стоим с подругой в пробке (наш возраст 27-34), напротив седой дед начинает знакомиться (авто дорогое, но ему это не поможет уже). ему за 50 так хорошо, может и за 60 я в дедах плохо разбираюсь. …
Почему и нет? Многие согласны с кем угодно за деньги. Его дело - предложить, ваше отказаться. Пока нет навязчивости - все в рамках приличия.
Ну 50 лет это еще не дед) А второе - то, что мужчина с вами поговорить решил, еще не значит, что он на вас какие-то планы строит)
Ну 50 лет это еще не дед) А второе - то, что мужчина с вами поговорить решил, еще не значит, что он на вас какие-то планы строит)
не 50 значит, за 60 он старо выглядел, может 70. старый и страшный. не знаю, мы уточняли возраст - "в душе 30" сказал. разговор перешел в пошлость очень быстро. это было приглашение посидеть-отдохнуть и очень настойчиво. что мы не так поняли -маловероятно.
Ну если вас никогда не пытался "подснять" мужчина, то вы, наверное, и не женщина. Знакомую средь бела дня волоком тащили к машине два "ручных" бугая, спас её аукционный мех, которым она пожертвовала, ради собственной шкурки. Так что выдыхайте, это ваш случай, как раз, light, вы ещё несильно понравились.
Автор у вас ещё более менее ситуация, хоть обеспеченный дед. У меня была ситуация несколько лет назад , подсаживается в МЕТРО !! мужик (лет 55-60) и начинает что-то спрашивать по поводу проезда. Когда ко мне обращаются мужчины годящиеся в отцы я автоматов не подозреваю никакого интереса и подката с их стороны и отношусь к ним уважительно и на вы. И стала с ним общаться и пытаться помочь. И какой же был у меня шок когда этот мужик спросил телефон и пригласил в ресторан!!! У меня аж дар речи пропал. А через неск станций меня парень ждал.
Вы откровенно неумны со своими рассуждениями, не позорились бы.
Бабий век короток!!!!
Что наезжаете на человека, ему 33 года, русские мужчины рано стареют.
А ты себя в зеркало видела ? Может ты молодая а выглядиш как старушенция. Гг
Тоже самое хотела написать. Бесит эта черта во многих бабах. Считают что обычного человеческого общения между людьми быть не может. Я могу и со стариком пообщаться и молодым парнем. И никто не будет думать что кто- то кого- то снимает. Люди старого поколения могут даже в ресторан пригласить просто пообщаться, а не в качестве съёма. Потому что так было принято раньше. Это 30 летние сейчас орут что девушка должна им секс, если приняла от него мороженку.
Старого поколения - это какого возраста? И кто у нас из советских людей просто так в ресторан кого-то приглашал, когда это было роскошью? Или в 90е тем более? Вы же имеете ввиду типа приличных людей, а не бандитов и криминальны авторитетов?
У меня тоже такие случаи были легкие, поулыбались и зыбыли. мне бы в голову тему не пришло создавать об этом.
но в данном конкретном случае, был конкретный съем. я еще не все рассказала, сгладила углы. форум пожалела
Не надо жалеть, пиши как было всё от а до я. И почему это дедок решил именно вас снять? Вы сослись что-ли с подругой за рулем, что он такое внимание к вам проявил?
Согласна с вами уже в возрасте а все хотят молодуху заполучить только не каждая молодая посмотрит
Вот тут в точку. Мужикам всем давно пора понять - нужно девок с молодости гнобить, на работу не брать, а если брать то запахивать как лошадей, тогда они, от безысходности будут на содержание к нам идти и не выпендриватся.
Кто создает такие темы - вы вообще не понимаете гендерной разницы . Это женщине если мужик понравился настолько , что аж она сама начала знакомиться и флиртовать , то для нее это ппц серьезно и отказ для нее немыслим . И типа проявляет инициативу , если только рассчитывает твердо на взаимность .
У мужчин вооьше не так . Мы с юности привычны к отказам и капризам баб. Подкатил к 10 , телефон дали 3, на встречу пришли 2, а дала в итоге вообще одна - вполне приличный результат .
Так что старый чувак просто клеится ко всем от 25 до 50, иногда глядишь кого то и жахнет
Сообщение было удалено
Бабы в 27-34 УЖЕ старые, вонючие бабки...а у МУЖЧИН в 35 лет ТОЛЬКО рассвет сил начинается, поэтому в 50 лет МУЖЧИНЫ еще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ и ВЕЛИКОЛЕПНЫ, а бабы в 27 УЖЕ - немощны, страдают варикозом, целлюлитом, повышенной потливостью, вонью изо рта и прочими присущими для баб болячками и недостатками, исключения уровня математической погрешности не в счет
Сообщение было удалено
Ответ прост - он вас принял за проститу_ток, понимаете бабы современные в 99% - это обычные ш_хи и вы с подругой не исключение.
Сообщение было удалено
Бред какой. Логика убийственная просто у автора. Но про женщин можно сказать одно и это 100% - они почти все мерят весь мир по самим себе.
