Если все девушки хотят себе богатых? Что нищим теперь что ли не иметь детей что ли?
Вам самому разве нравится быть нищим? 100% нет. Какие вам семья, дети? жизнь в нищете несчастна, и вы хотите сделать несчастными ещё как минимум двоих людей помимо себя? Вопрос вам надо ставить другой - как перестать быть нищим, как стать обеспеченным человеком.
Сообщение было удалено
Да, не иметь семьи и детей. Искать в жизни интересное занятие и уходить в него с головой. Это может быть работа, хобби, спорт, кому что ближе. Сегодня женщины тотально неадекватные, и каждая жирная-прыщавая продавщица ларька мнит себя достойной крупного бизнесмена. Они все прЫнцев ждут. Оставьте их в покое.
Не получится ровню, женщинам нужно. чтобы мужчина хоть немного, но был выше по статусу.И это я не про красоток, те через две ступени прыгают. Всегда так было. Ниже да, может быть и выйдет
Поэтому и существует огромное количество одиноких женщин. Все женщины из нижних слоев хотят мужчину из верхних слоев социальной пирамиды, а их мало
Ни с кем. С чего вы взяли, что люди группируются парами? Не так давно соотношение было чуть ли не 20 к 1, то есть 20 девок делали детей от 1 мужика с нужным социальным статусом. Кстати, о том как выглядит ситуация со стороны того у кого есть свой банкир. Будете смеятся, но встречаться всё также не с кем. Вы можете показать ей шанс красивой жизни и за это она будет готова на всё, но вы постоянно будете думать, что по сути взяти прoститyткy в аренду. Либо вы можете знакомиться как простой парень, но тогда вы не сможете заинтересовать девушку своего уровня (аналогичной внешности, возраста и спортивной формы).
Сообщение было удалено
Тебе мозг промыли.
Все намного проще, на сам деле не так уж и много нужно для счастья мужчинам и женщинам
С кем встречаться нищим парням?-С РУКОЙ
Да, ты нашел "правильное", в кавычках, место для этого вопроса! Здесь, на форуме, в одной из тем, мужчину, который зарабатывает 73 тысячи рублей называли нищим(!), что он якобы никому не нужен с такой зарплатой. Этот форум во многом неадекватен и не объективен, в реальной жизни все иначе. Все, кто хочет, женятся- создают семьи. И нищие и среднего достатка и богатые. Жены есть и у чернорабочих, и у охранников и даже у безработных маргиналов. И у тебя будет.
Для девчонок 20-24... Может быть когда-нибудь, а пока хочет путешествовать и работать. Ну и трахаться с ним, если он прикольный и симпатичный. Но чуть что не так: «досвиданья, парень!»
Впрочем ближе к 25-26 многие замужем и рожают. Но это как правило школьная или институтская любовь. А не поиск «кого-нибудь» для семьи
молодые девочки не думают о деньгах, а думают они у любви, а любви, как известно, все возрасты покороны. любит девочка только того, кто у нее первый был. а кто был не первый, того она не любит и полюбить не сможет. потому девочка и хочет от второго, третьего, десятого подарков в качестве компенсации за моральные страдания, которые она испытывать будет, сношаясь с этим нелюбимым и даже противным ей мужиком.
.
О любви с красивым ровесником с хорошими и обеспеченными родителями! С ровесниками и девственности лишаются. О нищем плохо одетом мальчике никто никогда не мечтал.
Поэтому нищим мальчикам не нужно забить голову тем, что за посторонних женщин нужно заступаться, думать о других, быть честным и т.д. С волками жить, по-волчьи выть. Живёте по принципу где всё бабло решает, так и смысла порядочным быть нет, всё равно унизят и растопчут, если из нищей семьи.
И нищие очень узко мыслят как правило, стереотипно. Они же нигде толком не бывают, ничего не видят, ограниченные. С ними неинтересно общаться, ни творчество Дали не обсудить, ни кино Бергмана) У них как правило увлечения- просмотр порнухи, пивас, шашлыки с дружками и подобное)
У них свои хобби. Мотопокатушки, парусные лодки, селигер, Карелия с палатками. А что, мужчина все-таки! Они отлично разбираются в технике, строительстве, кулинарии. Руки не из ***. По крайней мере мой роботяга такой)
Неее! Вы что?! Согласно этому форуму, на каждую бабу, чуть симпатичнее обезьяны, не меньше 100 алегархов претендуют!
