Больше двух лет вместе, мой парень играет в компьютере в онлайн игры. Забивает на всех, друзей, родных и на меня. Хочет, чтобы я готовила, стирала и убирала, а он только играл. У него там своя цель, пытаюсь с ним поговорить, но не в какую, он напрочь отлынивается от разговора. Не пишет и не звонит, не ходит гулять и не проводит со мной время. Если выходной, только в игре, не спит ночами и играет, это уже год, я устала это терпеть. Стал мало зарабатывать, не ходит на работу. Говорит, что я должна его поддерживать. Но с таким отношением, я не знаю как себя вести.
А он сам знает, что вы вместе, и что он ваш парень?
Начни играть с ним. Босов бить в *** ходить))
Сообщение было удалено
попробуй поиграй в арма рп сталкер или армсталкер. часы проходят незаметно. а это одна из самых неинтересных онлайн игр. помогай ему. он занят действительно важным и интересным делом)))
попробуй поиграй в арма рп сталкер или армсталкер. часы проходят незаметно. а это одна из самых неинтересных онлайн игр. помогай ему. он занят действительно важным и интересным делом)))
Раньше я его поддерживала, помогала, но когда он забил на все и сказал, что хочет только играть. может кричать на всю квартиру если что то не получается, может бесится. На улицу даже в магазин выйти не может, уже реально не знаю, что делать. Хочу уйти от него, чувства как буд то исчезают , так как я его вообще как буд то не вижу, что он дома, что его нет. Не разговаривает, может встать перекусить поцеловать и дальше играть. На улицу гулять не ходит , зимой ему холодно, летом жарко на улице, со мной к врачу сходить даже не может, вообще время со мной не проводит, я все время одна, а он с компьютером. Я уже год живу в надеждах что он наиграется и это пройдёт и он станет как раньше, но ничего не меняется, становится все только хуже
Раньше я его поддерживала, помогала, но когда он забил на все и сказал, что хочет только играть. может кричать на всю квартиру если что то не получается, может бесится. На улицу даже в магазин выйти не может, уже реально не знаю, что делать. Хочу уйти от него, чувства как буд то исчезают , так как я его вообще как буд то не вижу, что он дома, что его нет. Не разговаривает, может встать перекусить поцеловать и дальше играть. На улицу гулять не ходит , зимой ему холодно, летом жарко на улице, со мной к врачу сходить даже не может, вообще время со мной не проводит, я все время одна, а он с компьютером. Я уже год живу в надеждах что он наиграется и это пройдёт и он станет как раньше, но ничего не меняется, становится все только хуже
т.е. он живет полностью за твой счет все время играя в игры и трахает тебя когда захочет?
_блин_ дай мне свой адресс. ты просто девушка мечта )))
на счет мало денег - попробуйте стримить играя в игры:D
а вот на счет внимания вашего мч... вы разговаривали на счет этого? (говорили что сколько можно играть, ты уже на улицу не выходишь, на меня внимания особо не обращаешь и т.д.)
на счет мало денег - попробуйте стримить играя в игры:D
а вот на счет внимания вашего мч... вы разговаривали на счет этого? (говорили что сколько можно играть, ты уже на улицу не выходишь, на меня внимания особо не обращаешь и т.д.)
Написала выше, что он отлынивается и говорит «не до тебя», у меня тут цель игра и все дела. Потом встанет поесть, обнимет скажет как любит и опят сядет играть. 2х минутная ласка не спасает
Написала выше, что он отлынивается и говорит «не до тебя», у меня тут цель игра и все дела. Потом встанет поесть, обнимет скажет как любит и опят сядет играть. 2х минутная ласка не спасает
тогда как вариант, намекните или уже прямо скажите , что пока ты будешь играть не заметишь как я уйду и с другим семью буду создавать, а ты и дальше будешь сидеть до старости играть в свои игрульки.
И еще для интереса:в какие игры он у вас там играет ?
тогда как вариант, намекните или уже прямо скажите , что пока ты будешь играть не заметишь как я уйду и с другим семью буду создавать, а ты и дальше будешь сидеть до старости играть в свои игрульки.
И еще для интереса:в какие игры он у вас там играет ?
да если она зарабатывает меньше 500 тыс.руб в месяц кому она нах нужна? неликвид)) такой только такого парня держаться.