Ну так ведь они находят! Петросян что, после развода со Степененко в онанисты подался? Вроде нет, молодуху нашел. У Краско молодая жена. Последняя жена Тони Кертиса была на 40 лет моложе... Твоя подруга послала, а другая подберет. Потому, что ей нужен мужик при деньгах. Пока на таких есть спрос, критиковать их неуместно.
Бабы в 27-34 УЖЕ старые, вонючие бабки...а у МУЖЧИН в 35 лет ТОЛЬКО рассвет сил начинается, поэтому в 50 лет МУЖЧИНЫ еще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ и ВЕЛИКОЛЕПНЫ, а бабы в 27 УЖЕ - немощны, страдают варикозом, целлюлитом, повышенной потливостью, вонью изо рта и прочими присущими для баб болячками и недостатками, исключения уровня математической погрешности не в счет
Вам какие-то некрасивые женщины попадались. А наши мужчины в 35 и старше - красавцы: брюхо пивное до колен, импотенция, ипотека...
Вам какие-то некрасивые женщины попадались. А наши мужчины в 35 и старше - красавцы: брюхо пивное до колен, импотенция, ипотека...
Большинство рашенских баб даже на ипотеку себе не заработали. Все онанируют на подачки мужей, пап и "папиков". Кто получила - гуд, жизнь удалась! Кто нет... Отсюда и "уважительные" "***", "штаны", "козлы"... Мама говорила - посиди, милая, скоро придет принц и один все сделает! - а он, ***, все не идет...
Кто создает такие темы - вы вообще не понимаете гендерной разницы . Это женщине если мужик понравился настолько , что аж она сама начала знакомиться и флиртовать , то для нее это ппц серьезно и отказ для нее немыслим . И типа проявляет инициативу , если только рассчитывает твердо на взаимность .
У мужчин вооьше не так . Мы с юности привычны к отказам и капризам баб. Подкатил к 10 , телефон дали 3, на встречу пришли 2, а дала в итоге вообще одна - вполне приличный результат .
Так что старый чувак просто клеится ко всем от 25 до 50, иногда глядишь кого то и жахнет
Воистину так. Авторша глупа, иначе понимала бы, что возрастной мужик при деньгах просто находка для ей подобных - дрючит редко, деньги даёт часто. А молодой мужик? Дрючит часто (не факт), но часто и деньги у ней занимает до получки.
Сообщение было удалено
.
.
Росстат говорит, что до 35 лет на 1000 мужчин приходится 960 женщин
Вот именно!
Наших мужиков и правда разбаловали послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина был героем уже за то, что он был, а для девок - лакомый кусочек. Вот такое мышление прилипло и к тем, кто не воевал. Сейчас мужиков снова много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
Мужчины считают, что в любом состоянии - и нищие, и после развода, и в возрасте - они останутся молоды, свободны и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! В категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. То есть, слышим о нехватке мужчин в обществе, но ведь это потому, что ДЕДУШЕК не хватает, а не молодых мужчин до 35.
К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают. Се ля ви, надо снять розовые очки.
Вот именно, хлебнул виагры - и снова как огурчик. А что надо хлебнуть женщине в 50+, чтобы заинтересовать собой? И ей ли надо нахлебаться до такой степени, чтобы ею заинтересовались? (50+ это еще при условии, что она десятки лет следит за своей внешностью - фитнес, диета, пластика всего и вся и т.п.)
Вот именно, хлебнул виагры - и снова как огурчик. А что надо хлебнуть женщине в 50+, чтобы заинтересовать собой? И ей ли надо нахлебаться до такой степени, чтобы ею заинтересовались? (50+ это еще при условии, что она десятки лет следит за своей внешностью - фитнес, диета, пластика всего и вся и т.п.)
Как огурчик...люблю огурчики...
Многие женщины сейчас офигенно выглядят, за 40- 50. Диета, спорт, уколы красоты -многие по этой теме... И мужчины наши - ((( Ну реально не красавцы, только молодые парни -спортсмены красавцы. А после 35... как бабки отшептали, ну все с брюхом...
Сообщение было удалено
-------
Ну, до отношений далеко, он просто предложил посидеть, познакомиться. Ничего плохого в этом не вижу. E-class действительно привлекает женщин
Автор у вас ещё более менее ситуация, хоть обеспеченный дед. У меня была ситуация несколько лет назад , подсаживается в МЕТРО !! мужик (лет 55-60) и начинает что-то спрашивать по поводу проезда. Когда ко мне обращаются мужчины годящиеся в отцы я автоматов не подозреваю никакого интереса и подката с их стороны и отношусь к ним уважительно и на вы. И стала с ним общаться и пытаться помочь. И какой же был у меня шок когда этот мужик спросил телефон и пригласил в ресторан!!! У меня аж дар речи пропал. А через неск станций меня парень ждал.