Меня больше забавляет, что на форуме говорят, что если нищий/бедный, то обязательно ленивый/тупой. Наши дамочки и в Африке местных мужиков назвали бы ленивыми нищебродами, ведь по логике вумана в любом месте можно стать миллионером, вот только почему многие дамочки с вумана небогаты - это уже вопрос. Они ленивые или тупые?)
Нищим парням надо встречаться со своим потным кулачком.
Ибо нищие девки, у кого есть хоть какие-то мозги, замуж за нищего не пойдут.
Лучше останутся незамужними.
Почему?
Потому что такой муж экономически нецелесообразен.
Приносит он 10 тыщ и баба 10 тыщ.
Но мужик начинает жрать на 15 тыщ, требовать секса и обслуживания, а также гнобить бабу, когда она скопила себе со своей же зарплаты на туфли или духи.
Раньше в Совке все выходили замуж, т.к. замужним и размножившимся давали квартиры.
А еще раньше бабы выходили замуж, т.к. не могли самостоятельно в одиночку вести крестьянское хозяйство.
Сейчас можно выжить без мужика.
Поэтому - кулачок.
Правая ручонка - жена, левая - любовница.
Браво 👏 👍👍👏👏😄
Меня больше забавляет, что на форуме говорят, что если нищий/бедный, то обязательно ленивый/тупой. Наши дамочки и в Африке местных мужиков назвали бы ленивыми нищебродами, ведь по логике вумана в любом месте можно стать миллионером, вот только почему многие дамочки с вумана небогаты - это уже вопрос. Они ленивые или тупые?)
А ещё бывают нищий и ушлый хочет ножки свесить свои на бабу
молодые девочки не думают о деньгах, а думают они у любви, а любви, как известно, все возрасты покороны. любит девочка только того, кто у нее первый был. а кто был не первый, того она не любит и полюбить не сможет. потому девочка и хочет от второго, третьего, десятого подарков в качестве компенсации за моральные страдания, которые она испытывать будет, сношаясь с этим нелюбимым и даже противным ей мужиком.
А я своего первого не любила, и бросила его, как только он меня дефлорировал, ибо больше терпеть его нафиг надо. А вот 7-го своего я любила, и никогда не забуду.
Найди себе парня, зачем тебе девушка? У меня был очень интересный опыт, я встретил молодого человека, довольно обеспеченного, адекватного, который после нескольких встреч неожиданно предложил мне начать встречаться, хотя я сам по большей части гетеро... в общем, наши отношения продлились около 1,5 лет, и это было круто, в том числе и секс, включавший в себя изобилие различных фетишей (я был пассивом, и никто меня ни к чему не принуждал). Парень тратил на меня немало денег, делал дорогие подарки, и ничего после расставания не попросил взамен. Экспериментируй, не зацикливайся на чем-то одном, живи свободно, получай удовольствие, даже будучи нищим можно жить интересной жизнью))
Если денег нет, то работай и зарабатывай. Я вообще считаю что нельзя рожать при доходе меньше 100.000 на человека. А девушки не хотят прозябать со спиногрызом на шее, поэтому им твоё предложение не подходит.
Чтобы нормально жить нужно сделать страну другой. А пока вы раскачиваете друг друга локтями уровень жизни только падает.
Чтобы нормально жить нужно сделать страну другой. А пока вы раскачиваете друг друга локтями уровень жизни только падает.
Так даже здесь, мужик, который не честно урвал хорошие деньги - это завидный жених и настоящий мужик. Украсть у остальных здесь считается достойными. Понятное дело, что жить люди будут плохо, ведь каждый тянет одеяло на себя, плюс законы нормально не работают.
Вы, батя, наверное, еще в послевоенные годы застряли, когда каждый физически здоровый мужчина, который вернулся с фронта, был лакомый кусочек? Тогда понимаю. А так... Мамы в конце 80-х мальчиков не рожали (а именно эти мальчики - мужчины около 30)? Рожали, конечно! Сейчас молодых мужчин сново много и никто их не расхватывает. На СЗ сидят тысячи, тысячи одиноких мужчин с хорошим стояком, никто этих спермотоксикозников не подбирает. Молодежь сейчас непростая, амбициозная. Каждая хочет и подарок от своего мужика, и в соцсети фотки выложить из путешествия, в которое ее мужик завез... Это требует денег. Дур, которые дадут за букет полевых цветов и комплимент, все меньше. Сейчас за каждую адекватную и более менее симпатичную девку с низкими требованиями конкуренция просто зашкаливает!
