Девушки подскажите, вы будете ценить простого мужчину, ну допустим работает он водителем маршрутки или электриком в местном ЖЭК, будете ли вы его ценить, любить и ревновать?
Сообщение было удалено
Я буду ценить любого мужчину, который работает... Сколько есть парней с красными дипломами и философскими мыслями, а сидят на маминой шее.
Зaeбaли! Ценят, cyкa, не за работу! Ну и жизнь у вас .. работа - средство, а не сама цель.
Ой Ябать
Я буду ценить, любить и уважать мужчину, который любит, ценит и уважает меня, а кем он работает совершенно не важно. Ревновать не буду и к себе ревности не потерплю т.к. ревность - это не показатель любви, а показатель заниженной самооценки и собственнических (то есть практически животных) инстинктов.
Да, если он интересный, симпатичный альфач) Да, если этот работяга ищет подработки и умеет зарабатывать.
Я гатов на рикуах Насьсьтить сваю лаубимую
А что в этом ужасного? Чем водитель маршрутки отличается от продавца-консультанта?
Дурацкий вопрос. Если это мой мужчина то разумеется буду. По поводу зарплаты... любой нормальный мужчина из кожи вон выпрыгнет чтоб его женщина была счастлива и жила максимально исходя из его возможностей комфортно. Тот же электрик может хорошо зарабатывать на подработках, впрочем как и водитель. Если речь идет о интелектуалтных и человеческих качествах то опять таки зависит от человека стремится он к развитию или нет и спектром его интересов. Но это если относится к нему как к мужчине а не как к пустом месту или хоть какому то финансированию.
Нет, конечно. Как можно ценить не амбициозного, не умного лентяя?
Нет, я бы ещё поняла, если это молодой ученый, который ищет средство от рака, или талантливый музыкант, который еще не раскрутился, но водитель? Охранник? Это работы для таджиков без мозгов
Придется ..
Электрик- нормальная профессия- а вот водители маршрутки у нас ВСЕ гости из солнечных стран. С таким бы точно не связалась и соответственно не ценила бы.
Если женщина такая же простая, как и он сам, например, уборщица, то конечно будет? Или этот водитель туда же - мечтает о красотках с красным дипломом престижного вуза?
Шо, правда? Что это за бизнесмен, что мозгами заработать не может? Владелец палатки с шаурмой?
Ну например случай из жизни: у отца был друг очень успешный бизнесмен в конце 90х (строительство, не прораб на стройке, а реально крутой мужик), при контроле объекта попал под камаз. Пока лежал в больнице его бизнес растащили. Знаете куда он пошёл? Оператором на заправку. Он поднялся потом, но 5 лет работал оператором, потому что все накопления сгорели в дефолт. Не надо категоричности, и начиная с торговли шаурмой можно в дальнейшем открыть крутой ресторан, и начиная с водителя маршрутки можно в будущем держать своё крупнейшее такси в разных городах, а можно думать: "о! Вот этот парень перспективный, у него лексус и работает он в нефтянке", а позже выясняется, что лексус кредитный, квартира ипотечная, да и парень то говном оказался
Нет. Мы из разных миров, я не смогу полюбить такого мужчину.
А можно задать встречный вопрос будет мужчина ценить девушку с простой профессией ?
У меня отец работает водителем люблю его как отца за дела
Зависит от человека, его поведения , интересов. Для меня важно, когда у человека есть хобби , увлечения, чтобы можно было поговорить с ним и узнать что-то новое для себя. По поводу профессии - престижность и успешность просто глупые стереотипы навязанные обществом. Я часто встречала бизнесменов , руководителей с настолько ограниченным мышлением , что уже через пол -часа с человеком не о чем было разговаривать. И наоборот: есть знакомый , который постоянно подрабатывает в разных "непрестижных" сферах , но очень начитан , много путешествует , пишет интересные очерки. Так что все относительно.
Сообщение было удалено
электрики в Европах получают от 2 до 3,5 тыс евро. водитель автобуса 1,5-2,5 тыс. вы будете такого ценить?
россия не нормальная страна. её в учет брать нельзя.
У самих в семье разные времена были,главное,чтобы мой дорогой муж и мои дети дожили до глубокой старости,в счастье ,здоровье ну и потом достаток.
Нет, я с такими не общаюсь. Окружение другое. Считаю, что ровня к ровне. Электрики пусть ищут себе малярш, а водилы кассирш
Моё знакомое бабьё в своих аккаунтах в соцсетях сразу прямо пишет - с бедными не встречаюсь. Под "бедными" понимаются все, кто не богачи.
Если будет меня хорошо... То буду ценить иногда. Что ещё с простого взять?
Мне в целом пофиг, бедный или богатый, но зарабатывать он должен головой. Если мужчине хватает мозгов только на работу, которую может делать даже обезьяна или любой таджик, то мне с ним точно не по пути.
Ну например случай из жизни: у отца был друг очень успешный бизнесмен в конце 90х (строительство, не прораб на стройке, а реально крутой мужик), при контроле объекта попал под камаз. Пока лежал в больнице его бизнес растащили. Знаете куда он пошёл? Оператором на заправку. Он поднялся потом, но 5 лет работал оператором, потому что все накопления сгорели в дефолт. Не надо категоричности, и начиная с торговли шаурмой можно в дальнейшем открыть крутой ресторан, и начиная с водителя маршрутки можно в будущем держать своё крупнейшее такси в разных городах, а можно думать: "о! Вот этот парень перспективный, у него лексус и работает он в нефтянке", а позже выясняется, что лексус кредитный, квартира ипотечная, да и парень то говном оказался
Вы знаете, у меня был период в жизни, когда я вообще не могла ходить. И ничо, работала из дома с ноута и зашибала по 200 тыс в месяц. А тут толковый мужик, с головой, и кроме как на заправку пойти, ничего не придумал? Что-то не верится. Не такой уж и толковый значит.
Я - нет. Мне всегда был нужен интеллектуал.
Вы знаете, у меня был период в жизни, когда я вообще не могла ходить. И ничо, работала из дома с ноута и зашибала по 200 тыс в месяц. А тут толковый мужик, с головой, и кроме как на заправку пойти, ничего не придумал? Что-то не верится. Не такой уж и толковый значит.
Вам из окна вашего каена виднее, кому и чем зарабатывать...я писала о 90х годах, какой к *** ноутбук?
Сообщение было удалено
-------
А за что таких мужчин ценить?
Я буду ценить любого мужчину, который работает... Сколько есть парней с красными дипломами и философскими мыслями, а сидят на маминой шее.
Если речь идёт о интелектуалтных и человеческих качествах, то опять таки зависит от человека: стремится он к развитию или нет и от спектра его интересов. Но это, если относится к нему как к МУЖЧИНЕ, а не как к пустом месту или хоть какому-то финансированию для наседки.