а вот если 500к то мона обсудить варианты )))
Не обращайте внимание, это такая зеркалочка, типа некоторые женщины хотят больших доходов мужчин, а он это зеркалит, что женщина должна много заработать. А вообще, в будущем, как увидите никнейм огурец, можете даже не отвечать, поток сознания, с претензией на юмор
Не обращайте внимание, это такая зеркалочка, типа некоторые женщины хотят больших доходов мужчин, а он это зеркалит, что женщина должна много заработать. А вообще, в будущем, как увидите никнейм огурец, можете даже не отвечать, поток сознания, с претензией на юмор
стоп. я тебя тоже люблю. но это разве не вуман ру? феминизм права женщин все дела. я за равноправие. если женщины требуют минимальных доход от мужчин в 500к, то почему мужчины не могут рассчитывать на такой же доход своей женщины?
я даж буду мыть посуду и готовить. готовлю я вкусно )))
что опять не так?????
Тут как бы палка о двух концах, я сам люблю на выходных с товарищами позависать в онлайн шутаны, потрещать в голосовом и тд это вроде как в бар сходить только ходить никуда не надо и ничего плохого в этом не вижу и, искренне, считаю что в 80-90% это не проблема и женщины зря так бурно на это реагируют, но зависать там днями и ночами это уже перебор, на запой похоже, вот это уже проблема, тут сложно спорить, если все действительно именно так. По личному опыту, могу сказать, что у человека какая-то проблема и он скорее всего уходит от этих проблем в игре, принцип такой же как и с запоем, это способ забыться, скандалом тут точно не поможешь, так как это создаст дополнительную проблему и даст еще один повод для "уйти от проблем".
стоп. я тебя тоже люблю. но это разве не вуман ру? феминизм права женщин все дела. я за равноправие. если женщины требуют минимальных доход от мужчин в 500к, то почему мужчины не могут рассчитывать на такой же доход своей женщины?
я даж буду мыть посуду и готовить. готовлю я вкусно )))
что опять не так?????
кто тут требовал доходов в 500к ?Влез, и начал *** нести...
ты не горячись _сучка_))) в аналогичных темах про мужчин ваше бабское племя утверждало что минимум для них это мужик зарабатывающий 500к в месяц. 200к с перспективой повышения еще можно заводить отношения. но не ниже. все ваши дыркастые согласились. так что вопросы не ко мне )))
я прям в той теме написал что женюсь на девушке зарабатывающей 500к в месяц. будь она толстая, прыщавая, да пофиг. и буду спокойно играть в игры )))
"женюсь на девушке зарабатывающей 500к в месяц. будь она толстая, прыщавая, да пофиг. и буду спокойно играть в игры"
кста, если шо, предложение в силе )))
Алена! Твой парень - пациент психиатра, да и то не факт, что тот сильно поможет. Иные варианты - только твои безграмотные наивные фантазии. Полагаю, что в этой ситуации можно спасти только тебя. Он выбрал добровольное сумасшествие, игровую зависимость. Если хочешь быть созависимой - имеешь право. Но тогда не спрашивай ни у кого о помощи, тупо молча терпи. Ты по дурной традиции российских баб сама нагрузила себя неумными обязательствами в отношении мужика, без достаточных обязательств с его стороны. Хочешь грохнуть на него ещё хренову тучу своей здоровой молодой жизни - тоже имеешь право. Но потом жаловаться будет некому. Кроме разве твоих родителей, что они воспитали тебя такой неуверенной и не ценящей себя. А по поводу того, что он тебе говорит, что ты ему должна, - сама себя спроси, с какого перепуга ты кому чего и на каких условиях должна.
Раньше так и было, я пыталась поддерживать его интересы. Ради этого купили мне компьютер, но сейчас я понимаю, что нужно больше работать, денег не хватает, он в кредитах. Жить мы как будем? Если оба забьем на все и будем играть
Если оба "забьёте" на всё и будете только игроманить, то к вам скоро прибежит белый, пушистый зверёк - ПЕСЕЦ.
поц игроман.
переделать бесполезно.
либо ты его таким принимаешь, либо разбегаетесь.
его судя по всему все устраивает и он менять ничего не будет в своей жизни.