Повторюсь - сейчас не послевоенное время и бабам есть, из кого выбрать!
Напишу из своего опыта .
Ухаживал за мной парень с работы на 7 лет младше ..
Мне за 30 тогда было.
Но перспектив вообще никаких .
В общей квартире с родичами и характер авно..
Хотя для меня ничего не жалел.
Ну и ещё с кем то пытался из местных .
А в итого нашел девочку приезжую молодую.
Дочь родили и как то живут
Я это к чему?.
Что для неё из деревни он москвич и есть рангом выше себя.
Все лучше чем домой ехать.
Напишу из своего опыта .
Ухаживал за мной парень с работы на 7 лет младше ..
Мне за 30 тогда было.
Но перспектив вообще никаких .
В общей квартире с родичами и характер авно..
Хотя для меня ничего не жалел.
Ну и ещё с кем то пытался из местных .
А в итого нашел девочку приезжую молодую.
Дочь родили и как то живут
Я это к чему?.
Что для неё из деревни он москвич и есть рангом выше себя.
Все лучше чем домой ехать.
Именно. Да и то... если голодранка из деревни симпатичная, то не всегда кинется сразу рожать, а, освоившись в новом городе, со временем променяет босяка на что получше.
И да.
Раньше можно было 2-м нишукам вместе сходится и вообшем даже было выгодней..
Чем по общагам каждому обтираться хоть комнату бы дали .А там и очередь на квартиру .
А сейчас бедному человеку независимо от пола дешевле прожить одному..
Ну или если действительно там люблюнемогу впрягаться вместе в ипотеку и в рабочую каторгу .
И ито не факт что дети потом их не попрекнут за сам факт их рождения с такими исходными данными.
Именно. Да и то... если голодранка из деревни симпатичная, то не всегда кинется сразу рожать, а, освоившись в новом городе, со временем променяет босяка на что получше.
Ну ещё к внешности для этого и амбиции должны быть.
А там девчонка вполне обычная.
Но и это жили естественно постоянно в проблемах ,безденежье и ругани .
Пока в декрете была сократили ее .
В лет.сад девку не брали , прописки у матери нет. Там
брат прописанный против.
Но все же наверное по своему счастливы .
Там парень то очень ребенка хотел.
Сам из семьи неблагополучной.
Ко мне хотел в квартиру родительскую вселиться .
А я , хотя и возраст критический уже был для родов и роман неудачный понимала что это вообще дно .
Лучше одной с котом.
Теперь слушай сюда, автор, это вы, мужчины, так устроили мир со своей фаллометрией, от которой страдают не только нищие, но и сами девки.
Нечего тут мусолить.
Сообщение было удалено
-----
Жены там соответствующие и внешне некрасивые
Сообщение было удалено
Для девчонок 20-24... Может быть когда-нибудь, а пока хочет путешествовать и работать. Ну и трахаться с ним, если он прикольный и симпатичный. Но чуть что не так: «досвиданья, парень!»
Впрочем ближе к 25-26 многие замужем и рожают. Но это как правило школьная или институтская любовь. А не поиск «кого-нибудь» для семьи
-----------
В 20-24 ещё в университете учатся. Какая там карьера? Это ещё студентки, им тем более деньги нужны.
Автор, единственный совет здесь искать женщину постарше. Девушки моложе 30 испорчены инстаграмом, соцсетями и меряются пис/ьками, выкладывая фото с подарками от своих мужчин. Молодым девчонкам просто стыдно с нищим. подругам не покажешь, красивые фотки с букетами и поларками не выложишь ну и т д
Я девушка. Меня привлекают только обеспеченные парни. Сама не богатая, но я девушка за мамонтами не должна охотиться. Все мужчины которые вопят, что ищут ровню - на самом деле нищие.
ты о себе можешь хоть что думать, но такую не богатую невестку как ты, ни одна мать богатого парня не захочет видеть. Ровня с ровней должна быть.