А отчего у вас такой шок? Оттого, что мужик решил, что вы сотовым пользуетесь? Или что вы в рестораны ходите? И при чем здесь ваш парень через несколько остановок? Или вы ехали с табличкой на груди, где указана эта информация?
Старого поколения - это какого возраста? И кто у нас из советских людей просто так в ресторан кого-то приглашал, когда это было роскошью? Или в 90е тем более? Вы же имеете ввиду типа приличных людей, а не бандитов и криминальны авторитетов?
Старое поколение это которые сформировались как личности до появления вусана. Они способны к межличностному общению, не только межполовому
Как огурчик...люблю огурчики...
Многие женщины сейчас офигенно выглядят, за 40- 50. Диета, спорт, уколы красоты -многие по этой теме... И мужчины наши - ((( Ну реально не красавцы, только молодые парни -спортсмены красавцы. А после 35... как бабки отшептали, ну все с брюхом...
Многие - это КТО конкретно? Которые из телевизора? Так не они наша целевая аудитория, по улицам не ходют. Вот в вашем, лично вашем окружении есть такие? На какие доходы живут? Только честно, перед самой собой в первую очередь.
Многие - это КТО конкретно? Которые из телевизора? Так не они наша целевая аудитория, по улицам не ходют. Вот в вашем, лично вашем окружении есть такие? На какие доходы живут? Только честно, перед самой собой в первую очередь.
Мне самой 19,если что. Пока без тюнинга норм выгляжу. Смотрю на маму и ее подруг 40-45. Они круто выглядят,на них смотришь и стареть не страшно. И мужей их вижу тоже...анализирую...не в пользу мужей выводы у меня( И кстати все женщины работают, только одна нахлебница.
Мне самой 19,если что. Пока без тюнинга норм выгляжу. Смотрю на маму и ее подруг 40-45. Они круто выглядят,на них смотришь и стареть не страшно. И мужей их вижу тоже...анализирую...не в пользу мужей выводы у меня( И кстати все женщины работают, только одна нахлебница.
:)))) Ничего личного, но 19 лет не тот возраст, мнение которого интересно. Если что.
Автор ну меня тоже раньше удивляли такие мужчины, не только старперы, а вообще все мужчины которые ведут себя вот так нагло как этот дед.
А сейчас я понимаю что они это делают потому что им по-х-yю к кому подходить и какой будет ответ.
Как тут один умный гость правильно сказал - мужчинам абсолютно без разницы что трахать - молодую/старую/красивую/уродину/женщину/козу/макароны/ им глубоко пофиг
Но поржать с них всегда весело
Мужикам пора запомнить, что приставания Абрамовича и Бреда Питта рассматриваются как флирт, а приставания обычного 50-летнего Васька, как грязные домогательства мерзкого старикашки.
Ну так плывут и текут от менее дорого авто
Так мнение соплей зеленых и диточек - не в счет)
Гы) И чего ж тебе такому замечательному не дает никто? Пасешься от безысходности на женском форуме. Бедняжечка, весь такой красивый, а окружают такие уродицы. Пойди подрочи с зеркалом на себя такого распрекрасного. Может добрее станешь, козявочка.
Сообщение было удалено
Возьму на заметк, что у вас такое мнение, с этой поры решайте свои мега вау проблемы сами. На любой вопрос ответ один, ты в разы умнее вот и думай, а там дальше гляну какой трешь начнется в жизни каждой которые раньше решали вопросы за мой счет.
Огромное тебе спасибо, что открыла глаза мне убогому и тупому
Мужики просто просят у всех подряд в надежде, что где-то да перепадёт:) Ловят «методом широкого бредня»:))
Что вас удивило, в вашем возрасте, вы на ровесников рассчитываете?)
Ко мне тоже часто приставали всякие стариканы:) Причём чем проще одета, тем больше лезут. Нужно в дорогой одежде ходить, тогда они боятся:)
Один престарелый мужик лет 50-60, всё лицо в морщинах, подходил ко мне на улице раз 5. Пришлось на 5 раз послать его матом, вроде отстал теперь:) Не знаю на что они надеются? Мне 25, я молодая красивая девушка. Они что реально думают, что я буду спать с 50-60 летним морщинистым старпером?:)
Ко мне тоже часто приставали всякие стариканы:) Причём чем проще одета, тем больше лезут. Нужно в дорогой одежде ходить, тогда они боятся:)
Один престарелый мужик лет 50-60, всё лицо в морщинах, подходил ко мне на улице раз 5. Пришлось на 5 раз послать его матом, вроде отстал теперь:) Не знаю на что они надеются? Мне 25, я молодая красивая девушка. Они что реально думают, что я буду спать с 50-60 летним морщинистым старпером?:)
Я тоже не знаю на что эти идиоты расчитывают. Хоть бы на свои страшные хари в зеркале посмотрели. Но я думаю, что это природой задумано как защитный мехамизм, последняя лебединая песня полувялому члену, который скоро повиснет навсегда. Они реально считают, что ещё привлекательны и заслуживают молодух. Причём чем нищее и страшнее, тем больше гонора.