, а богатый извращенец, это более реально)
Автор , ваш друг ,который ищет такую девушку как вы описали ,должен быть очень обеспеченным, с квартирой своей и без ипотеки , люксовой машиной , с отличным достатком на курорты и брильянты . Ваш же *** сидит в мамкиной квартирке и мечтает о принцессе на халяву !
А ещё желательно входить в список Форбс, иметь знакомство лично с Трампом и владеть акциями компании Apple.
А зачем девушке такое чудо? Которое тратит все свои деньги на свою красоту и еще и на ее зарплату рот разевает. Тем более, требования у него к внешности девушки заоблачные, но сам он ей предложить не может ничего, ибо занят только собой и все деньги, повторю, тратит только на себя.
Так он и сам судя по описанию выглядит хорошо.
короче это лучший друг моего парня, меня просто бесит, что у него есть такой друг. В этом году ездили все вместе отдыхать. Этот красавчик крутился высматривал, но так и не нашел себе девушку. Всех красивых девушек разбирают парни пострашнее, но щедрые. А этот так и провел весь отдых с открытым ртом.
Все бы ничего, так он ведь моему парню всякие сиськи письки показывает типа заценить. Не осознает, что мой парень уже в отношениях. Поэтому меня это реально бесит, что у него есть такой друг.
Видел я таких щедрых и страшных парней. И рога таким парням девушки наставляют с другими красивыми парнями, даже если те нищеброды)
Причём тут позабавило, что говорят будто у мужика чрезмерно большие требования. Тут обычные нищие девушки требуют себе не такого же парня, как они, а обеспеченного, красивого, с жилье, машиной и т.д. Так к мужику тогда какие претензии?
Да вы тоже интеллектом не обезображены, судя по вашим рассуждениям. Женские коктейли =***. Ест мало= тоже надо докопаться. Реалтныхкрасоток называете силиконовыми сиськами, привезёнными другими мужиками. Инструкция кресел, а вы тогда кто? Титька натуральная, вывезенная на море? Пысы а как у вас с прессом?
У вас с юмором все ок?)) да это такие ассоциации. К нему потом в конце отдыха *** тайно подкатили кстати. Но он их проигнорировал.
Можно и меня обсудить.
Я ничего кроме силиконовых не имею. Очень рада за них. Акцент был на том, что этому парню нравится и все.
Раз уж вы спросили у меня все супер с внешностью. В спорт зал хожу по настроению. И так тестостерон высокий, не хочу повышать. У меня пресс и идеальная фигура всю жизнь есть, даже без активного спорта и рост 177. И грудь третий размер шикарной формы, многие думают, что силикон). Я тут собой не хвастаюсь. Очень дорогие бренды и яркую одежду я наоборот не особо люблю, что б лишнее внимание к себе не привлекать.
Я понимаю, осуждать это парня не хорошо, но вот захотелось мне, накипело уже просто. Думала, может это я что-то не понимаю. Вот сейчас, Подтвердилось все то, о чем я думала.
Лучше подальше от такого друга держаться. Мой парень уже тоже понимает, что-то не совсем то с ним.
У вас с юмором все ок?)) да это такие ассоциации. К нему потом в конце отдыха *** тайно подкатили кстати. Но он их проигнорировал.
Можно и меня обсудить.
Я ничего кроме силиконовых не имею. Очень рада за них. Акцент был на том, что этому парню нравится и все.
Раз уж вы спросили у меня все супер с внешностью. В спорт зал хожу по настроению. И так тестостерон высокий, не хочу повышать. У меня пресс и идеальная фигура всю жизнь есть, даже без активного спорта и рост 177. И грудь третий размер шикарной формы, многие думают, что силикон). Я тут собой не хвастаюсь. Очень дорогие бренды и яркую одежду я наоборот не особо люблю, что б лишнее внимание к себе не привлекать.
Я понимаю, осуждать это парня не хорошо, но вот захотелось мне, накипело уже просто. Думала, может это я что-то не понимаю. Вот сейчас, Подтвердилось все то, о чем я думала.
Лучше подальше от такого друга держаться. Мой парень уже тоже понимает, что-то не совсем то с ним.
У вас не наверняка есть не мало знакомых девушек, которые хотят себе явно не ровню, а парней значительно выше уровнем, чем они. Но на таких вы внимание не обратите)
У вас не наверняка есть не мало знакомых девушек, которые хотят себе явно не ровню, а парней значительно выше уровнем, чем они. Но на таких вы внимание не обратите)
Обрачу! У меня подруг мало, но все адекватные. Мне кажется, если девушка хочет и долго не может найти своего принца потому что завысила требования, это уже звоночек, что пора ей снизить планку.
Лично я сама никогда никакие высокие планки не ставила, да для меня есть какие-то принципы, ниже которых я не стану встречаться с мужчиной. Однако вокруг меня всегда были мужчины дающие мне то, о чем я даже никогда и не могла позволить себе мечтать.
Понимаю, что мой недостаток в обсуждении. Наверное мне надо просто перестать концентрироваться на таких людях, пусть этот парень живет себе как хочет. Не мое дело. Может и от моего парня он как друг со временем отвалится. Я ведь на эти отношения дружбы детства врядли повлияю.
И девушку его другу я знаю, что не найду.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Такие девушки все с щедрыми мужчинами или парнями из богатых семей. К нам на работу приходила такая. Училась в хорошем вузе, с сиськами, салонный уход. Но и молодой человек у неё соответствующий - ровесник из богатой семьи, красивый, накаченный, посещает дорогие фитнес клубы, учится в мгимо.
Обрачу! У меня подруг мало, но все адекватные. Мне кажется, если девушка хочет и долго не может найти своего принца потому что завысила требования, это уже звоночек, что пора ей снизить планку.
Лично я сама никогда никакие высокие планки не ставила, да для меня есть какие-то принципы, ниже которых я не стану встречаться с мужчиной. Однако вокруг меня всегда были мужчины дающие мне то, о чем я даже никогда и не могла позволить себе мечтать.
Понимаю, что мой недостаток в обсуждении. Наверное мне надо просто перестать концентрироваться на таких людях, пусть этот парень живет себе как хочет. Не мое дело. Может и от моего парня он как друг со временем отвалится. Я ведь на эти отношения дружбы детства врядли повлияю.
Где же теперь эти щедрые Мужчины? Наверно отвергнуты за ненадобностью.
насчет обуви не спорю должна быть хорошая, отражается на позвоночнике.
шмотки брендовые это для недалеких. какая разница по сути джинсы за 700 рублей с озона по распродаже или за 15 тысяч, и футболка за 500 руб. или за 7 тысяч, по факту оба одеты.
может лучше не покупать брендовые вещи а иметь таких женщин о которых он мечтает за деньги ?
совет сложно давать, сам должен решить для себя.