Согласна, это стереотип, уважающая себя женщина не зависит от денег мужа, и при этом ей хватает и на одежду, и на детей,и на нянь, и косметологов, а вот любовь-самая ценная валюта, и к сожалению, есть масса мужиков с деньгами, но без души. Будьте настоящим мужчиной, на которого можно положиться, без потребл..дства, а если вам попадаются только девушки, которые смотрят на вас, как на коешелек с ножками- нафиг вам такая, она кинет вас, как только ваш бизнес пойдет вниз! Даже если вы его построите.
-----------
В 20-24 ещё в университете учатся. Какая там карьера? Это ещё студентки, им тем более деньги нужны.
-----------
До 22 студентки. Студентки уже работают поспециальности, чтоб потом карьеру вверх сразу. А кто поглупее, официанткой и промоутером. А живут они с родителями, и те их содержат.
Гость 27, так а жене какое дело, кто его работу будет делать?
А тракторист найдёт свою комбайнершу, как и научный сотрудник - научную сотрудницу синего чулка, синему чулку много не надо.
Научные сотрудники могут неплохо получать, и женщины у них вполне красивые, тут охранников в один ряд с ними ставят недалекие мадамы.Есть малозарабатывающие но не так много. Охранники за 30-это ленивые мужики, которые мало к чему стремятся
У них свои хобби. Мотопокатушки, парусные лодки, селигер, Карелия с палатками. А что, мужчина все-таки! Они отлично разбираются в технике, строительстве, кулинарии. Руки не из ***. По крайней мере мой роботяга такой)
Какие парусные лодки у нищих?Да мотопокатушки тоже. У нищих ничего нет, при чём даже на лыжах бесплатно они не катаются. У них действительно мышление косное, не хотят зад оторвать, даже если им предлагаешь по знакомству работу лучше, то они себя так ведут,что их быстро увольняют Я про нищих за 35
Сообщение было удалено
-----------
До 22 студентки. Студентки уже работают поспециальности, чтоб потом карьеру вверх сразу. А кто поглупее, официанткой и промоутером. А живут они с родителями, и те их содержат.
----
Сейчас до 24. Школу заканчивают в 18 лет, в вузе 6 лет учёба.
Подрабатывает только летом. А в учебное время года учатся, а не работают.
Найди себе парня, зачем тебе девушка? У меня был очень интересный опыт, я встретил молодого человека, довольно обеспеченного, адекватного, который после нескольких встреч неожиданно предложил мне начать встречаться, хотя я сам по большей части гетеро... в общем, наши отношения продлились около 1,5 лет, и это было круто, в том числе и секс, включавший в себя изобилие различных фетишей (я был пассивом, и никто меня ни к чему не принуждал). Парень тратил на меня немало денег, делал дорогие подарки, и ничего после расставания не попросил взамен. Экспериментируй, не зацикливайся на чем-то одном, живи свободно, получай удовольствие, даже будучи нищим можно жить интересной жизнью))
Дело в том, что я из верующей семьи и боюсь попасть в ад за педерастию. Быть геем это же грех?
Сообщение было удалено
-------
А зачем нищему дети?
Дело в том, что я из верующей семьи и боюсь попасть в ад за педерастию. Быть геем это же грех?
Ну я бы не назвал себя геем, все-таки это единственный раз, когда я встречался с парнем) интерес к девушкам у меня не угасал.) Но отношения с тем молодым человеком открыли для меня целый мир, который я даже не пытался узнать. Я был счастлив и обнаружил в себе черты и стороны, о которых раньше не догадывался. Это ваше право принимать на веру страхи, вешать на это ярлыки и чего-то сторонится, но мне кажется, что если человек не живет совершенно свободной жизнью, то он имеет меньше шансов найти путь к своему счастью, или лучше себя познать.
Автор, правильно вам посоветовали, ищите лучше мужика постарше.
Да Грустно. Одно дело, когда парень просто встречается с девушкой и допустим не с одной и другое дело...когда и пора и хочется найти что то настоящее..ту от которой захочется иметь детей и создать семью. Девушки путают понятия: содержанка и жена. Это абсолютно противоположные понятия. Где найти жену, не содержанку?
дело не в том, что ты нищий, дело в том, что ты стремный, кстати и нищий ты тоже поэтому.
Сообщение было удалено
----
Жену тоже надо содержать! Какая семья и дети ему?
А нищий это кто? А то у кого то суп жидкий, а у кого то - жемчуг мелкий.