ты не горячись _сучка_))) в аналогичных темах про мужчин ваше бабское племя утверждало что минимум для них это мужик зарабатывающий 500к в месяц. 200к с перспективой повышения еще можно заводить отношения. но не ниже. все ваши дыркастые согласились. так что вопросы не ко мне )))
я прям в той теме написал что женюсь на девушке зарабатывающей 500к в месяц. будь она толстая, прыщавая, да пофиг. и буду спокойно играть в игры )))
это бабцы на словах пиликают, мол от 500 тыщ в мес, а по факту пальчиком поманил нищеброд - так и помчалась роняя тапки...
--
я крокодил, крокожу и буду! :)
это бабцы на словах пиликают, мол от 500 тыщ в мес, а по факту пальчиком поманил нищеброд - так и помчалась роняя тапки...
--
я крокодил, крокожу и буду! :)
Где я написала о его заработке ? Да я понимаю, что я должна помогать , но не постоянно. Продукты я , дела по дому я, а он только комп. Я не прошу у него далеко заработка от 500 тыщ, если будет 100 уже хорошо, я сама работаю и денег у него не беру, иногда сама даю.
поц игроман.
переделать бесполезно.
либо ты его таким принимаешь, либо разбегаетесь.
его судя по всему все устраивает и он менять ничего не будет в своей жизни.
Пока не было компьютера он был совсем другой. Заботливый, любящий , все делали вместе дома, если играли в какие то игры пару часов, то вместе, гуляли. Не знала, что смогу столкнуться с этой проблемой. Как человек он хороший и добрый, но я не мечтала о такой жизни и что будет парень игроман. Уже давно думаю о том, чтобы собрать все вещи и уйти, но что то останавливает. Так и дальше мучаюсь
Пока не было компьютера он был совсем другой. Заботливый, любящий , все делали вместе дома, если играли в какие то игры пару часов, то вместе, гуляли. Не знала, что смогу столкнуться с этой проблемой. Как человек он хороший и добрый, но я не мечтала о такой жизни и что будет парень игроман. Уже давно думаю о том, чтобы собрать все вещи и уйти, но что то останавливает. Так и дальше мучаюсь
Это была демо версия. Потом алкоголик купил жене бутылку и поселился в баре. Это не нормально. Жаль ваш мужчина это не понимает. Поймет когда найдет такую же. Только зачем он ей? У нее игры есть.
Ну играет, что страшного? Найдите себе увлечение. Или это не ваш человек. Мой играет , я играю, рисую. Нам комфортно. При этом он хорошо зарабатывает и уделяет мне внимание
Ну играет, что страшного? Найдите себе увлечение. Или это не ваш человек. Мой играет , я играю, рисую. Нам комфортно. При этом он хорошо зарабатывает и уделяет мне внимание
Правильно, уделяет внимание и зарабатывает, а не на все забивает. Я не вывожу, заниматься собой, работать и заниматься домашними обязанностями. Поэтому пишу сюда и прошу совет
Я тоже всю жизнь играю в своё личное свободное время. Бж тоже якобы чувствовала себя ущемлённой недостачей к себе моего внимания. Она купила себе поэтому квартиру и уехала жить туда. Ремонт сделал я. Теперь живём каждый сам по себе неподалёку друг от друга, общения почти нет. Новых отношений нет тоже. Раньше находились под одной крышей и естессно каждый день общались, теперь и этого больше нет. А чувства к друг другу остались. Просится назад, а свою квартиру хочет сдавать. А мне чего-то при мысли об этом не по себе становится. Я ведь по прежнему играю. Спрашивается, где логика в её поступках и зачем ей было устраивать весь этот театр с недостачей внимания?
могу посоветовать бросать его это ненормально когда он проводит так много времени за компьютером норма это 2-3-4 часа но не сутки напролет
Ох, я точно так же жила больше года. Потом поняла, что зачем отношения, в которых ты одинока и выгнала из квартиры одним днем, конечно, потом были еще встречи, но это отдельная история. А что касательно игр, то я за все время так и не придумала, чем его заинтересовать и поняла, что я никогда не дам ему того же ощущения неуязвимости и победоносности, которое он получает в игре, хоть ты с ним на дайвинг езди, хоть в горы на сноубордах, потом все равно приезжает и за комп. Будет мужчина, который будет Вас ценить, просто дождитесь. А для жизни нужен мужчина, а не мальчик с джостиком.